篱笆蔷薇与荆棘,哪一个更漂亮?

2022-12-02 22:14:07 4点赞 3收藏 3评论

两年前,我特别喜欢到这个公来散步。这里的风景如画,后面干净整洁,能让人心生愉悦。

篱笆蔷薇与荆棘,哪一个更漂亮?

时隔两年,我再次来到这个公园,发现这里已经是大变样。很多植被已经重新栽培,路边纳凉的小树苗也长粗了好多,别有一番景色。

篱笆蔷薇与荆棘,哪一个更漂亮?

走着,走着,我便来到了曾经最喜欢的那一个篱笆院。与其说是篱笆院,倒不如说它是一个蔷薇院。每年春天的时候,篱笆上的蔷薇都会如期盛开,美不胜收,每天都有很多路过的人前来拍照。

篱笆蔷薇与荆棘,哪一个更漂亮?

今天再次来到这个地方,会发现曾经的蔷薇变成了现在的荆棘,一根杆长长的刺,蜿蜒的盘旋在竹篱笆上,总会让人心生恐怖。

篱笆蔷薇与荆棘,哪一个更漂亮?

我搞不懂为什么曾经的篱笆蔷薇变成了如今的荆棘林,虽然有些伤感,但我还是用手机拍了几张照片,也算是对这个篱笆院的一份留念吧!

vivoiQOONeo78GB+256GB波普橙天玑9000+独显芯片Pro+E5柔性直屏120W超快闪充5G全网通手机iqooneo72999元iQOO Neo 7背部面板有两种材质,几何黑背部采用AG磨砂工艺,印象蓝、波普橙背部为素皮材质iQOO Neo 7采用一块6.78英寸三星E5 发光材料直屏,2400×1080分辨率,120Hz刷新率,局部峰值亮度1500尼特,Delta E≈0.32,JNCD≈0.28,通过SGS Eye CareDisplay认证以及HDR10+认证,支持屏下双控压感。采用天玑9000+处理器,台积电4nm制程工艺,X2超大核,主频达3.2GHz,增强版LPDDR5+超频版UFS3.1。搭载独显芯片Pro+,帧率提京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~