2022-12-02 19:28:06 0点赞 0收藏 0评论

拉夏贝尔homme法式小香风外套女春秋季2022新款百搭炸街短款加厚仿貂绒大衣外搭白色均码139元京东去购买

每年换季总觉得在衣柜找不到自己喜欢的衣服,不知道是自己每年的风格在变还是我喜新厌旧,今年我特别喜欢😘法式优雅时尚风格,看到京东有活动,终于下手了自己放在购物车🛒已经很久的外套,这件衣服我真的很喜欢,它是仿貂绒针织外套,刚拿到包裹就迫不及待的打开试穿,穿上去真的太惊喜了,刚好合身,我是一个小个子的小女生,里面穿条高腰秋季连衣裙,然后配上一双马丁靴,显得非常有气质,深秋或者冬天都可以穿,里面也可以搭配一件修身的秋衣,再穿一条高腰牛仔裤,再配上一双运动鞋,就可以穿出休闲风,穿上去一点都不臃肿,衣服做工也超精致,非常百搭的外套。

摸上去手感柔软舒适,颜色没有偏差,是纯白色的,显得皮肤特别白白嫩嫩,穿上去瞬间显得年轻,非常减龄,所以无论是青少年还是家庭妇女穿,都显得小香风优雅!

上身后显得皮肤非常白,可能我个子比较小,偷偷告诉你我155都不到,只有153拉夏贝尔法式小香风外套女新款百搭   浪莎显高显瘦牛仔裤女士高腰衣服是均码的,我穿上去有点大,但也不算很大,可能是我个人感觉,每个人喜欢风格不一样呢!也看你怎么搭配下半身,这只是我个人对这衣服的看法,总的来说,我还是挺喜欢这衣服的。

浪莎显高显瘦牛仔裤女士高腰春秋季紧身靴子长裤设计感修身小脚弹力铅笔裤子烟灰色【长裤单款】2779.9元京东去购买

为了搭配这件小香风的外套,我选择了浪莎显高显瘦小脚牛仔裤,因为平时要带小孩,所以我选择烟灰色的,悄悄告诉你,我大多数裤子都是黑色的,因为小孩很容易弄脏我的衣服拉夏贝尔法式小香风外套女新款百搭   浪莎显高显瘦牛仔裤女士高腰深色裤子耐脏

拉夏贝尔法式小香风外套女新款百搭   浪莎显高显瘦牛仔裤女士高腰穿上去显得十分高挑纤瘦,而且还可以遮住我肚子的肉肉,高腰设计的,瞬间拉长了双腿,秒变大长腿!厚薄适中,在广东一年四季都可以穿,因为广东不会很冷的

裤子是三粒扣的,可以收腹,穿上去我本来肉嘟嘟的腰都可以变成小蛮腰,冬天穿可以包住腹部,保暖小肚子受凉,虽然是紧身牛仔裤,但它不会勒。

裤子是质量挺不错👍,没有色差,洗过了不会掉色,弹性十足,适合不同身材穿,而且特别好搭配衣服,不掉档,不显腿粗。

可能我个子有点小,裤子是长的,我穿上去有点长,不过没关系,我折起来两圈,也挺好看的搭配马丁靴或者运动鞋都可以,不影响这裤子的颜值,依然这么显瘦,穿上这裤子感觉自己年轻好几岁呢!真的非常喜欢这高腰裤子,以前我买过很多裤子,虽然也是3粒扣,到最上面那个扣子很难扣上去,而且穿上去非常紧,勒,一点都不舒服,都放在衣柜闲置了,还挺贵,又不舍得扔,扔掉又觉得浪费,改天看哪个好身材纤瘦的朋友过来我家玩,送给,我还穿过,也没洗过,只是试穿了不合适而已,退货又麻烦,我这个人就是怕麻烦,所以家里很多闲置的衣服。

这次终于给我买到我喜欢的裤子衣服了,我平时在某宝买的都不太满意,以后还是多在京东购买,发货快,而且客服态度也很好,因为我踩过很多坑,所以我在购买前问过很多问题客服,客服都一一有耐心地回答我,非常感谢!这裤子真的好看,喜欢的值友不要错过哟!

Langsha 浪莎 冰丝防晒衣女夏季遮阳防晒服骑行天蓝色 均码

La Chapelle 冬摇粒绒外套女宽松潮显高显瘦时尚休闲外套

拉夏贝尔(La Chapelle)中式双面羊绒大衣女秋冬结婚敬酒服新娘便装红色订婚毛呢外套 红色 S

浪莎防晒衣女防紫外线夏季2024冰丝透气宽松防晒服薄款短外套 高级灰【UPF150+防晒面罩】 M【80-125斤】

Langsha 浪莎 全身大帽檐防晒衣

Langsha 浪莎 全身大帽檐防晒衣

Langsha 浪莎 冲锋衣女三合一可拆卸春季女装2024防风加厚户外滑雪服外套 象牙白/男女同款三合一 可拆内胆 M

La Chapelle 摇粒绒外套双面抓绒保暖立领开衫上衣女秋冬季珊瑚绒加绒

La Chapelle 百搭摇粒绒外穿短外套女2024春季内搭文艺小香风上衣

La Chapelle 中长款羽绒服女百搭防寒保暖面包服加厚外套

La Chapelle 中长款羽绒服女冬季时尚百搭连帽加厚保暖外套

La Chapelle 女士长款可拆帽羽绒服 多色可选

La Chapelle 女士长款可拆帽羽绒服 多色可选

La Chapelle 白鸭绒羽绒服款短款连帽时尚洋气

La Chapelle 白鸭绒羽绒服款短款连帽时尚洋气

Langsha 浪莎 黑胶防晒衣 防紫外线UPF50+

Langsha 浪莎 黑胶防晒衣 防紫外线UPF50+

La Chapelle 羽绒服高端收腰显瘦连帽外套

La Chapelle 羽绒服高端收腰显瘦连帽外套

Langsha 浪莎 黑胶防晒衣女防紫外线2024冰丝夏季UPF50+宽松薄款披肩短外套 浅灰色均码

浪莎长款防晒衣女冰丝防紫外线2024连帽全身防晒服女长袖遮阳骑行 浅灰色【经典常规款】 均码【适合80-140斤】