B&O Beosound Emerge 蓝牙音箱丹麦家用扬声器

2023-05-04 10:40:23 0点赞 3收藏 2评论

我家的音箱是本“书”,享受心动音乐!

之前朋友来我家的时候,疯狂夸赞我家的音箱颜值高,给他放首歌听过之后,他立马决定入手所以, 今天就想给小伙伴们分享一下,

这台兼备颜值和实力的B&0 Beosound Emerge纤薄蓝牙音箱力!我刚看到这台音箱时,就感觉太适合我了# 因为它的重量只有1.3kg, 外观像一本书,精致美观搁在家里, 就像艺术品一样。不仅如此,它的材质使用了珍珠喷砂铝、天然色橡木和Kvadart仿制面料 手感细腻光滑,还非常耐磨,用很长时间也像新的一样。

像我家之前的音箱, 播放音乐感觉低音不清晰,很浑浊, 甚至还有杂音 。而这台音箱就没有这些问题, 它使用了集成低音端口, 播放出震撼强劲的低音。 尤其是我在放纯音乐的时候,跟在现场听没什么区别。

虽然这台音箱比较小巧精致,但可千万不要小看了它,通过180°超宽音域,即使书房的空间小,也能听到立体环绕的声音小。 如果喜欢玩游戏的小伙伴, 平时也可以用电脑连接着它,会拥有更刺激的游戏体验。

心动的姐妹, 就可以考虑一下这台音箱了光拥有精致的外观, 还能带来震撼悦耳的音乐,有这样的音箱陪伴自己 每天都能听到好音乐。

B&OBeosoundEmerge蓝牙音箱丹麦家用扬声器无线客厅书本bo音响5998元天猫精选去购买

BANG&OLUFSEN 铂傲 PLAY beoplay A9 室内 蓝牙音箱 雅致白

Beoplay A1 户外 蓝牙音箱 自然色

Beoplay A1 户外 蓝牙音箱 自然色

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beosound Level 居家 蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 beoplay Beolit 20 便携蓝牙音箱

BANG & OLUFSEN 铂傲 beoplay Beosound A1Gen2 便携蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beosound Explore 2.1声道 户外 便携式蓝牙音箱

BANG & OLUFSEN 铂傲 beoplay Beolit 20 便携式蓝牙音箱

BANG & OLUFSEN Beoplay M5 便携式蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 A2 便携式蓝牙音箱 自然色

B&O BeoPlay A1 便携蓝牙音箱

B&O BeoPlay A1 便携蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 BeoPlay A9 客厅 蓝牙音箱 黑色

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beosound A1 Gen2 桌面 蓝牙音箱

铂傲 BeoSound Stage 家居 蓝牙音箱 古铜色

铂傲 BeoSound Stage 家居 蓝牙音箱 古铜色

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beoplay系列 beoplay P2 桌面 蓝牙音箱 白敬亭色

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beoplay P2 户外 蓝牙音箱 砂岩

天猫精选 BANG&OLUFSEN 铂傲 Beosound Emerge 桌面 蓝牙音箱 原木色