Benks 邦克仕 苹果13 冰肤散热磁吸手机壳开箱评测

2022-05-21 16:19:55 23点赞 17收藏 57评论

购买理由

夏天到了,想买一个能降温的手机壳,让iPhone13pro能清凉的度过这个夏天,通过抖音直播下定了这款据说含有武汉大学研究成果的散热手机壳。

外观展示

现在就简单的开一下箱吧!直接拆开看产品吧!

后面由防伪的各种数据说明后面由防伪的各种数据说明

后面由防伪的各种数据说明

内测摸起来很像导热硅胶,有点凉凉的感觉

内测的硅胶摸起来有点凉凉的感觉内测的硅胶摸起来有点凉凉的感觉

内测的硅胶摸起来有点凉凉的感觉

虽然看上去是银色的金属色外观,但是这款手机壳是塑料的材质的,手感做工还是不错的。壳子不是全包围,可能是考虑到不锈钢的导热率是远远高于这些硅胶塑料玻璃材质,而露出来加快散热,同时也能减轻重量。

非全包非全包

非全包

Benks 邦克仕 苹果13 冰肤散热磁吸手机壳开箱评测

这个塑料材质的手机壳的重量为32g,而且是带磁吸功能,对比9g不带磁吸的benks凯夫拉纤维的壳子还是厚重了不少。

Benks 邦克仕 苹果13 冰肤散热磁吸手机壳开箱评测

这个胶带易撕帖体现了一点点benks的人性化和高级感,点赞!这个胶带易撕帖体现了一点点benks的人性化和高级感,点赞!

散热测试

测试环境为天津的初夏,室内气温大约28摄氏度,设备为iphone13pro 356G(已使用一半容量),每次测试电池都充电至54%,每次测试完手机充电至54%,静置8分钟,让手机温度回归到待机温度约31.1摄氏度,以保证测试的数据的准确。每次测温为安兔兔跑分结束后10秒,为拆手机壳留出时间,以保证相同的温度测试条件,保证测试的准确性。每次测温都测试屏幕的左侧的四分一处(这条线背面差不多就是主板了)三个点位,对应的测手机后盖的对应点位,来取温度值,以对比手机壳的散热有效性,后壳散热最后都会取苹果logo处温度一次。先说结论手机壳有一定的散热作用,最直接的就是从安兔兔的跑分就可以看出来了。好了,开始上图。

老规矩先上温度计老规矩先上温度计

老规矩先上温度计

每次测试前手机的待机温度都为31.1摄氏度

1、开始带壳测试,安兔兔跑分81万8千分

下面上带壳屏幕正面的测温图片

Benks 邦克仕 苹果13 冰肤散热磁吸手机壳开箱评测

下面上带壳手机背面的测温图片,特别说明一下由于是现测的正面温度,再测的背面的温度,再加上可能是壳子散热的原因,背面温度比正面低一些。一个人操作实在是来不及,也懒的做多组数据对比了,这里的数据仅供参考吧。

这个温度为苹果LOGO处温度这个温度为苹果LOGO处温度

这个温度为苹果LOGO处温度

2、开始不带壳测试,安兔兔跑分80万1千分

照虚了来自P40pro+,虽然,但是还是喜欢这个手机的裸机手感照虚了来自P40pro+,虽然,但是还是喜欢这个手机的裸机手感

正面左侧四分一与手机竖向二分一的交界处的温度正面左侧四分一与手机竖向二分一的交界处的温度

正面左侧四分一与手机竖向二分一的交界处的温度

现在将数据以表格的形式展现出来

Benks 邦克仕 苹果13 冰肤散热磁吸手机壳开箱评测

现在做一下简单的总结吧!先说价格,138元顺丰送货上门,快递体验不错,还是略贵了一点点。总体包装精美,做工优秀,没有毛刺,边缘都很圆润舒适,重量对我这种使用凯夫拉纤维壳子的人来说略重,但是带上壳子的手感还是挺好的,比裸机割手的金属边框手感上还是强了不少,我只是体验过原厂的硅胶、皮质的壳子,然后就是凯夫拉了,其他的壳子几乎没有使用过,我这个手感好的评价只是基于这个基础的,如果您说这个手感不好,那就是您都对。再说降温效果,我觉得效果还是实实在在的有的,无论是从安兔兔跑分还是手机各处的测温都可以看到,温度还是降低了1摄氏度以上了,官方说2摄氏度,可能是我的测量误差,安兔兔提升了2%左右的跑分,其实之前裸机还跑了一次,跑了79万1千分。最后,基于这个精美的包装,优秀的做工和舒适的手感以及1度以上的降温效果,最重要的是我觉得这个壳子还是挺好看的以上因素,我决定这个夏天就使用它了。如果您想需要更多的测试,使用黑鲨散热器和对比凯夫拉纤维后壳的散热测试,请点赞留言,我会根据需求情况尽量满足大家。

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

Benks 邦克仕 苹果14-15系列手机壳磨砂

Benks 邦克仕 苹果14-15系列手机壳磨砂

Benks适用苹果15散热手机壳降温超薄透气磨砂iphone14pro透明13promax保护套全包男12pm高级感ip14Plus

邦克仕(Benks)适用苹果15ProMax磁吸手机壳 iPhone15promax保护套Magsafe磁吸防摔耐刮简约保护壳 透明 磁吸增透【苹果15ProMax】透明

Benks 邦克仕 苹果15ProMax手机壳 iPhone15promax600D磁吸保护壳 超薄防摔高端保护套 黑色

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列 手机壳盲盒 机型自选款式随机

Benks 邦克仕 适用苹果15ProMax手机壳 iPhone15promax600D保护壳 超薄防摔高端亲肤保护套 黑

Benks 邦克仕 苹果14ProMax手机壳iPhone14凯夫拉保护套magsafe磁吸充电全包防摔硬壳 600D细纹丨杜邦授权 iPhone14ProMax

