阿萱的数码宝贝 篇一:百元左右,K歌有线耳机——竹林鸟惊鸿

2022-11-28 17:09:17 2点赞 2收藏 1评论

我平时蓝牙耳机比较多,蓝牙耳机虽然用起来比较方便,但真不适合唱歌。

相比之下有线耳机唱歌就好多了,K歌的时候把耳机放在唇下,就能通过耳返,清晰的听到自己的声音,它会让我感觉更踏实,而且录出来的成品也会更好听一些。

我是看了测评,入手了竹林鸟惊鸿耳机。

百元左右,K歌有线耳机——竹林鸟惊鸿

第一印象就是好看,耳机本体是大理石质感,摸上去很温润。接口处和音孔处都是金色,耳机线是银色,耳机本体的背面还是透明的,能看到它里面的零件。

竹林鸟惊鸿的设计和用料超出了我对它的预期,一整个就是很高级的感觉。

百元左右,K歌有线耳机——竹林鸟惊鸿

这个耳机一个比较细节的就是,它自带收纳圈,之前我的耳机线老是乱糟糟的,收纳很不方便,它就比较贴心,每次用完捆起来放小包就好了。

百元左右,K歌有线耳机——竹林鸟惊鸿

在佩戴方面,因为我之前习惯戴普通入耳式耳机,挂耳式耳机我一开始怎么也戴不明白,还戴反了,还是朋友教了我正确的戴法,感觉学会了就很容易。

百元左右,K歌有线耳机——竹林鸟惊鸿

因为我不喜欢胶塞,所以就用了赠送的记忆海绵塞,戴着蛮舒服,耳道没有被压迫的感觉,戴着比其他胶塞入耳式舒服一些。

在音质方面,它的声音风格整体均衡,人声清透不浊,人声和鼓点不会混在一起,低音表现不错(适合听一些emo的歌),中低频层次分明,高频会稍弱一些,偶尔有毛刺感总的来说一百五十元能买到这种颜值,这种音质的耳机,还是很划算的。

最后,我想说如果你不追求蓝牙耳机便利,而是喜欢有线耳机音质的话,而且平时还有唱歌的需求的话,一百多的竹林鸟惊鸿是值得入手的。

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机挂耳式耳塞发烧级高清有麦K歌直播耳返音乐耳机游戏耳塞 凝霜白 有麦克风版本

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 百灵微动圈HIFI入耳式降噪耳机

竹林鸟 百灵微动圈HIFI入耳式降噪耳机

竹林鸟 百灵 带麦调音版 入耳式动圈降噪有线耳机 黑色 3.5mm