酒精度不超过3.5度,福佳白4种果味啤酒大对比及林德曼樱桃啤酒,推荐给喜欢果汁感的妹纸们

2022-12-05 11:39:17 4点赞 4收藏 4评论

随着4年一届世界杯的开幕,多少悸动的球迷们开始了狂欢之旅,

虽然这届世界杯在冬天举办,但喝啤酒看世界的传统不能丢,特俗时期好不容易搞到了几瓶果啤,恰好凑到了福佳的4种不同口味的啤酒,还有一瓶林德曼的樱桃啤酒,那就一起边看边喝起来吧。

随着这场比赛的开始,这五款啤酒也凑在了一起,分别是福佳琥珀橘、福佳漾漾蜜桃、林德曼樱桃、福佳玫瑰红和福佳阳光芒。

一、林德曼樱桃啤酒

酒精度:3.5%VOL。原麦汁浓度:14.6°P。净含量:250ml。价格:16元/瓶

林德曼的果味啤酒几乎可以在现在所有的便利店都可以买到,有非常多口味可以选择,这款是加入了24%的樱桃汁。

开瓶后的啤酒香味非常浓郁,酒体是今天五款中颜色最深的,呈暗玫瑰红色,气泡厚实。

入口非常浓郁,口感强烈,随后返上来浓浓的樱桃甜味,酒味反而没有闻起来强烈。

樱桃本身就是非常甜的,又额外添加了糖分,甜度直接拉满,掩盖了部分酒味,适合喜欢甜甜蜜蜜感觉的宝宝。

林德曼(Lindemans)啤酒原瓶进口比利时果味啤酒女士啤酒精酿果啤250ml瓶整箱组合装樱桃啤酒250ml*6瓶69元京东去购买

二、福佳琥珀橘啤酒

酒精度:3.3%VOL。原麦汁浓度:12.0°P。净含量:248ml。价格:8元/瓶。

这款是柑橘和比利时白啤融合而成。配料表可以看到在白啤的基础上添加了橘子汁(≥0.01%)、柠檬汁(≥0.01%)和胡萝卜汁。

开瓶后白啤的风味还是很明显的,酒体呈金黄色,泡沫绵密。

入口非常清爽,口感圆润,能感受到白啤的香甜,还有橘子的香气,甜味适中,还有一点点的酸质,喝起来果汁感非常明显。

福佳(Hoegaarden)比利时风味精酿啤酒福佳琥珀橘啤酒248ml*6瓶69元京东去购买

三、福佳玫瑰红啤酒

酒精度:3.3%VOL。原麦汁浓度:10.0°P。净含量:248ml。价格:8元/瓶。

这款是红覆盆子和比利时白啤融合而成。配料表可以看到苹果汁、红覆盆子汁(≥2.8%)和胡萝卜汁。

开瓶后香气还是非常不错的,酒体呈淡淡玫瑰红色,泡沫绵密。

入口非常清爽,口感圆润,香甜感更浓,白啤的风味反而弱化了些,酸甜适中,覆盆子的感觉非常突出,就是一杯果汁的感觉。

福佳(Hoegaarden)比利时风味精酿果酒福佳玫瑰红啤酒瓶248ml*12瓶119元京东去购买

四、福佳漾漾蜜桃啤酒

酒精度:3.0%VOL。原麦汁浓度:11.7°P。净含量:248ml。价格:8元/瓶。

这是蜜桃和比利时白啤融合而成。配料可以看到添加了桃汁(≥0.01%)。

开瓶后的蜜桃香味扑面而来,酒体清亮呈淡金黄色,泡沫绵密。

入口果汁感同样非常强烈,口感圆润,桃汁果汁感觉非常强烈,随后可以喝出白啤酸甜的风味,果汁和啤酒的风味都在,相处得很愉悦。

五、福佳阳光芒啤酒

酒精度:3.3%VOL。原麦汁浓度:11.5°P。净含量:248ml。价格:8元/瓶。

这瓶是芒果和比利时白啤的融合。配料表可以看到添加了芒果汁(≥0.01%)和胡萝卜汁。

开盘后白啤的风味占据了主导,酒体呈淡黄色,泡沫绵密。

入口的白啤风味占据主导,由于芒果的加入,口感变得有些绵密,前段是白啤的风味,后段是芒果的香甜感,像是啤酒中加了一块芒果的感觉。

福佳(Hoegaarden)比利时风味精酿啤酒福佳阳光芒啤酒248ml*6瓶69元京东去购买

这五款中酒精感的排序:林德曼樱桃>福佳阳光芒>福佳琥珀橘>福佳漾漾蜜桃>福佳玫瑰红。

果汁感就是上面的倒序啦。

甜度排序:林德曼樱桃>福佳漾漾蜜桃>福佳玫瑰红>福佳琥珀橘>福佳阳光芒。

综合推荐

喜欢酒感和果汁浓郁的就选林德曼樱桃,喜欢果汁感的就选福佳漾漾蜜桃或玫瑰红。

尾巴

不知道有人注意到背景的比赛了没,上天台的同学请举手一下,让我找找同伴。

未成年人请勿饮酒哦!!!