资讯

小米有品上新折叠推拉平板车,3.3kg自带把手,小巧身材轻松收纳

2022-11-18 15:22:04 9点赞 64收藏 17评论 直达链接

不久前,小米有品「恰到」品牌上新了一款折叠推拉平板车,7轮车体加长款,小身材大能量,成为居家搬运的好帮手。当前售价145元。

车的底板可延长至85MM,可搬运物品范围更大,移动更加平稳。高韧性工程塑料底板,内置两根钢质支撑杆,搭配7个车轮,受力更均匀,最大承重可达150公斤。

拉杆为三级伸缩结构,最大长度可以达到87cm,折叠后可完全收纳到底板内部,体积更小。且拉杆可以灵活操作,适合不同的使用环境,同时方便在搬运过程中调整方向,使用更灵活。

小车可轻松展开与折叠收纳,折叠后尺寸只有50×33×125cm,轻松放进后备箱。整体轻便,自重只有3.3kg,底板自带把手,方便携带。

车轮系统由两个定向轮和5个万向轮组成,定向轮承重更强,万向轮转弯更方便,合理兼顾了承重性能和转弯性能。定向轮和万向轮均内置轴承,并采用TPR材质花纹胎面,在常规不同路面上通过性能更好,防滑且噪音小。

底板带有两根弹力绳,可固定物品,避免掉落。当不需要使用弹力绳的时候,可以方便扣在底板背面,不影响使用。

恰到折叠推拉7轮平板车7轮款145元小米有品去购买