张大妈家买童装一定要擦亮眼睛~~我这老同志也中招了!!

2023-05-09 17:47:29 27点赞 6收藏 47评论

购买童装要擦亮眼睛

因为最近入夏了,想给家里小娃买一套凉爽的衣服,我就上大妈家刷一刷,一下就看见这个小黄鸭的家具服装张大妈家买童装一定要擦亮眼睛~~我这老同志也中招了!! 。价格超级划算~~

京东货京东货

看爆料, 买两件 14块钱一套。一套上衣加裤子才 15块钱,而且还是小黄鸭的,而且还是 B*DUCK 不是 G 或者D哦~~是真正的 小黄鸭 B 开头的张大妈家买童装一定要擦亮眼睛~~我这老同志也中招了!! 。 我印象里,小黄鸭一直挺贵的,而且看着他的鸭子长得也很像正版的。于是我就被 小黄鸭 三个字冲昏了头脑,就无脑下单了。

实物狠狠的教育了我

等到衣服真的到了,我一看商标,我傻眼了张大妈家买童装一定要擦亮眼睛~~我这老同志也中招了!! ,遭到了一条鱼的无情的嘲笑张大妈家买童装一定要擦亮眼睛~~我这老同志也中招了!!

老乡出品老乡出品

怎么商标变成了 放肆鱼??

放肆的嘲笑我放肆的嘲笑我

这个时候我才赶紧 认真地读了 题目 。这个 题目起的就很好 小黄鸭 森活 张大妈家买童装一定要擦亮眼睛~~我这老同志也中招了!! 让我以为森活是个形容词,其实我错了,人家 是个名词。。人家的名字就是 小黄鸭森活

张大妈家买童装一定要擦亮眼睛~~我这老同志也中招了!!

再看看人家的实物商标图,这个鸭子下面是带字母的张大妈家买童装一定要擦亮眼睛~~我这老同志也中招了!!

东哥家店铺上是连续写的东哥家店铺上是连续写的

再看看东哥家的店铺 ,人家的型号写的 很清楚啊 家居服浅黄小鸭, 我们是浅黄小鸭哦 张大妈家买童装一定要擦亮眼睛~~我这老同志也中招了!! , 不是小黄鸭哦~~~中文的意思完全不同的嘞~~~张大妈家买童装一定要擦亮眼睛~~我这老同志也中招了!! ~~我~~~张大妈家买童装一定要擦亮眼睛~~我这老同志也中招了!!

没错都是我的错,我不该有这样的幻想,想拿着 几百块就想买劳力士张大妈家买童装一定要擦亮眼睛~~我这老同志也中招了!! ~~~这是我的问题,我没有一个正常人基本的判断~~~张大妈家买童装一定要擦亮眼睛~~我这老同志也中招了!!

衣服质量如何

诶,不管怎么说,都是我的问题,我没有认真观察,那就看看这个衣服质量如何把。

裤子水洗标裤子水洗标

这个裤子的水洗标比较简单,洗涤说明就几个符号,不过赖好还是有水洗标的。比那些三无的强一些。

上衣的水洗标上衣的水洗标

上衣的水洗标就看着正规多了。有好多的字。看着还行。

做工不好做工不好

但是这个裤子的缝纫做工还是有点问题,锁边都锁歪了,不过不影响使用。就是视觉差一些。

吊牌写的也有意思吊牌写的也有意思

我又认真看了下这个吊牌,发现这个面料成分写的也有意思,写的是棉质,而不是全棉,这个应该这么理解,里面是含有棉花的,但是含量多少不好说张大妈家买童装一定要擦亮眼睛~~我这老同志也中招了!! 。我摸了摸感觉一下,觉得含棉量应该有百分之50.

这个衣服怎么说呢,到手后,看看这个做工,再对比这个价格,还是 相匹配的。但是如果单独挂网上,说有个放肆鱼的品牌衣服,就算这个价格我也不会买的。我会觉得 这个衣服是不是质量不好。但是如果是看在小黄鸭的牌子上,我就会买张大妈家买童装一定要擦亮眼睛~~我这老同志也中招了!! ,这个可能就是品牌的价值把。

不退了不退了

反正这个衣服 也就夏天穿一季。衣服我是不退了,但是有一种智商被摩擦的感觉。所以消费体验还是不太好。这里写出来,让准备买童装的值友,尤其是买鸭子牌子的值友提高认识,一定要认真读题~~~不要想当然。