男士面膜怎么选、欧莱雅男士面膜全系列

2022-11-13 21:18:19 0点赞 3收藏 0评论

趁着活动又囤了不少欧莱雅的护肤品,本来没想发文,但是一看欧莱雅男士一共就四款面膜,连买带送的我居然集齐了。正好就把使用体验给大家分享下。

第一款是玻尿酸保湿修护面膜

男士面膜怎么选、欧莱雅男士面膜全系列

这款主打急救可以迅速对面部皮肤进行补水和提亮。尤其适合北方的冬季、真的很干燥,皮肤一干燥就会引发各种问题。这款面膜不添加色素、防腐剂和矿物油,可以放心使用。含有高纯度的玻尿酸能够快速、深层的渗透进皮肤锁住水分。添加了烟酰胺可以快速提亮肤色。积雪草精粹长期使用可以使皮肤形成屏障,从根本改善肤质。

男士面膜怎么选、欧莱雅男士面膜全系列

使用体验:方便,包装是最小的,打开一帖,五分钟拿下,面部皮肤立刻光亮水嫩。缺点是这四款里精华液含量最少的,面膜也是最薄的,吸附精华液能力有限。同时面膜的尺寸也是最小的,对大脸很不友好,贴上的时候两侧的皮肤根本覆盖不全,由于精华也少,也没有办法涂抹上。

欧莱雅男士S.O.S玻尿酸面膜男士专用补水保湿修护烟酰胺提亮肤色139元天猫精选去购买

第二款是炭爽净油保湿面膜

男士面膜怎么选、欧莱雅男士面膜全系列

这款就比较适合油性皮肤了,油皮最大的苦恼就是洗前油光满面,洗干燥紧绷。所以这款添加了橡木炭成分能够深层的吸走多余的油脂,去除脸部油光,这款还含有玻尿酸成分,密集持续的补水同时锁住水分,皮面皮肤干燥紧绷。

男士面膜怎么选、欧莱雅男士面膜全系列

使用体验:去油效果明显,用完后的1-2天内皮肤油光问题明显改善,补水效果也不错,用过后立刻就可以感觉到。推荐备一些,脸上暴油的时候控油使用。

欧莱雅男士面膜补水保湿去油玻尿酸补水净油男士专用面膜官方正品245元控油保湿,深层清洁肌肤天猫精选去购买

第三款是山泉水润保湿面膜

男士面膜怎么选、欧莱雅男士面膜全系列

这款主打就是补水,含有高山泉水能为皮肤提供多种矿物质元素,同时玻尿酸成分可以加强补水的效果并且可以锁住自身重量数倍的水份。

男士面膜怎么选、欧莱雅男士面膜全系列

使用体验:这款是我最常用的,对于冬天补水效果非常好,这款是这几款里厚度最厚的,吸满了精华液贴着脸上非常舒服,尺寸足够大,脸部的每一寸皮肤都可以覆盖上。非常值得推荐!

欧莱雅男士保湿山泉水润面膜2盒补水保湿官方正品男士玻尿酸面膜169元天猫精选去购买

第四款是火山岩清痘保湿面膜

男士面膜怎么选、欧莱雅男士面膜全系列

这款针对的是有痘痘问题的皮肤,这款是官方送了一片,收到了我就给用了,没来得及拍照片。

主要是添加了火山矿物精华,能够疏通毛孔,达到了控制痘痘的效果。

使用感受:尺寸够大,精华液也多,因为本人暂时无痘所以无法确定控痘效果,据朋友说对痘有一定改善。其他效果同第二款。

欧莱雅男士面膜火山岩祛痘淡痘痕补水保湿舒缓肌肤玻尿酸面膜正品99元天猫精选去购买

欧莱雅家的面膜性价比还是比较高的,面膜的使用重在坚持,时间够长久还能看出来改善和差别。另外强烈建议把面膜放冰箱里,洗完澡后来一帖冰冰凉凉,爽到全身通透。

男士面膜怎么选、欧莱雅男士面膜全系列

看到这里了,各位美貌与智慧并存的值友们给个关注支持下吧,你快乐所以我快乐。男士面膜怎么选、欧莱雅男士面膜全系列

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因B5安瓶面膜15片(赠36片)拍2折合6.45/片 到手一共102片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因B5安瓶面膜15片玻尿酸补水修护提亮肤色护肤品生日礼物女

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯维C透亮鲜注面膜

巴黎欧莱雅 欧莱雅安瓶面膜9片(买2赠12片,共30片)

巴黎欧莱雅 欧莱雅安瓶面膜9片(买2赠12片,共30片)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜积雪草微精华面膜 28g*15片

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 小蜜罐睡眠面膜 80ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅 安瓶玻色因面膜 盒装5片

巴黎欧莱雅 欧莱雅 安瓶玻色因面膜 盒装5片

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL) 玻色因安瓶面膜PRO大小分子玻尿酸密集补水熬夜护肤救星 玻色因安瓶面膜24片

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)安瓶复颜玻尿酸水光充盈 1片 经典

巴黎欧莱雅 LOREAL)复颜玻尿酸面膜 5片

巴黎欧莱雅 LOREAL)复颜玻尿酸面膜 5片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜15片(赠25片,共40片)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入安瓶鲜注精华面膜 25片