home键的绝唱iphone8,还能当生产力

2022-11-16 18:46:19 0点赞 3收藏 8评论

home键是苹果手机底部正中间的按钮,只有部分机型有,后面手机开始内卷屏幕更大,占比更高,而iPhone 8系列手机之后的手机,就没有home键了。

保护的还行吧,九成新保护的还行吧,九成新

看正面跟之前的6p简直一模一样看正面跟之前的6p简直一模一样

🌈外观外形🌈

前后面都是玻璃材质的,防尘防水,中框运用的是铝材质,支持无线充电,手感还是很不错的,正面的设计也是很不错的,非常耐看,但是就是没有什么辨识度,看不出来是哪一款。

🔥使用体验🔥

屏幕方面也还是很不错的,属于OLED屏幕,搭配4.7英寸屏幕,分辨率是2800x1242像素,边框比较窄,带来的视觉效果是十分不错,A11处理器当时性能没的说,现在日常使用还行,游戏就很勉强了。

虽然小8已经从主力机作为备用机,论起手感和操作性,有一说一还是相当顺手,特别是那个home键比手势操作还是顺手多了,用来在大妈这发发爆料、文章还是相当不错home键的绝唱iphone8,还能当生产力home键的绝唱iphone8,还能当生产力home键的绝唱iphone8,还能当生产力

• SE2和3缓缓打出两个?

• se系列一脸懵,我是谁?我在哪?

• 咸鱼买的se2,1250元128G,对方才用了7个月,当备用机用蛮好的,一点不卡。

• 第一个苹果手机就是8P,感应式home按键确实很不错,用了两年没有明显卡顿,电池续航89,唯一不好的就是听筒进灰,声音变小,然后卖了8P 换了13,13香 [高兴]

你这在某些人口中叫做“消费降级”,哈哈哈,话说13真香吗 [脸红]

消费降不降级咱不知道,但是换了13之后觉得14 pro max是真的香。果然数码产品还得是买最新款 [得逞]

• 手持8P回复你,除了卡顿和杀后台,又不是不能用 [傻笑]