那些下单肉疼,用了真香的电器推荐!!!

2022-11-30 02:10:12 1点赞 1收藏 0评论

1.KitchenAid凯膳怡厨师机

作为厨师机里的头牌,有很多专业烘焙老师都在用它来教学。

最让人印象最深的应该是它颜值高和耐用性好,毕竟它功能超齐全,只要你能想到的基本都有,相当于料理机+绞肉机+面条机的总和。

那些下单肉疼,用了真香的电器推荐!!!

4.8L大容量,轻轻松松处理500g黄油,750克面团,800克奶油,2000克肉馅。还有十档调节,满足不同食材不同需求、机械调档不易滑档。

压铸锌金属全机身防腐防残留易清洁,总重11.6公斤,还搭配硅胶底垫,非常耐用,沉稳不抖动。

KitchenAid/凯膳怡3.5QT厨师机家用和面机打蛋多功能搅拌5KSM3311XCHT暖橘红美国原装进口2599元小巧机身不占地,十档调速行星轮,配3.3L搅拌碗+搅拌浆+打蛋器。京东去购买

2.网易严选电动按摩足浴盆

不管春夏秋冬我的手脚都比较冰凉,按中医的说法就是气血不足,作为打工人,强身健体日常保养不能少,寒从脚起,在家泡个舒舒服服的脚再合适不过了,但是传统泡脚水一会就凉了,倒水换水太麻烦了,后来被安利了电动足浴盆,大大提高了我的生活幸福感。

操作面板简洁干净,左右各三排玉米棒按摩滚轮,大面积按摩足底穴位,中间的太极盘和磨脚石还能按摩足部内侧去死皮,有独立药盒可以做药浴。

那些下单肉疼,用了真香的电器推荐!!!

盆地4个万向轮可随意移动,也可以固定,还有4种模式可供选择,自由调节水温和时间。

对于体质较弱和体寒的人来说,足浴盆真的是救星,不仅可以自用,送家人送对象也是一个不错的选择。

网易严选严大师智能恒温按摩足浴盆加热按摩泡脚桶全自动3D揉捏指压泡脚桶洗脚盆生日/节日送礼送朋友459元自带水电分离“隔电墙”的安全桶,稳定速热恒温足浴 实时测温精准控温。3D按摩椅机芯力道不单一,软胶按摩垫免拆洗更舒适,430mm加高桶身 泡到小腿加倍解压 循环冲浪如浴温泉。京东去购买

3.skg颈椎按摩仪

对于长时间低头一族,不管是男女老少,脖颈酸痛都成为了一种最常见但是非常痛苦的事,尤其像我一样经常对着电脑的码字农工,脖子不知道多僵硬,这时候就急需一款按摩仪帮我缓解痛苦。

SKG区别于传统按摩仪的物理敲打,使用了低频脉冲技术,通过低频脉冲刺激皮肤组织细胞和神经,精准缓解脖子酸痛不适,告别脖子疲劳。

还设置了高中低三档温度调节,适合对温度敏感度不一样的人群。配上黄金电镀电极片,性质稳定耐腐蚀,导热速度比普通金属贴片高30%。

那些下单肉疼,用了真香的电器推荐!!!

四种模式任你选择,智能模式:日常保健,适合上班族;舒缓模式:用于落枕或其他急性疼痛;活力模式:长期伏案/保持一个姿势;强劲模式:适合已形成颈椎职业病的人群

充满一次电,每天每次使用30分钟,可以连续使用5天!

SKG颈椎按摩器K3升级款K3倍护蓝牙功能颈椎按摩仪颈部按摩伴手礼生日礼物送礼礼物【王一博同款】368元内置新型温控器,快速加热,≈42°C恒温热敷进一步消除疲劳感,SKG秘经通技术是突破以往物理揉捏的表层式按摩,在 TEMS+EMS双脉沖电技术上进行研发升级,为您带来神经层,血管层,肌肉层,三层深度按摩体验。京东去购买

4.倍轻松腰部按摩器

超实用的按摩仪,携带方便。这个宝藏真的不错,按摩起来很舒服,不是机械似的。十分仿人工手法。远红外加热功能。按摩15分钟自动停止按摩完了,热乎乎的好舒服啊!