Benks 邦克仕 苹果14手机保护壳 iPhone14/13防摔磁吸壳

Benks 邦克仕 苹果15手机保护壳 15promax防摔磁吸壳 轻砂耐磨男女通用款保护套不沾指纹 黑

Benks 邦克仕 iPad Mini6 8.3寸 PU皮保护壳

Benks 邦克仕 iPhone13 凯夫拉手机壳 黑色

Benks 邦克仕 iPhone13 凯夫拉手机壳 黑色

Benks 邦克仕 适用苹果15磁吸手机壳磨砂iPhone14ProMax防摔Magsafe超薄透明13pm肤感12保护套男士女简约高级硬壳

Benks 邦克仕 iPhone14系列 保护壳盲盒 2件装

Benks华为mate60手机壳磨砂60pro+防摔保护套肤感全包透明壳

• 离谱得很,测试就好好测。为什么有人测试还要放在笔记本盖子上测的呀!到底什么在分散热量或者说协助散热?太不严谨可以理解,但是,这一系列下来,自己不感到有些问题?看你图片我都感到心虚。。。

我这里只是测试一下,同样环境之下的温度控制情况,跟下面放笔记本或者是桌面木头都不影响测试结果,因为两次测试都是一样的,如果一次放桌面木板一次放笔记本盖子,你可以质疑。

不影响测试结果都来了,笔记本后盖(可能是铝的或者其它金属我不确定)肯定和实际测试散热不一样啊!别说什么一次桌面一次笔记本,就没有人放笔记本盖子上测试的,这里成分太明显的。正常测试不是在桌面上测,也不可能在类似铝金属等(严谨)上测试的啊!全网第一次见,微博数码、B站还没发现这种刻意的,不带手机壳放铝板上,手机都更凉,那就不只是手机壳散热了,铝板也帮助手机壳散热啊!

• 广告说支持无线充电,我还以为什么东西突破物理限制,没想到是塑料😂

是啊!塑料的,要是改成钛合金的应该会有奇效!

是的 我一开始以为也是金属的 [喜极而泣] 一问客服塑料的 [装大款] 这一个半包的塑料壳和9.9的有区别么 [邪恶]

• 亏大了,我买了99元,今天海鲜市场98元

亏了一个亿啊!哈哈哈

• 半包壳基本无感,摄像头精孔的不买,包裹性差的劝退,有志同道合的吗? [赞一个]

需求不一样,我用这个壳子,不是看中的安全性,看中的是散热,不想因为拍视频而降频屏幕降亮度。
    安全可以买硅胶壳和那种带气囊的。

• 辛苦啦!很具有参考性!

谢谢!!!

• 应该还是有点用,但是降温也不是特别明显。

对的~~~

• 这不就是oppo出的石墨烯散热壳么,我在用,背面是软的,四边是硬的,硌手。要不是看在65元海鲜市场买的,我早就扔了。不过可能打游戏的是刚需吧。

您这一提点,海鲜市场看了一下,全新的98。 [喜极而泣] ,我这亏了一个亿

尼玛海鲜市场都哪来的货,我惊呆了,我开始以为pdd130最便宜了 [观察]

• 这玩意我想了下,带壳比裸奔温度低一点,夏天用非常好,尤其是夏天出去玩拍照苹果都很烫。打游戏还是得加那种水冷磁吸什么的

是的,还有一定的隔热的作用

• 那么和凯夫拉的相比如何

手感比凯夫拉厚很多,也重(非磁吸)很多,但是有一定的隔热和降温的效果。凯夫拉的导热率0.048W/M.K,应该是远远低于这个手机壳的硅胶材质的导热率的。

讲解非常吊,我感觉凯夫拉导热也不太好,手感很热

• 看来还是有用啊,夏天拿着手机就算不打游戏,开个视频语音录像都挺热,能降一度是一度。不全包容易边框容易有划痕么,再就是手感比凯夫拉能重多少呢。

手感上还是宽大不少,边框划痕不在我考虑范围内,在飞非直角边框的那几代iPhone我都基本上裸奔使用。手机就是消耗品

• 就想知道耐不耐用,汗手用久了表面涂层会不会掉

这个还是需要时间的验证。目前iPhone13pro为备机,还无法长期使用体验

• 亏大了,黄鱼98,抖音买的138

是啊!!!

• 测试环境为天津的初夏,室内气温大约28摄氏度,设备为iphone13pro 356G。请问下356G是什么新设备 [皱眉]

自己加了100G的U盘 [邪恶]

• 不是全包总感觉会被磕到,强迫症

需求不一样,我要不是这方形的外观割手,就裸奔了

• 我也买了,首批。感觉散热会稍好点,但不适合打游戏,打游戏的话买他家另一款壳配散热器用吧。我觉得这个就是日常使用轻度散热,比如户外拍视频啥的,不至于过热降频及黑屏。我买来主要是希望无线充电的时候散散热,减缓电池损耗的。因为是表面散热,说不好内部温度能降低多少

另外,差不多的价格也可以拼多多买官方透明壳了,冬天夏天换着用。个人理解,这款壳配散热器不一定好用,散热原理不同。配散热器的话,建议用石墨烯配铜板的那种,导热快。这个只适合轻度散热。

• 库克:我需要你帮我散热?

• 磁吸强吗,

• MagSafe车载支架能hold住吗

• 不要再什么烯了,这核心是武大自吸水散热凝胶。效果很大,唯一不确的就是自动吸收的水分能维持几个小时散热?

• 等半个月、海鲜市场应该还能降吧 [邪恶]