五一过节之你是什么派?劳工崩溃派?防护短行派?不管啥派都有准备!

2022-04-27 16:22:47 0点赞 3收藏 0评论

来了,来了,五一它马上就要来了!

过完了今天,过完了这周,就是五一假期了!

这周的我心情应该是这样的>>>

• 星期一:今天周一,不想,不走,不会,不懂。

• 星期二:今天周二,生活,还会有色彩吗?

• 星期三:今天周三,开始享受这种忙碌充实的生活了呢!

• 星期四:今天周四,耳鸣眼花,顶住活两天。

• 星期五:今天周五,我的心,在歌唱自由。

• 星期六:今天周六,我爱我,生活你斗不过我。

• 星期日:今天周日,收拾收拾,准备坐牢?

星期日结束了?不,这周假期还没有结束,继续咱们的快乐生活~

五一马上就要到来了,而且假期还是五天呢!按理说咱们应该高高兴兴的嗨起来才对,嗯……本来应该是这样的,但并不是所有的值友假期都放假啊!大概率会排班继续做个假期无休打工人,就算排班也只是一两天罢了,而且就算完整的休了五天的值友们终究也是要把多余的两天在下个周末偿还的,还是只相当于假期就三天罢了,只能说提前透支了未来的周末生活,这样一想,五天假期是在骗我?

罢了罢了,继续不能反抗,咱们就好好的享受假期生活吧!无论你是假期还要上班的崩溃派,还是五天假期都能出行的短行派,既然是假期,那咱们就拿出假期该有的快乐,好好嗨起来,不管你五一是什么派,这些准备都提前帮你备好>>>

劳工崩溃派假期雨我无瓜,依旧是打工人的一天

你骗我!说好的假期呢?终究还是败给了生活!看着别人五一优哉游哉的出门游玩,说真的,我不羡慕,我真的不羡慕,不羡慕都是骗人的!我……真的很羡慕啊!罢了罢了,五一是劳工崩溃派得不到的快乐,还是静静的体验五一加班的非凡快乐吧!

虽然咱们五一加班,但是该有的快乐咱们也不能少,做好这些准备让咱们痛并快乐着过完这个假期~

劳工崩溃派需要的准备>>>

勒贝斯 午睡枕🔻

一天当中最困的是什么时候?一定是上班的时候,一定是上班到中午的时候。如果你的公司只有半个小时的吃饭时间,那么只能忧伤的告诉你,午休雨你无瓜了,如果你公司有一个小时的休息时间,那么勉强的告诉你,急忙忙的吃个午饭之后你还能再急忙忙的享受个不满足的午休,如果你的公司有两个小时的午休时间,那么很开心的告诉你,吃完午饭,好好的休息一下吧!两个小时妥妥的午休天花板了~

在公司没有家里的条件,大部分打工人都是趴在桌子上睡个午觉,想要睡的舒适,一个优质舒服的抱枕一定少不了,勒贝斯午睡枕,一面冰丝一面毛绒,根据季节变换给你不同的安睡选择,中孔呼吸设计和V型拥抱设计,让你安睡更舒适、手臂不酸累~

午睡枕办公室午睡神器抱枕女生睡觉趴睡枕桌上午休枕学生专用夏季58.8元天猫精选去购买

九土 马克杯🔻

早起的一天从一杯元气满满的饮品开始,打工人关于饮品的选择,第一选择一定是咖啡,毕竟,咖啡因能让人从一脸懵逼的早起状态中迅速回神过来,迅速开启打工人元气满满的一天,咖啡让你回血状态持续到中午,下午再来一杯续命咖啡,早一杯晚一杯,一天就是这样全靠咖啡续命!

喝咖啡咱当然得拥有自己中意的咖啡杯啦,选杯子这件事可不能随意,毕竟,对杯子的喜爱这件事本身也会影响到咱们喝咖啡的心情!九土马克杯,手工工艺制作,极简的外观造型带来极致的古朴简约美,手工拉胚成型和粗陶的质朴感,让握持非常舒适~

九土日式复古粗陶咖啡杯陶瓷杯子情侣对杯家用马克杯办公室茶杯56.64元天猫精选去购买

极睿 挂耳咖啡🔻

早起的一天从续命咖啡开始,极睿挂耳咖啡,共有七种口味,一天一种,一个星期之内绝对不重样。日本进口滤袋,滤速均匀,萃取更充分,保证了口感的舒适性。使用进口设备研磨,研磨更细腻。咖啡粉无添加、0蔗糖,配料只有现磨咖啡粉,更安全、健康,冲泡时可以按照自己喜欢的口味自由添加甜度。

极睿挂耳咖啡礼盒滤挂现磨纯黑咖啡粉耳挂式手冲袋泡意式特浓70片118元天猫精选去购买

现磨咖啡?速溶咖啡?瓶装咖啡?早上喝咖啡的你会怎么选择?