那些下单肉疼,用了真香的电器推荐!!!

大姨妈期间按摩肚子也可以真的不错哦。太棒了!不仅可以用在车上,也可以在家里携带方便。颈椎,腿部,腰部。胸椎都可以按摩真的很不错啊!

这个我自己在用,而且还送了妈妈一个,妈妈腰部不舒服,有了它轻松许多。

倍轻松(breo)腰部按摩器BM-312按摩垫靠垫背部按摩器按摩仪揉捏热敷肖战代言款生日节日礼物399元按摩器具备3大功能,大面积按摩腰背,恒温热敷身躯,家居车载两用京东去购买

5.山本空气炸锅

作为一个不做饭星人,从来没想到有一天我的做饭技能会被空气炸锅点亮,作为一个才进入社会大学的社畜本畜,如果你也是这三种人群,那么空气炸锅可真的太适合你了。

不会做饭又不喜欢外卖(不健康~不知道点什么)

超爱油炸食品但是又很怕发胖

闻到油烟味犯恶心的孕妇

那些下单肉疼,用了真香的电器推荐!!!

空气炸锅真的就是救星了,使用超级简单,而且炸薯条烤鸡翅蒸鱼都不在话下,非常棒,我就经常炸土豆和煎鸡翅~

山本的这款空气炸锅有4.7L超大容量,可供6人食用,一家人也不用担心不够。

1台>6台 一机多用不闲置,小朋友爱吃的薯条炸鸡都可以做,而且还非常简单!!!

就算你是手残党也不用担心,360度空气循环广域控温,不怕烤焦

山本(SHANBEN)空气炸锅家用智能无油烟电炸锅5L大容量薯条机多功能煎炸锅大功率低脂无油烤箱6929329元断电自动保护随时抽取都安心,拿取方便具有断电记忆功能。360°高温空气循环食物均匀受热,用食物本身的油脂代替食用油,无油炸制也能有油炸口感,锁住食物营养。内置隐藏式螺旋发热导管,9叶强劲风扇,无需预热,100秒高速煎炸。京东去购买

YANXUAN 网易严选 SFST-MM 智能加热滚轮按摩足浴盆 雾白

YANXUAN 网易严选 NIT-FM-01-750W-WH 足浴盆 暖白灰

YANXUAN 网易严选 YX-MMFT-01-M3DSP-GY 足浴盆 白色

网易严选蒸汽沐足盆恒温家用小型泡脚桶足疗器按摩蒸汽足浴盆

网易严选蒸汽沐足盆恒温家用小型泡脚桶足疗器按摩蒸汽足浴盆

在家享受专业足疗,摩蛋足疗机

在家享受专业足疗,摩蛋足疗机

泡脚桶网易严选泡脚盆全家用洗脚盆自动加热泡脚 网易蒸汽足浴盆

YANXUAN 网易严选 3408014 蒸汽足浴盆

YANXUAN 网易严选 3408014 蒸汽足浴盆

YANXUAN 网易严选 NIT-SPMM2-01-M1 足浴盆 天空蓝

YANXUAN 网易严选 NIT-ET-01-800W-WH 足浴盆 白色

网易严选蒸汽沐足盆送礼送女友送父母优选 蒸汽发热足部SPA 蒸汽足浴盆2.0(升级款) 沐浴盆 除菌香薰蒸汽

YANXUAN 网易严选 银离子除菌炮弹(白色)

YANXUAN 网易严选 银离子除菌炮弹(白色)

YANXUAN 网易严选 足浴盆

YANXUAN 网易严选 足浴盆

网易严选全自动足浴盆 泡脚桶精油香薰电动按摩蒸汽沐足盆 恒温加热家用洗脚桶 灰白色

YANXUAN 网易严选 足浴盆 白色

YANXUAN 网易严选 足浴盆 白色

左点zdeer 智能恒温泡脚桶足浴盆加热全自动按摩家用电动高深桶过膝洗脚盆养生实用 24味泡脚包30g*30包

HITH T系列气囊按摩足浴器

HITH T系列气囊按摩足浴器