晒一晒 篇三十三:物美价廉的亚克力透明书立收纳盒

2022-11-15 19:03:24 1点赞 2收藏 0评论

家里的书柜都基本满了,但英语系列的启蒙书,又到货了小几百本,需要找位置放置。如果家里还有空间,我肯定继续首选图书馆书架,来安置这些书了,可惜的是,家里太小,没有多余的空间再放置图书馆书架了。

目前考虑能放置的位置,就只有书桌上了,所以需要一个收纳工具,协助收纳这些书。这也只是权宜之计,长远来看,还是要扩充书柜。

这个亚克力书立收纳盒在双十一前,已经观望了好一段时间,但因为需求不是那么紧迫,也就拖了下来。这次和入手橙标牛津树时,我一起入手的,两个15元多。

贝朵阳书本收纳盒桌面置物架透明储物书籍整理箱学生儿童书架高中教室绘本筐书立架大号19.9元京东去购买

物美价廉的亚克力透明书立收纳盒

到货!是一个大箱子,超出预料的大。

物美价廉的亚克力透明书立收纳盒

开箱,书立收纳盒其实只占了大概三分之一左右,不知道为什么用这么大箱子。

物美价廉的亚克力透明书立收纳盒

拿出来看看,亚克力材质,没有异味,这样拿着,还是感觉得到收纳盒的结实。

物美价廉的亚克力透明书立收纳盒

拍一个特写,透明的还是好看的,哈哈。

物美价廉的亚克力透明书立收纳盒

把牛津树1-2阶全部放进去,空间正好,完美!不过,移动放满书的收纳盒时,感觉收纳盒又不是那么结实了,有点点晃啊,这让我不禁生出些担心,如果放再重些的书,可能就不能移动了,这个可要注意下。

物美价廉的亚克力透明书立收纳盒

物美价廉,颜值还算过得去,;沉重不是太给力,要注意;作为书桌上的书立方案,我觉得比可伸缩式的金属书立架要好。

猫太子(MAOTAIZI)可自由伸缩50CM桌面书立架学生文具创意可折叠多功能桌上简易收纳书架书夹书靠书挡加厚款39.9元京东去购买

物美价廉的亚克力透明书立收纳盒

以上就是亚克力透明书立收纳盒的简单晒单,希望能对值友有所帮助,谢谢阅读。

物美价廉的亚克力透明书立收纳盒

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

TENMA收纳箱整理箱45L*2只装 天马衣柜储物箱车载收纳箱搬家打包箱子

金隆兴特大号可放A4书本收纳盒透明书箱桌面书架整理箱学生绘本书立筐

禧天龙积木分类药箱收纳箱儿童玩具零件收纳盒大小颗粒分格分类整理箱 烟熏灰

傲家 抽屉式收纳箱塑料衣柜收纳盒透明衣物整理箱衣服储物箱收纳柜柜子 10L 1只装

禧天龙中号家庭医药箱药品收纳盒 儿童玩具积木分类收纳箱 16升透明白

禧天龙(Citylong)户外折叠收纳箱带木盖大容量野营收纳箱子搬家打包箱子后备箱 64升晨雾灰 3秒折叠

禧天龙(Citylong)玩具收纳盒儿童乐高积木零件双层分格整理收纳箱药箱收纳盒 双层透白大号6格

傲家 抽屉式收纳箱塑料衣柜收纳盒透明衣物整理箱衣服储物箱收纳柜柜子 25L 1只装

禧天龙家用药箱收纳盒医药箱多功能急救箱出诊箱药品收纳盒医疗箱药盒 烟熏灰

禧天龙收纳盒桌面厨房收纳筐玩具收纳办公室卫生间浴室化妆品整理盒 2个装 小号

禧天龙(Citylong)玩具收纳盒儿童乐高积木零件双层分格整理收纳箱药箱收纳盒 双层透绿大号6格

亿高(EKOA)加厚两个衣服收纳箱桌面衣柜儿童玩具储物箱零食整理盒子中号20L

百草园电脑办公座椅轮子老板转椅子脚轮滑轮轱辘4只装插杆带刹车万向轮

禧天龙大容量家庭医药箱药品收纳盒 儿童玩具积木分类收纳箱 30升透明白

禧天龙积木分类药箱收纳箱儿童玩具零件收纳盒大小颗粒分格分类整理箱 高透绿色

京东 M2187B 可伸缩书立

当前文章无评论,是时候发表评论了