按照时间充足来选择的话,应该是这样的:

• 一级悠闲者:现磨咖啡

• 二级悠闲者:速溶咖啡

• 三级悠闲者:瓶装咖啡

现磨?速溶?瓶装?小小分类里面的品种可是真的多,不知道怎么挑选的时候不妨先来看看值友怎么说:

咖啡爱好者...咖啡豆选购之前发了人生第一篇网文…有关手冲咖啡器材的选购,激发了我继续说说豆子的兴趣,本来咖啡豆选择就是非常个人感觉的东西,只要你喜欢,符合你的口味那就是最好的,或者说当下最适合你的,就好像同样是豆腐,有人爱吃麻婆,有人爱吃家常,我就喜欢生吃,没问题啊,完全随你。五颜六色像不像彩虹糖所以豆子的推荐非常难,我是嘘嘘21| 190 评论201 收藏1k查看详情速溶咖啡买什么??18款速溶咖啡测评,这几款必须C位出道!!没有咖啡一天是不完整的,作为咖啡星人,每天早上一定要喝一杯咖啡,要不这一天都觉得少了点什么,感觉咖啡有瘾一样。。。最开始就喝雀巢、麦斯威尔这些但是我发现这些咖啡里含糖真的很高,长期喝你会让人长胖的,可是对于上班族、学生党来说速溶又是再好不过的选择方便又省时间,另外不要拿现磨跟速溶比,毕竟喝速溶就是为西子半夏| 865 评论925 收藏8k查看详情喝完200款即饮咖啡后,超全即饮咖啡攻略来了!·奶咖篇Hi,大家好,我是入行咖啡十余载,依然睡不着的咖啡君。选择即饮咖啡的理由快节奏生活中,即饮咖啡绝对是一些人咖啡的固定选择,虽然不如现磨/冲煮咖啡的品质高,但没有一种咖啡比它还快捷。无需杯子和水冲泡,开盖即饮,咖啡因瞬间get,非常适用于居家、学习和职场生活、是打工人、学生党的提神必备,有户外活动携带睡不着的咖啡君| 102 评论80 收藏429查看详情喝完200款即饮咖啡后,超全即饮咖啡攻略来了!·黑咖篇Hi,大家好,我是入行十余载,喝多咖啡依旧睡不着的咖啡君~欢迎来到新一期的即饮咖啡大横评~上一期即饮咖啡大横评花了一周多的时间把85款奶咖喝完测完,但让我觉得好喝并且愿意不断复购的产品屈指可数,基本都落在了需要冷藏保存并添加了鲜牛奶的产品上,这可能就是奶咖的口感与便捷不可兼得的痛苦吧,具体的横评结论睡不着的咖啡君| 314 评论90 收藏847查看详情

KUS 筋膜枪🔻

打工人最常见的状态就是呆在电脑前保持一个坐姿到中午休息,下午又以同一个姿势保持到今天的下班时间结束,最需要的就是当感受到疲劳的时候要好好放松一下自己的身体,身体可是自己的,自己一定照顾好自己。 KUS筋膜枪,按摩黑科技,疲劳放松的好帮手,六大核心科技,严格遵循身体肌肉、骨骼受力理论,细心照顾每一处肌群。

筋膜枪肌肉放松器按摩机十大品牌mini颈膜抢男女专业级健身电动仪399元天猫精选去购买

索皇 笔记本折叠支架🔻

打工人和生产力电脑打交道是常见状态,对于一天当中都在使用电脑的打工人来说,拥有一个电脑支架,让自己在码字时能更加舒适是很有必要的。索皇笔记本折叠支架,使用全铝合金材质, 表面硅胶材质可以防滑以及保护电脑,六档高度调节,你喜欢的角度都拥有,多尺寸电脑兼容,可折叠收纳,携带方便。

铝合金笔记本电脑支架托架子桌面折叠便携式调节颈椎办公升降底座19.9元天猫精选去购买防护短行派自由的假期自由的心,外出装备提前备

激动的心,颤抖的手,五一假期即将来临,拥有外出条件和充足时间的伙伴们可以提前安排起来了。临近立夏,太阳最近可是不要钱的使劲释放温暖呢!咱们外出还是要注意注意的,千万不要被炽烈的阳光灼伤了!

