一个不小心成了绝版了?魔兽世界周边咕咕杯小晒

2022-11-21 23:56:56 21点赞 9收藏 38评论

近日惊闻网易和暴雪谈崩了,《魔兽世界》等游戏2023年1月份要关服了,这怎么和09年第九城市和暴雪闹崩了一样?甚至有朋友开玩笑说,暴雪为了中国玩家能最真实的体验怀旧服,必须换代理停服再重新审批一下,让玩家原汁原味的体验!暴雪可真是煞费苦心啊。还有人说国服的奥杜尔有毒,以前就是没玩上奥杜尔,现在也玩不上...

一个不小心成了绝版了?魔兽世界周边咕咕杯小晒

我从2011年AFK了以后就怀旧服刚开的时候充过一次季卡,而且那张季卡也是就把联盟德鲁伊手工做任务到23级就没玩了,基本上可以说是白给网易和暴雪充了个季卡。然后有些时候会看看别人打魔兽的视频,有魔兽世界的新闻也会点进去看看,没成想这次的新闻有点大。

不过我这双十一歪打正着,属于是买了即将绝版的魔兽世界周边了,其实买这个咕咕杯,还是因为看到朋友晒了这个小德鲁伊的手办,他是买了咕咕背包,但是本来的赠品没货了,所以送了个这个小玩意,他还说呢才几厘米高,太小了。

我这个万年只玩德鲁伊的玩家,一下就喜欢上了,我就搜有没有单独买这个的,搜来搜去原来是这个咕咕杯的小配件,放到勺子柄上的小装饰,没办法没有单独售卖,小黄鱼上也找不到有玩家转手的,就等双十一的时候凑单,打着送闺女一个小礼物的名义,下单了。可谓百分百的做到了买椟还珠!也不知道这么用这个成语合适吗?

废话不多说,来看看这个咕咕杯值得买吗?!

网易官方魔兽世界周边咕咕全系列暴雪游戏周边魔兽世界手办公仔98元天猫精选去购买

包装非常的漂亮,这些周边我觉得孩子们一定喜欢,设计的有些萌萌哒感觉,拿来送给小朋友非常不错的!

一个不小心成了绝版了?魔兽世界周边咕咕杯小晒

先来看看我喜欢的咕咕小手办,紫色的是联盟德鲁伊,棕色的是部落德鲁伊,大大的眼睛,好漂亮哈哈!

一个不小心成了绝版了?魔兽世界周边咕咕杯小晒

包装盒的背面有商品名称,材质以及包含的配件灯光说明!

一个不小心成了绝版了?魔兽世界周边咕咕杯小晒

合体后就变成这样啦,杯子主体是陶瓷的, 前面的小房子是树脂材质的,完美还原了德鲁伊出生地奥达希尔的大树屋造型,还有装饰的小水缸和炉石!

一个不小心成了绝版了?魔兽世界周边咕咕杯小晒

并且杯子带了一个内含磁吸的杯垫,上面布满了石头和花儿的装饰,小水缸和炉石下面都有小的磁石,放到杯垫上面不易翻到!

一个不小心成了绝版了?魔兽世界周边咕咕杯小晒

看看德鲁伊的小表情,大眼睛就是萌萌萌~

一个不小心成了绝版了?魔兽世界周边咕咕杯小晒

一只小咕咕站到了树桩上!不过提醒大家,这个杯盖也是陶瓷的,非常容易摔碎了,别问我是怎么知道的!烦死了,回家以后发现被家人给摔坏了,烦得要命!

一个不小心成了绝版了?魔兽世界周边咕咕杯小晒

还有小炉石的小装饰,做工细节是真不错,以前都说暴雪和网易卖周边贵,现在看看,以后怕是没的买了!

一个不小心成了绝版了?魔兽世界周边咕咕杯小晒

打开杯盖看看,对了还附赠了一个金勺子~冲一杯卡布奇诺~~搅一搅~仿佛回到了熬夜打游戏的那美妙的日子!

一个不小心成了绝版了?魔兽世界周边咕咕杯小晒

着重给大家看看这个德鲁伊的小手办,整体造型圆咕隆咚,咕咕咕~~联盟德是小鹿角,暗夜德是牛角!

一个不小心成了绝版了?魔兽世界周边咕咕杯小晒

我没玩过部落的德鲁伊,不知道他们的出生地是什么样子的,不过这次的联盟造型的这个咕咕杯,确实深的我心~尤其是这个小手办,以后拍产品的时候拿出来做个小装饰也是非常的不错!

一个不小心成了绝版了?魔兽世界周边咕咕杯小晒

好了今天就和大家分享到这里,希望暴雪找到合适的下家,继续给魔兽世界玩家带来游戏服务,让玩家还有的玩,Loktar ogar!

最后来一张,网易开服时候的截图,作为这篇文章的结束,脚斗士的莫叽姆斯!

再见了《魔兽世界》再见了我的青春!

C键的华丽也敌不过O键的黯淡!

我魔兽世界里的朋友们,你们还好吗?

一个不小心成了绝版了?魔兽世界周边咕咕杯小晒

几年的魔兽世界,也只不过是那几百兆的截图而已了...一个不小心成了绝版了?魔兽世界周边咕咕杯小晒

暴雪 魔兽世界 德拉诺之王 纪念版麻将

暴雪 魔兽世界 德拉诺之王 纪念版麻将

魔兽世界阿尔萨斯雀牌麻将30周年纪念收藏款巫妖王手办周边 现货

暴雪 blizzard游戏周边魔兽世界翡翠梦境咕咕马克杯水杯套装 翡翠梦境·咕咕马克杯(套装) 现货

暴雪Blizzard 守望先锋 洋葱小鱿发声公仔 迷你玩偶挂件钥匙链毛绒玩具 暴雪官方守望正版周边 爱心小鱿

WOW 魔兽世界 阵营版麻将 联盟版+部落版

WOW 魔兽世界 阵营版麻将 联盟版+部落版

WOW 魔兽世界 印花白色陶瓷水杯马克杯

WOW 魔兽世界 印花白色陶瓷水杯马克杯

WOW 魔兽世界 Q版Cute but Deadly 死亡之翼午睡U形枕

WOW 魔兽世界 炉石项链

WOW 魔兽世界 发光音乐炉石毛绒抱枕 mini版

WOW 魔兽世界 发光音乐炉石毛绒抱枕 mini版

暴雪魔兽世界周边希尔瓦娜斯无线充电器便携发光手机通用 现货

暴雪魔兽世界周边希尔瓦娜斯无线充电器便携发光手机通用 现货

暴雪炉石传说酒桶杯水杯马克杯陶瓷杯大版 炉石传说 经典版酒桶杯-现货

WOW 魔兽世界 LOGO靠枕(经典金色版)

WOW 魔兽世界 LOGO靠枕(经典金色版)

暴雪Blizzard 守望先锋 洋葱小鱿发声公仔 迷你玩偶挂件钥匙链毛绒玩具 暴雪官方守望正版周边 女王小鱿