每天两杯免费星巴克 真正的神卡 中信无限卡推荐

2023-05-20 20:14:44 45点赞 154收藏 175评论

看了很多的卡介绍,说实话,真正好用的,还要属中信的无限卡。

先上卡面

无限信用卡无限信用卡

基本功能不说了啊。叫作无限卡,其实也不是无限,30万或者50万额度居多。(你要去刷游艇那是不行的)

着重说一下权益:

1. 最最好用的是每天两杯免费星巴克、或哈根达斯两个球;

2. 另外比较好用的包括36+1新生活,包括代驾(36次/年)、游泳健身、洗牙、机场接送、机场贵宾厅以及餐食(pp卡)等等见下图。其实这点要夸一下中信,常旅客很少能用到机场这些权益(但是你得给,且不吝啬),因为很多旅客是终身白金卡的飞行大户,所以这种低成本、高逼格的营销,简直太聪明了,星巴克也是,没人会每天去喝。

每天两杯免费星巴克 真正的神卡 中信无限卡推荐

权益权益

36+1权益36+1权益

3. 无限秘书,这个可以协助你定医院和实现几乎卡片一切功能,且是配备专人,这点可以帮大家节约不少时间;

4. 最最重要的是航空积分兑换,这张卡可以做到12500积分换500历程,即消费4000元换500,也就是40k的消费可以换一张12000积分的机票,这个真的太香了!!!

然后要说一下怎么申请:

现在的申请方式据我所知,是两种,其实是一种,即邀请制:

1. 要不是各领域特别有成就的人;

2. 中信私人银行客户(600万以上算私人银行客户);

私行客户还分了级,现在可能是2000万以上的可以找客户经理配备此卡(金额我不确定)。

费用方面:

年费是2万每年,如果申请加入,可以申请免费。

说了这么多,这个卡可能不是每个人都能申请,毕竟门槛放在那里,当然,还是有很多不错的卡片,比如颜卡、i车白金卡、i白金卡、huaweicard等等。

手动打字不易,手下留情。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 我有2000W,我一样逛值得买,一样在乎能省多少钱,谁的钱都不是大风刮来的,这是一种价值观,在乎花的钱值不值而不是有没有钱花。

该省省,该花花。

膜拜2000万(真心)

• 有2000w的人在乎每天这两杯星巴克?

不是每天两杯,是每天一杯,最多一天领两杯,实际上就365杯。我就是为了星巴克给我妈办理了,然后36个权益2个换了keep年会员,3个换了体检半年一次,一年就是六个,剩下的每3个权益可以在本地的酒店做45分钟的洗脸

你如果问我,我回答你,在乎。不光有2000w的人在乎,有一个亿的人也在乎。

• 2KW现金流的兄弟请我喝星巴克,嘴贱来了个特大杯,看他用完优惠卷还补了8块钱,我尽无言以对 [尴尬]

八块钱好不如直接买杯瑞幸了 [邪恶]

• 打字很辛苦,以后别打了。这文章是介绍卡片吗?可以直接放银行链接的。

本来不想回你,想了想,看来你还是不懂道理。

邀请制,有链接还是要本人去银行

• 看回复真的逗 别说2000万了,就我司员工压根儿都看不上星巴克,公司水吧配的辣妈商用机,聘的咖啡师。想手冲也可以自己冲,豆子也是自己烘的,喜欢喝咖啡的人很多,公司和雀巢有合作,每年从云南和国外拉生豆。星巴克权限的卡多了去了,需要专门到楼下喝那种级别的出品吗?本身又不是什么精品咖啡。

保时捷开的不是车,万柳书院住的不是房子。你想一下。

???保时捷不是车是啥?万柳不就占个中关村三小的学区 万柳书院也就是大户型新盘定位高端 离巴沟地铁站和新华联都近点,我在北京的房子就在万柳,真没觉得有什么优越感,吃饭都要跑到世纪金源,周边配套的优势也就是个公园。

• 我有600w还要薅星巴克羊毛? [喜极而泣] [喜极而泣]

是的。

非常需要 甚至星巴克都不舍得买 [惊喜] 瑞幸都得省着来

• -某些地区1000就可以免年费,有的得2000,这卡副卡能回不少血。 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

哈哈哈

• 全是废话,你先说年费不就完了。

你说的对。因为你就需要年费,而跟你不一样的人,不需要。

您身份高贵,那请不要来这里炫耀,zdm的用户高攀不起您

• 看文章还行吧,开眼界,但是看作者给别人的评论回复,就有点过于小家子气了

你说的对。

• 原来的中信钻石卡真有钻石,但无限卡真不能无限刷。

说是这个卡面上的金丝是金的。

没见过实体卡,不知道

• 看到最后要2000万资产还是邀请制,这卡99.99%的人没资格申请啊

兄弟,努把力,没问题的。

2000万现金,2000万资产是哪块小饼干? [喜极而泣]

• 请问后面年费是怎么免

可以申请,日均资产到了就没问题。

• 这个卡送的星巴克咖啡可以累加星巴克会员卡星星么

可以

• 40000到底换多少里程?为何不用中航世界卡8:1或者其他专属 换的比例高

12000

12000积分?还是里程 这么厉害啊

• 你觉得这种级别的会在意这些权益

你觉得这种级别在乎哪些权益?

很在乎…

• 这个卡逼格太高!能下这个卡,非富即贵!我是无缘了。看看就行了!

兄弟,加把油,没问题的。

• 我记得去年好像私行达标可以免年费,如果这样,太香了

可以的。没问题的

想从招行转过来了,招行啥毛都没有,接送机鸡肋,还不如平安直接送钱实在。

• 2kw是存款还是不动产 这个区别很大

差别也不是特别大。

差别其实挺大的,因为不动产换了钱,会放弃很多。所以北上广有房的也没见多少卖房回老家的,而且还得扣掉银行贷款来算吧。

• 此卡非我等可申请

努力一下,你就可以。

• 这个卡面的中信银行logo都是十年前的老款了,能不能换个新卡面再来吹?

下次你有卡了,可以好好看看,是不是这个logo