不到200块,就能给脸部做个保养,这钱你愿意花吗?

2022-05-12 14:30:55 0点赞 0收藏 1评论

年轻的时候,我是不太喜欢用护肤品,甚至我还有些困惑,为何明明用清水就能够搞定的事情,很多人偏要用洗面奶精华乳。随着年纪的增长,我才慢慢明白,年纪大了不用点这些东西,脸部总是油油的,而且还容易干燥起皮,感觉很不舒服。

华熙生物珂岸男士洗面奶氨基酸控油补水祛油去黑头净透洁面慕斯79.9元天猫精选去购买

和女生选择类似的护肤品喜欢挑贵的有那么一些不太一样,护肤品我只选对的,不选贵的。看来看去,价格不贵的珂岸洁面慕斯和三合一精华进入了我的视野。

不到200块,就能给脸部做个保养,这钱你愿意花吗?

珂岸家的男士氨基酸净透洁面慕斯和男士活力精华乳两瓶加一起也没有超过200块钱,我感觉还是挺划算的,花小钱就能够让脸部更舒服,想想都很划算的样子有木有。

不到200块,就能给脸部做个保养,这钱你愿意花吗?

其中珂岸男士氨基酸净透洁面慕斯净含量为100ml左右,透明压泵式的设计,虽然看着里面装的是液体,但是挤压到手上却成为了洁白细腻的泡沫,感觉很神奇,这种挤压式的设计,拿取很方便,用多少压多少,我很喜欢。

不到200块,就能给脸部做个保养,这钱你愿意花吗?

因为它的洁面慕斯拥有玻尿酸+氨基酸成分,成分挺温和的,对皮肤不刺激,涂在脸上很舒服,洁面的同时,洗还不紧绷。

这也是我选择它的最主要的原因,因为以前我每次洗完脸,脸部皮肤紧绷感特别明显,用了珂岸家的男士氨基酸净透洁面慕斯以后,洗后真的不紧绷, 蛮舒服!

不到200块,就能给脸部做个保养,这钱你愿意花吗?

珂岸男士活力精华乳拥有4个不同的容量版本可选,由于预算有限,所以我选择了50g容量的版本,价格为118块钱左右,这个售价完全可以接受。我是准备先买回来体验一下,用了感觉好,再买大容量的。

不到200块,就能给脸部做个保养,这钱你愿意花吗?

精华乳的包装看着也很年轻时尚,白色的瓶子,搭配红色的盖子,真的很好看。而且瓶子很小巧精致,便携,出差、旅游随身携带很轻松。

听厂家说这个瓶子还是真空瓶,里面的精华乳不会和空气接触。和之前的慕斯一样,它也采用了泵式的瓶口,取精华乳时只需轻轻按压就可以了,很方便。

不到200块,就能给脸部做个保养,这钱你愿意花吗?

而在平时的使用过程中,我会先用清水把脸打湿,然后取适当的珂岸家的男士氨基酸净透洁面慕斯,它的优点是不用揉搓,就能够拥有细腻丰富的泡沫,然后直接涂到脸上搓洗即可。

珂岸家的慕斯很温和,涂到脸上,很自然,很舒服。在脸上揉搓20几秒以后,直接用清水洗干净即可。在使用过程中,我最大的感受就是它的泡沫相当丰富,所以建议大家一次性不要挤太多。

不到200块,就能给脸部做个保养,这钱你愿意花吗?

因为拥有双重氨基酸,所以它涂在脸上比较温和,比较适合多种皮肤类型。富含北美金缕梅水成分以及欧洲七叶树籽提取物和烟酰胺PC,可以让肌肤更好。

不到200块,就能给脸部做个保养,这钱你愿意花吗?

用慕斯洗完脸以后,就该珂岸男士活力精华乳出场了。虽然现在脸是干净了,但是还得需要它对我们的脸部进行更好地护理才行。我们只需取适当的护肤精华乳,涂在脸上,然后揉搓拍打一会儿就好了。

不到200块,就能给脸部做个保养,这钱你愿意花吗?

和其他的乳膏涂完的感觉完全不一样,珂岸精华乳吸收更好,涂在脸上以后不会有粘腻的感觉,并且它还拥有补水保湿等作用,长期使用我们的脸部肌肤会越来越好。

不到200块,就能给脸部做个保养,这钱你愿意花吗?

用完珂岸家的洁面慕斯和精华乳以后,我脸部最大的感觉就是轻松、舒服。之前洗完脸以后紧绷的情况没有了,人也感觉自信了许多。

不吹不黑,200不到的价格,就能够拥有这么好的效果,是我买它们之前没有想到的。我也推荐那些脸部紧绷、脱皮、油腻、毛孔粗大的男士们体验一下珂岸家的这套产品,我相信它们的表现一定不会让你失望。

吉列剃须刀锋隐致护剃须刀手动非吉利刮胡刀片锋速5层刀片致护4刀头

吉列剃须刀锋速3剃须刀手动非吉利刮胡刀头锋速3层刀片锋速3四片装

吉列剃须刀隐剃5须刀手动非吉利刮胡刀头锋速5层刀片锋隐12刀头

妮维雅男士刮胡泡剃须泡沫男士护肤清爽柔化胡须

妮维雅男士刮胡泡剃须泡沫男士护肤清爽柔化胡须

吉列锋隐致顺剃须刀手动刮胡刀男士锋速5层刀片刀头吉锋利引力盒 引力盒1刀架2刀头+旅行收纳盒

吉列(Gillette) 锋速5刀片锋隐致顺剃须刀男士手动刮胡刀引力盒 1刀架 4刀头 +磁吸座+大须泡

焕醒S7多功能剃须刀头洁面剪鼻毛理发5种功能

焕醒S7多功能剃须刀头洁面剪鼻毛理发5种功能

BULLDOG斗牛犬 5层钢刀片替换刀头无刀柄

BULLDOG斗牛犬 5层钢刀片替换刀头无刀柄

百利(BAILI)手动剃须刀片老式刮胡刀片白金刃口双面刀片 超级蓝刀片(20片装)

大力人五层刀头4片装手动剃须刀刮胡刀刀片五层5层通用德国科技锋利耐用 大力人五层刀头(四片装)

神朗吉利锋风速5刀片手动刮胡刀剃须刀五层刀片男士刮脸刮头刀泡沫收纳盒 【5层刀片】4刀头不带刀架

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀手动锋隐5层刀片致顺引力盒海洋啫喱非电动刀头非吉利男士出行便携

吉列剃须刀剃须刀手动刮胡刀手动锋隐5层致护刀片非电动刀头非吉利男士便携男

Gillette/吉列吉列剃须泡沫手动剃须刀刮胡泡剃须膏啫喱刮脸泡沫

吉列剃须刀云感刮胡刀刀头手动非吉利剃须刀片云感8刀头男士敏感痘痘肌男

ENCHEN 映趣 小米有品电动剃须刀男士刮胡刀全身水洗充电式便携