懒人也爱上了做饭!帝伯朗家用不粘锅开箱体验

2022-12-19 13:48:35 0点赞 0收藏 2评论

最近家里的锅坏了,于是又想着重新买一个。之前那个锅太小了,平时炒菜的时候,很容易把菜炒丢,造成不必要的浪费。

懒人也爱上了做饭!帝伯朗家用不粘锅开箱体验

于是趁着双十二的时候,决定把预算提高一些,入手了一口更好的家用不粘锅,可以够两三个人的家庭使用。这款锅也是经圈内好友的推荐以及自己的一番对比,我最终选择了帝伯朗的Century城际八合一家用不粘锅。

懒人也爱上了做饭!帝伯朗家用不粘锅开箱体验

刚收到的时候,快递外包装的分量还是挺重的,打开里面一看,包装清单方面,里面分别有锅体、锅盖锅铲、蒸格、锅耳以及硅胶垫。整个安装过程也非常简单,通过使用说明书就可以轻松操作,即使是家庭主妇也可以看得懂。

懒人也爱上了做饭!帝伯朗家用不粘锅开箱体验

这口锅还是有一定分量的,不过这也从侧面反映出它还是质量挺棒的,它总共有5种颜色可选,分别是:马铁金、琉璃蓝、杏仁粉、火焰橙以及维多娜绿,而我选择的是这款绿色,这也是时刻提醒自己以及家人,多吃绿色蔬菜和健康的食物。

懒人也爱上了做饭!帝伯朗家用不粘锅开箱体验

让我有些意外的是,这口锅竟然是汪东城代言的,可见产品品质需要足够过硬,不然很多明星是不愿意接的,也说明帝伯朗的不粘锅得到了汪东城的肯定,帮助消费者们先体验过它的品质。

懒人也爱上了做饭!帝伯朗家用不粘锅开箱体验

与普通铁锅很不一样,这款帝伯朗的锅整个锅体采用的是铝合金打造,周围还有一圈的雕刻图案,分别是城际的剪影,这款锅也是定位城市人群使用,锅体周围采用的是龙纹鏊,集合了20城地标专利设计,细节就很讲究。

懒人也爱上了做饭!帝伯朗家用不粘锅开箱体验

盖子是透明的,锅底还有防干烧保护钛和阴离子进行保护。而且锅盖还带有加压的功能,平时如果盖上之后,需要按住顶部的气压释放阀门,就可以打开了,说明它的加压能力还是很不错的。

懒人也爱上了做饭!帝伯朗家用不粘锅开箱体验

我个人最喜欢的是它带了一个容量超大的蒸格,可以放下很多东西。平时蒸一些早餐,比如:包子、馒头、饺子、红薯、玉米等等,都是很不错的选择。很多家庭主妇最担心的还是久用之后锅底会变形,这款锅就很好的解决了这个难题,它的锅身可以耐500度的高温,即使久烧、干烧也不容易发黑发黄。

懒人也爱上了做饭!帝伯朗家用不粘锅开箱体验

另外,它的锅铲也是采用食品级的材质,而且还耐高温,可以用来翻炒菜品。铁锅两端都有隔热的装置,可以用来托住锅体不会烫手,很多人可能会觉得新锅都需要开锅,但是这口锅却并不需要,只需要按照提示做几次全身的清洗,以及倒入适量的常温食用油擦拭锅体,然后洗干净即可,非常方便。

懒人也爱上了做饭!帝伯朗家用不粘锅开箱体验

而且它的重量也不是很重,锅体只有1.4kg,相当于三瓶矿泉水的重量,对于力量较小的家庭主妇来说,也是可以轻松驾驭对家主妇来说,一口锅不仅要真材实料,更要抗造,这款锅底还是挺厚重的,而且加热效率非常快。

懒人也爱上了做饭!帝伯朗家用不粘锅开箱体验

无论是电磁炉还是燃气锅,这款帝伯朗的平底不粘锅,都可以轻松驾驭,实用而且很方便,不挑炉具。对于预算在500左右的家庭来说,这款锅可以符合很多家庭的需求。如果你也是跟我一样,对家里的厨具比较讲究,那么不妨可以给家人体验一下这款帝伯朗的Century城际八合一家用不粘锅。

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲 红色

帝博朗不粘锅帝伯朗宝石钛钻锅二代不粘锅多用途锅家用蒂博朗帝博郎炒锅 E46-伽罗橙

帝伯朗高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲

帝伯朗高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

TIBORANG 帝伯朗 MIX系列 TBR-C001 炒锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅微压炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅微压炒菜锅

(门店样品清理专拍)不发货 陶瓷锅4.2L

(门店样品清理专拍)不发货 陶瓷锅4.2L

英国TIBORANG帝伯朗 菲尼斯焕彩陶瓷多用锅 奶锅 煮泡面 不粘锅 带蒸格 萌葱绿 18CM