阿萱的数码宝贝 篇一:百元左右,K歌有线耳机——竹林鸟惊鸿

2022-11-28 17:09:17 2点赞 2收藏 0评论

我平时蓝牙耳机比较多,蓝牙耳机虽然用起来比较方便,但真不适合唱歌。

相比之下有线耳机唱歌就好多了,K歌的时候把耳机放在唇下,就能通过耳返,清晰的听到自己的声音,它会让我感觉更踏实,而且录出来的成品也会更好听一些。

我是看了测评,入手了竹林鸟惊鸿耳机。

百元左右,K歌有线耳机——竹林鸟惊鸿

第一印象就是好看,耳机本体是大理石质感,摸上去很温润。接口处和音孔处都是金色,耳机线是银色,耳机本体的背面还是透明的,能看到它里面的零件。

竹林鸟惊鸿的设计和用料超出了我对它的预期,一整个就是很高级的感觉。

百元左右,K歌有线耳机——竹林鸟惊鸿

这个耳机一个比较细节的就是,它自带收纳圈,之前我的耳机线老是乱糟糟的,收纳很不方便,它就比较贴心,每次用完捆起来放小包就好了。

百元左右,K歌有线耳机——竹林鸟惊鸿

在佩戴方面,因为我之前习惯戴普通入耳式耳机,挂耳式耳机我一开始怎么也戴不明白,还戴反了,还是朋友教了我正确的戴法,感觉学会了就很容易。

百元左右,K歌有线耳机——竹林鸟惊鸿

因为我不喜欢胶塞,所以就用了赠送的记忆海绵塞,戴着蛮舒服,耳道没有被压迫的感觉,戴着比其他胶塞入耳式舒服一些。

在音质方面,它的声音风格整体均衡,人声清透不浊,人声和鼓点不会混在一起,低音表现不错(适合听一些emo的歌),中低频层次分明,高频会稍弱一些,偶尔有毛刺感总的来说一百五十元能买到这种颜值,这种音质的耳机,还是很划算的。

最后,我想说如果你不追求蓝牙耳机便利,而是喜欢有线耳机音质的话,而且平时还有唱歌的需求的话,一百多的竹林鸟惊鸿是值得入手的。

竹林鸟 花鼓骨传导蓝牙耳机运动型跑步无线不入耳超长续航适用于华为小米手机防水骨传感挂脖式 黑色 花鼓骨传导耳机

竹林鸟 花鼓骨传导蓝牙耳机运动型跑步无线不入耳超长续航适用于华为小米手机防水骨传感挂脖式 灰色 花鼓骨传导耳机

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 灰色

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 灰色

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机挂耳式耳塞发烧级高清有麦K歌直播耳返音乐耳机游戏耳塞 翡翠 有麦克风版本

竹林鸟 锦瑟 真无线蓝牙耳机主动降噪耳机可通话适用于苹果华为小米手机 翠竹 锦瑟

竹林鸟 夜莺 入耳式动圈降噪有线耳机 黑色 3.5mm

竹林鸟 夜莺 入耳式动圈降噪有线耳机 黑色 3.5mm

竹林鸟 惊鸿 有麦款 入耳式挂耳式双动圈有线耳机

竹林鸟 惊鸿 有麦款 入耳式挂耳式双动圈有线耳机

竹林鸟 百灵 带麦调音版 入耳式动圈降噪有线耳机 黑色 3.5mm

竹林鸟 锦瑟 真无线蓝牙耳机主动降噪耳机可通话适用于苹果华为小米手机 凝霜白 锦瑟

竹林鸟 相思 有麦版 入耳式挂耳式圈铁有线耳机 白色 3.5mm

竹林鸟 百灵 入耳式有线耳机 黑色 3.5mm

竹林鸟 百灵 入耳式有线耳机 黑色 3.5mm

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机挂耳式耳塞发烧级高清有麦K歌直播耳返音乐耳机游戏耳塞 凝霜白 有麦克风版本

竹林鸟 惊鸿 无麦HIFI版 入耳式挂耳式双动圈有线耳机

竹林鸟 惊鸿 无麦HIFI版 入耳式挂耳式双动圈有线耳机

竹林鸟 相思 无麦版 入耳式挂耳式圈铁有线耳机 白色 3.5mm

竹林鸟 百灵微动圈HIFI入耳式降噪耳机高音质耳塞K歌有麦线学生可换线变蓝牙 曜石黑无麦克风版

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机挂耳式耳塞发烧级高清有麦K歌直播耳返音乐耳机游戏耳塞 浓墨黑 有麦克风版本

竹林鸟 惊鸿 无麦HIFI版 入耳式挂耳式双动圈有线耳机 岩板白 3.5mm

当前文章无评论,是时候发表评论了