美妆护肤我在行🥰 篇十六:这款中式老牌驱蚊香水,我终于找到了!没错,它就是六神-six god。

2022-12-05 11:38:14 1点赞 1收藏 0评论

💕这款风靡全球的中式老牌香水,我终于找到了,它的味道,让人一闻就难忘,而且国外千金难求。没错,它就是六神花露水sis god!

💞我找到它的时候,它就在小卖部的货架上,我翻了好久,终于找到这款经典口味的驱蚊的花露水。六神也是值得信赖的老牌子了,我从小用到大,身边的许多人都对它赞不绝口。

💓夏天驱蚊止痒,用它最是有效,而且添加了有效的驱蚊成分,每瓶含驱蚊酯4.5%。花香宜人,这款系列有许多香味可以选择,我最喜欢的就是经典口味,整个味道淡雅花香,清新宜人。

💝不过有一点需要注意,家里有猫狗的就少用一点它吧,这个对猫狗有刺激性成分,损害它们的肝脏,孕妇也禁用哟,如果有任何不良反应,请及时就医。

💖链接已放在下方,如果有需要的就快点进去吧,每年的夏天必囤的就是它啦!

六神【肖战同款】喷雾花露水驱蚊防痱清新花香180ml(户外驱蚊液蚊怕水止痒防痱清凉舒爽)23元有效驱蚊,家中常备京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

万宝龙(MONTBLANC)绯色传奇男士浓香水 30ml 新年礼物 生日礼物送男友 清新木质调

苏秘37°(Su:m37°) 韩国进口sum37度苏秘呼吸水漾沁润致美焕彩水感保湿气垫遮瑕毛孔粉底液 呼吸惊喜水分气垫01亮肤色+两个替换装适合偏白肤色

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 格调系列 木兰未央限定版香水 EDP

910元

BYREDO 百瑞德 莫哈维之影中性淡香水 EDT

BYREDO 百瑞德 莫哈维之影中性淡香水 EDT

Byredo百瑞德香水淡香水 无人之境淡香精100ml 男士女士香水 小众香水 生日礼物送女友 热带爵士 50ml

Byredo百瑞德香水淡香水 无人之境淡香精100ml 男士女士香水 小众香水 生日礼物送女友 暗夜蕃红花香调 50ml

娇艺术沙龙香水土耳其玫瑰白芷冷冽青草檀韵玫香 3LAB 檀韵玖瑰 200ml

摩登巴赫 西湖龙井皇家大红袍茶香香水玲珑仙子花香木香调持久淡香自然 小乔的嫁衣香水70ml

摩登巴赫 西湖龙井皇家大红袍茶香香水玲珑仙子花香木香调持久淡香自然 国色天香香水70ml

摩登巴赫 西湖龙井皇家大红袍茶香香水玲珑仙子花香木香调持久淡香自然 皇家大红袍70ml

摩登巴赫 西湖龙井皇家大红袍茶香香水玲珑仙子花香木香调持久淡香自然 西湖龙井香水70ml

EMPORIO ARMANI 新年限定银杏鎏金红气垫礼盒 #2象牙白 15g (赠银杏礼盒+礼袋+红气垫包+卡片+信封)

AMOUAGE爱慕心花盛放女士香水EDP100ml

AMOUAGE爱慕心花盛放女士香水EDP100ml

DIPTYQUE 蒂普提克 蓝色浮雕限定版杜桑香氛系列 淡香水 EDT 30ml

名創優品(MINISO)香体喷雾英国梨小苍兰香水喷雾香体露室内空气清新女生男士体香 山谷百合

祖·玛珑 祖玛珑鼠尾草与海盐香水100ml-限量版男女新年生日礼物Jo Malone London

当前文章无评论,是时候发表评论了