我的世界崩塌了!一腔真心终究是错付了!

2022-11-15 19:45:16 17点赞 47收藏 79评论

今天信心满满的想着做一个纸巾的测评,内心想着肯定是我的维达立体美拍第一名。可是做完对比,我的世界都崩塌了,原来我一直错付了真心,一直唯爱立体美,它却不是最好的!

我的世界崩塌了!一腔真心终究是错付了!

先看看这三款纸巾的包装,清风走的淡风,外包装是最薄的。心相印的茶语绿色包装延续了很多年,百看不厌。维达的紫色一直是我最喜欢的颜色,虽然很简单的包装,就是感觉优雅又有气质。

我的世界崩塌了!一腔真心终究是错付了!我的世界崩塌了!一腔真心终究是错付了!

这三款纸巾一直都是网上比较火的,居家购买的也是最多的,当然网上的销量也是不分彼此。不过说起都是我们的国货产品,自豪感还是满满的。厚度对比下来,三款纸巾都是三层纸巾,清风最薄,心相印是最松散的,所以看起开也是最厚,维达因为是立体压花的,所以比较紧实,但是比清风还是看起来厚实一点。

我的世界崩塌了!一腔真心终究是错付了!

首先是柔软度的对比,清风的中规中矩,没有什么特点。心相印一如既往的是延续它家柔软的程度,但是没有多年以前的那种柔软惊艳感。维达是最硬的,当然跟它的立体压花也是有关的。但是三款纸巾的柔软程度都是在普通纸巾之上的,已经算比较优秀的了。

我的世界崩塌了!一腔真心终究是错付了!

最后是吸水性对比,这一局让我的心里崩塌了,吸水后,竟然是心相印还是最厚实的,而且撕扯后,心相印是最难扯破的,维达和清风差不多。在我心里一直是认为维达最好的,所以我这几年都是无限回购的,这次对比,尽然败阵给了心相印。以后我可能买纸巾会取舍下。

我的世界崩塌了!一腔真心终究是错付了!

总的来说这三款纸巾都没有最初上市的时候那么好用,希望品牌爱惜下自己的羽毛吧,好不容易在客户心中树立起的好形象,不要满满败光它。

心相印抽纸【肖战同款】茶语丝享3层150抽*24包软抽纸巾(加大M码纸幅加宽)整箱销售新老包装随机发货

清风(APP)抽纸植萃系列3层120抽*20包软抽纸巾(添加天然桉树精油精致单双叶压花柔滑湿水不易破)

维达(Vinda)抽纸【赵丽颖推荐】棉韧3层100抽*24包S码亲肤无刺激纸巾整箱

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸

Vinda 维达 超韧系列 无芯卷纸

Vinda 维达 超韧系列 无芯卷纸

Vinda 维达 立体美系列 有芯卷纸

Vinda 维达 立体美系列 有芯卷纸

Breeze 清风 长草颜团子系列 湿厕纸 160片+便携式40片

Vinda 维达 湿厕纸湿巾家庭实惠装私处女性专用植萃80片官方

Vinda 维达 吾皇万睡定制版 湿厕纸

Vinda 维达 吾皇万睡定制版 湿厕纸