沐浴油测评系列2 : 贝德玛的1升超大容量沐浴油到底好不好用?

2022-11-18 20:59:58 1点赞 2收藏 6评论

大家好,我是小熊,先关注再看故事,让我知道你爱我

卸妆水很有名,他家的沐浴油你用过吗,今年双11买了一瓶,收到我都吓到了,真的超大一瓶,整整有1升的量,太感人了,目测至少可以用大半年

贝德玛(BIODERMA)赋妍大容量滋养沐浴油1000ml以油融油滋养干皮淡香味沐浴露护肤品男女通用超值性价比165元京东去购买

香味真的很好闻

一开始觉得这么便宜这么大一瓶,肯定不怎么好用吧,然后凑近闻了下,首先香味就让我惊讶了,竟然这么好闻的味道,是那种很高级的香味,清香淡雅,男人用了都能香香的,你家男人再不精致,用了它都会香香的精致感升起来,开个玩笑不要介意,大部分男人还是很精致的,哈哈哈

BIODERMA贝德玛滋润保湿留香嫩肤沐浴油200-1000ml婴幼儿童孕妇沐浴露200ml109元京东国际去购买

容量大,能用很久,省钱妙招

这个1升装的,真的很省钱,这么大一瓶才100多块,能用很久很久,家里的沐浴产品都可以少囤点了

贝德玛沐浴油1000ml赋妍滋养滋润沐浴油(长效保湿补水洗护合一拒绝粗糙滋养沙漠肌)法国进口213元京东国际去购买

今天的故事讲完了,喜欢听故事的人,记得关注我