五天小假期,也算是一个小小的短行游玩了,大家该准备的还是要提前准备的,切莫到时候手忙脚乱~

防护短行派需要的准备>>>

骆驼 女款防晒衣🔻

在临近夏天的时候外出游玩,防晒衣一定是少不了的,紫外线和太阳防护一定要做好,可不要第二天打算出门的时候发现自己变黑了一个色号。骆驼女款防晒衣,专业的冰感防晒面料,自带冰感防晒,防晒程度UPF50+,防晒效果远高于标准值,不单单只是防晒衣,还可以当做防晒帽、防晒口罩等,一件顶六件,只需要它就够了。

【反光净】骆驼防晒衣女夏季防紫外线冰丝防晒服透气皮肤衣衫薄款209元天猫精选去购买

男款可选:

【信仰】骆驼零感防晒衣男夏季冰丝薄款防晒服透气防紫外线219元天猫精选去购买

安热沙 小金瓶防晒霜🔻

在防晒这条路上,可容不得半点马虎,防晒没做好,麻烦可少不了。 外穿防晒衣还不够,出门前防晒霜那必须得早早就抹好,全力应对紫外线,舒适出门,舒心回家。安热沙小金瓶防晒霜,镇店防晒之宝,高倍防护力,无惧水汗热,不仅防晒,还添加了护肤成分,实力防御,多方位护肤,你需要的防晒霜,拥有这一瓶小金瓶就够了~

【立即抢购】安热沙小金瓶防晒霜60ml耐晒清爽面部身体可用男女238元天猫精选去购买

如果你对防晒霜的知识不了解的话,可以看看值友分享的这篇>>>

护肤干货 篇三:【24款防晒红黑榜】只要防晒涂的好,不会变黑还抗老!建议收藏天气越来越热了,是时候屯一波防晒了。打开购物软件简直挑花眼,今天局长就来和大家唠唠防晒应该怎么选。本篇含防晒指南+24款免税店及咱们值得买站内卖的比较火的防晒霜,篇幅较长,建议收藏哟!大家都知道,防晒主要防的就是阳光中紫外线。而到达地面晒到咱们皮肤上的紫外线分为这两种:UVA(长波紫外线):波段为3免税情报局| 27 评论8 收藏100查看详情

帕森 偏光太阳镜🔻

五一外出旅行造型不能少,那必须得凹起来,凹造型的必备装备,太阳镜肯定不能少,别管性格如何,戴上眼镜谁也看不见你的眼神,你就是最酷最帅的,要不怎么说墨镜一戴,谁也不爱呢!帕森偏光太阳镜,复刻飞行框承载经典设计,看起来简约利落的造型更加彰显酷帅,复古双梁,质感金属,带来出色的质感,实力阻隔紫外线,让你在户外时双眼大胆放光芒,拒绝做眯眼族。

帕森(PARZIN)偏光太阳镜型男经典蛤蟆镜安全驾驶墨镜8131A黑框黑灰片139元京东去购买

米熙 20寸登机箱(多色可选)🔻

短行的外出旅行,登机箱一定少不了,现在很多人出门旅行都不喜欢带太多的物品,只携带一些简单的物品就足够,这是很多人出门的极简理念,觉得带的太多了是一个束缚,如果是有这种理念的值友一定要看看这款分享给大家的登机箱,米熙20寸登机箱,简约鲜明的原创纯色色彩设计,获得多项国际设计大奖,是一款火爆全网的旅拍箱,实力和颜值兼具,你喜欢的颜色这里都有~

原创设计米熙拉杆行李箱女小型20寸登机箱大容量旅行密码箱子男24299元天猫精选去购买

乐活旅行 洗漱包🔻

外出旅行,把需要的东西分类装好可以避免因为行李箱的杂乱而无法寻找到物品,不仅节省寻找的时间,还能使物品看起来简约有序。乐活旅行洗漱包,不仅可以装洗漱用品,还可以装化妆用品,大开口、大容量设计,方便取物和收纳,采用防水布料,简单易打理,装下你的每一次旅行,出门旅行日用收纳,买它就够了~

化妆包收纳包女便携2022新款超火ins风大容量洗漱袋旅行品高级感35.5元天猫精选去购买

如果你不知道自己出门要带啥,不妨接着往下看>>>

重要物品:身份证、钱(最好准备一些零钱和整钱)、充电器、数据线、充电宝、护照(国外)、转换插头(国外)。

必备衣物:不管时间长短,三套换洗衣物是最少最少的,拖鞋一双(不是必备),休闲鞋和运动鞋各一双(出门旅行暴走少不了,一定要准备一双适合长时间行走的),帽子(看个人喜爱),其他的外套、T恤等携带数量可以提前查好天气状况,根据天气来决定。

