高性价比的超亚n95口罩值得选择

2022-11-22 20:31:39 8点赞 24收藏 67评论

超亚的这款n95医用防护口罩,购于今年双11期间,因为看到口罩的形状是柳叶型,佩戴的话,应该会比较舒服自如。再加上官方旗舰店的价格确实比较实惠,所以就下单了。

两盒n95口罩,一共是60只,在旗舰店下单的价格大概是30元,用了红包之后实际支付了五块多。比较让我满意的一点是,它是白色和黑色的组合装,而不是全部单一色系。

黑白配黑白配

口罩有“超亚医疗”和“n95”标识口罩有“超亚医疗”和“n95”标识

生产日期没问题生产日期没问题

历经千辛万苦之后,快递终于送到了。因为疫情的缘故,所以配送的稍微有点慢。到了之后立马就迫不及待的拆开佩戴了一下,拆开以后发现口罩的味道没有很大,这一点要好评一下,因为之前买过另一款n95的口罩的味道异常的大。佩戴后嘴巴部位活动空间也比较大,很舒适。

口罩内活动空间比较大口罩内活动空间比较大

不过缺点的话也是有的,一是这款口罩为非灭菌级,在意的朋友还是谨慎下单,另外的话就是可能对戴眼镜人士比较不友好,在鼻梁处容易起雾。

非灭菌级非灭菌级

总体来看,结合这个价格和口罩佩戴的舒适度来看,我觉得还是很有性价比的。如果没那么在意口罩是否为灭菌级的朋友,可以推荐一下。

• 再有好价了呼一下

收到收到,你没事也可以在大妈搜索一下这个,之后有好价大数据也会推的

• 双十一我也是买的这款,感觉不好,密闭性不好,当初要知道不是灭菌的我肯定不会买的

我也觉得密封性稍微差一些,可能是因为口罩比较大吧

口罩不就是能过滤就行了吗?灭菌是怎么个功能?过滤掉的病毒再杀死?

• 密封性怎么样?

一般吧,对我这种戴眼镜的来说不太行,鼻梁处容易有雾气

密封性比起外科口罩,和那种c型的口罩怎么样?

• 现在n95涨了一波

是的,防疫形势变了,这几天好多n95和kn95都涨价了

• 这口罩适合大脸,我的脸算大的了,都撑不满,漏气的,不知道要多大的头适合带这个

我记得有的口罩款式是可以选择尺码的,老哥可以选大一号的试试

抱歉,回复错了。超亚这款是有点大,我戴着鼻梁处就经常冒雾气,眼镜一直都模模糊糊的

• 这家不发货

京东的和饿了么的发货还行,淘宝的我当时也是催了好几天才发货,巨慢

• 京东买的超亚,一直不发货,找客服完全不理人,一生黑!

我在京东买的发货速度还行,淘宝的倒是很拉,一星期左右才发货。你试试去和官方客服反馈下,态度强硬些

这家的店在郑州,没放开前都发不了货 [期待]

• 眼镜容易起雾那就说明密封性并不好

是的,鼻梁处金属条捏不紧

• 价格确实不贵

是的,当时又叠加了淘宝的红包,到手更便宜,只是快递比较慢

• 这个形状密封性不行

是的,鼻梁处有点漏气

• 我也是买的这个,算下来5毛左右一个,双十一期间买的,前两天才到

没催发货吗,我双十一时候买,当时一个多星期还没发货,我就去投诉了

催也没用。双十一当天买的,23号到的上一级仓储点,然后就一直卡在那没人送。

• 这个口罩我昨天刚收到货,感觉密闭性不好,而且口罩比其他N95要薄,呼吸的时候,口罩容易碰到嘴和鼻子,感觉天气暖和些带还可以,疫情风险大的环境感觉不靠谱。

是的,戴这个口罩我已经阳了。。。无论带啥口罩都记得不要经常摘下来

• 起雾说明气密性不好,佩戴时多注意

气密性确实差啊,我戴这个口罩已经阳了 [高兴]

• 我11月18买的一直不发货

投诉啊,我双十一买的一个星期左右才发货,然后我就去投诉了。不过我戴着个口罩前几天感染了 [高兴]

• 买的到货了,感觉很薄,在药房买的n95比这个厚2倍

是有点薄呢,我前两天戴这个已经感染了。提醒一下您千万不要经常摘口罩,尤其是人群密集的地方,或者空调房之类的

厚度没有任何意义,加层热风棉自然就厚了,起作用的是两层熔喷布的驻极静电和密封性

• 我看到有人喷这个不行,定了又退的

确实一般,我戴已经感染了。。。

• 饿了么,超亚医药旗舰店25个16.9,会员红包可以-5,实际11.9到手,五层,独立包装,灭菌。

没看到16.9的

昨天有 今天涨价了 我也是刚去买才知道

• 1688上面买的,12一盒30盒起批,买完就特么涨了,现在是15一盒100起批

是超亚这个牌子??

对,超亚的官方店

• 不发货,拿什么晒

发货了这两天