办公室久坐有了小肚腩,一台立久佳跑步机搞定它

2022-11-27 16:37:00 0点赞 0收藏 0评论

对于办公室的白领来说,久坐在电脑面前敲键盘这种事情早已不是个例。工作性质就是要求在办公椅上对着电脑敲打。但是,久坐不但会让我们的财富慢慢堆积,让我们拥有了一个不小的肚子之外,还会让我们的臀部也越坐越大。当然,最重要的还是我们的健康问题。办公室久坐有小肚腩这件小事解决方法也简单,一台立久佳跑步机就可以搞定它,还能锻炼我们的肌肉组织,让我们身体素质跟上来。

办公室久坐有了小肚腩,一台立久佳跑步机搞定它

立久佳(lijiujia)跑步机家庭用智能静音全折叠走步机健身器材A3PLUSPLUS蓝牙升级版1499元产品材质:比较坚固。跑台宽度:正常跑步还可以声音大小:比较小,机器自己运行没声音,跑步极速也不是很大声,比较不错,占地大小:能够收纳还是很方便,跑步找个角落就很好使用!其他特色:这个价位物超所值!目前使用还不错,我家猫咪都喜欢玩,希望能经受住时间的考验!京东去购买

跑步机的安全性能很重要,而大牌子会给人一种更好的安全感。立久佳是中国优选品牌,荣获运动器材行业优选品牌荣誉称号。这款跑步机的优点是体积较小,仅有0.5㎡,不需要使用的时候折叠放在家中就可以了。跑步机跑台宽阔跑起来施展空间也更大,它跑台为58出门,够大更畅快。用的材料为精钢,可以承受260斤的重量,不同体型的家人都可以用。健身的时候可以根据喜好调整模式,自由切换速度,调整状态。

办公室久坐有了小肚腩,一台立久佳跑步机搞定它

立久佳(lijiujia)京鱼座智能生态产品立久佳跑步机家用降噪智能全折叠走步机健身器材A8联名款蓝牙版/一键电动加油1699元精钢材质,AI智能,语音声控京东去购买

12年的品牌产品有着国际质量双项权威认证,可以承受120kg的重量。这款跑步机能够调整速度,让你自己定义自己的运动方式,无论是走还是跑,它可以支持。跑步的时候还有实时心率监测以及扶手守护你的安全。当然,如果只是一台安全的跑步机当然不会强推。它除开强大的安全性能,还是智慧科技产物。拥有配套app,可以一键控制跑步机,还能记录跑步数据生成更加适合的健身方案,让你智能的健身。

办公室久坐有了小肚腩,一台立久佳跑步机搞定它

来自同一个品牌的这款支持无线蓝牙功能,打造一个好的运动氛围,让你越运动越痛快。跑步的时候可以感受到它的平稳性这是因为它有双驱10级減震功能。跑台为 590mm,既平稳又亮敞,而且还超静音,打造舒适的跑步环境,让你好好运动。

办公室白领久坐是不可避免的,但是久坐之后产生的小肚腩却是可以解决的,只需要一台立久佳跑步机安置在家中,既不占地方,又能够锻炼自己的身体,塑造曲线同时打造更好的生活方式。

LIJIUJIA 立久佳 H1跑步机家庭用智能可折叠走步机健身房运动器材

LIJIUJIA 立久佳 跑步机 暴汗猛犸 67CM跑台/蜂窝减震

LIJIUJIA 立久佳 跑步机家庭用智能可折叠健身房运动器材 R8 10.1吋彩屏单功能

LIJIUJIA 立久佳 LIJIUJA)跑步机专用减震垫 缓冲垫防滑降噪隔音垫

LIJIUJIA 立久佳 跑步机安全锁拍下备注型号即可 图片仅供参考 产品以实物为主

LIJIUJIA 立久佳 跑步机家庭用智能可折叠走步机健身房运动器材 R8 10.1吋彩屏多功能

LIJIUJIA 立久佳 跑步机家庭用智能电动爬坡折叠商用器材X8

立久佳 跑步机 家用静音折叠健身器材 旗舰版多功能 T900

LIJIUJIA 立久佳 JD850 家用跑步机 黑色

LIJIUJIA 立久佳 JD850 家用跑步机 黑色

LIJIUJIA 立久佳 JD900 家用智能跑步机 黑色

LIJIUJIA 立久佳 JD900 家用智能跑步机 黑色

LIJIUJIA 立久佳 JD900 可折叠多功能跑步机

LIJIUJIA 立久佳 JD900 可折叠多功能跑步机

LIJIUJIA 立久佳 JD600 HUAWEI HiLink跑步机 黑色

立久佳 跑步机 家用智能静音折叠健身器材 旗舰版多功能/无线蓝牙音响 LJJ201705T900

立久佳(LIJIUJIA)跑步机 家用静音折叠健身运动器材可仰卧起坐健腹 蓝屏62CM跑台 JD600

LIJIUJIA 立久佳 MT900 家用跑步机

LIJIUJIA 立久佳 MT900 家用跑步机