洗漱用品:毛巾、牙膏牙刷、护肤品(洗面奶、防晒、保湿等)、洗护三件套(洗发水、护发素、沐浴露,不是必备,酒店一般都有)。

其他物品:少量药品(感冒药、退烧药、创口贴等),太阳眼镜,雨伞、自拍杆、相机、保温杯等。

外出旅行,地点一定得先选好,不仅有美食、还得有美景,如果你还没有决定,不妨先看看大家的分享>>>

这才是桂林阳朔旅游自由行的正确打开方式!前言:看了很多网友写的桂林攻略,还停留在过去,众多大网站登载的「桂林旅游攻略」都是抄来抄去或则挂羊头卖狗肉。中国桂林网资深的编辑团队,坚持为读者提供及时、准确的桂林阳朔资讯,献给打算自助游桂林的小伙伴,可少走点弯路。转载请标出处这样也可以方便后来者查看我们不断更新的攻略,TKS。鸣谢:·【桂林摄影e 140 评论46 收藏1k查看详情想去厦门一个周末就够了!三天两夜厦门旅游攻略城在海上海在城中关于旅行和生活 曾经看过一本书:当你老后,再翻阅起过往的照片,你会发现就像是顺着来时的脚印往回走,每一脚印都蕴含着一段故事。然而每一次旅行再次忆起,像是电影重播一样,那些美好的画面一帧一帧的播放,有新收获还有回味。热爱旅行、拍照和美食的兔兔,这些都将成为我生活中最值得珍藏的回忆。厦门兔子031| 265 评论131 收藏2k查看详情打个飞的去三亚泡澡,这是一篇无景点的三亚旅游实录及入住酒店分享!叮~你们的旅游UP主小泽上线啦~上个月在张大妈闲逛,偶然间看到这个精选爆料:奥凯航空999无限飞!艾玛~终于轮到我大天津也有航司的活动了,而且好多目的地都是我心仪很久的,果断冲了~奥凯航空无限飞长沙版/天津版/全国版奥凯航空无限飞长沙版/天津版/全国版...小泽不是玛利亚o0| 703 评论720 收藏2k查看详情家 篇一:一篇小众的青岛旅行攻略,来自一个刚来上海想家的孩子。创作立场声明:不是截图的都是我自己拍的。来了上海工作两个月,想家了,一个27岁的大男孩,享受了这么久青岛安逸的生活,来到魔都闯荡,真实不爽。。。。。话说最近在大妈翻到了各路神仙写的青岛旅行攻略,软文也好真实的也罢,无非是栈桥啤酒蛤蜊海底世界,我想改变个方式,写一篇一个真正的青岛人眼中的青岛。食住行游甜点会发光| 161 评论216 收藏1k查看详情说一说如果来天津旅游,“隐藏”在各个角落的美味早点之嘎巴菜之前一篇没讲嘎(锅)巴菜,这篇咱主要说说天津市主流的嘎巴菜早点铺。1、李记嘎(锅)巴菜,虽说在天津市算不上特别有名,但是他可是上过《舌尖上的中国》的铺子。卤子清亮吃后口不干,是有一点偏咸的这附近的食品都偏咸。截图出自《舌尖上的中国》第二季第七集。↓↓↓地点:红桥区南大寺广场。↓↓↓2、陈记嘎(锅)巴kjop| 21 评论36 收藏296查看详情

——————💛💚💙💜🖤——————

无论你是劳工崩溃派还是防护短行派,不管你是上班还是出行,该准备的咱们一个都不能落下!

九土日式复古粗陶咖啡杯陶瓷杯子情侣对杯家用马克杯办公室茶杯

九土日式复古粗陶咖啡杯陶瓷杯子情侣对杯家用马克杯办公室茶杯

【信仰】骆驼零感防晒衣男夏季冰丝薄款防晒服透气防紫外线

【信仰】骆驼零感防晒衣男夏季冰丝薄款防晒服透气防紫外线

CAMEL 骆驼 毛巾运动速干汗巾男士房吸汗冷感瑜伽羽毛球冰感擦汗毛巾

骆驼旅行一次性毛巾浴巾双人套装酒店隔脏睡袋被套床单被罩枕套 A9S3ZC105

骆驼 雨伞女晴雨两用太阳伞防晒防紫外线双层复古三折遮阳伞夏结实 A1S3JX105,葵藿【三折伞内图案,双层伞布】

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A

邦先生 M50S 智能电动晾衣架

邦先生 M50S 智能电动晾衣架

邦先生 M33A 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

邦先生 M33A 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

聚划算 CAMEL 骆驼 女款户外防晒衣 A0S142120
京东 PARZIN 帕森 男士太阳镜 PZPOL8131A 黑框黑灰片 68mm