资讯

vivo副总裁预热 X90 系列,搭蔡司一英寸 T * 主摄、V2自研芯、首发天玑 9200、120W快充

2022-11-13 20:52:46 97点赞 91收藏 407评论

今天,vivo 副总裁贾净东透露了 X90 系列更多细节,这相当于是间接官宣,不多说直接看配置:

vivo X90 系列采用蔡司一英寸 T * 主摄,搭配全新自研芯片 V2。具体的影像配置没有公布,据此前 @Ben Geskin 消息,该机将配备 5000 万像素的索尼 IMX 989 广角镜头作为主摄,辅以 48MP 的 IMX598 超广角镜头、50MP 的 IMX758 人像镜头、64MP 的豪威 OV64B 长焦镜头,支持 100 倍数码变焦。

样片

在屏幕方面,引入了 BOE 护眼屏,这是京东方公司开发的“类纸护眼屏”,业界戏称“三光”:低蓝光、防眩光、智能感光。

设计方面,这一次 vivo 将“天阶”与“天元”结合在一起,宛如天镜。广受激赏的华夏红的配色依然主打。总之,vivo 的设计遵循“中式现代化”理念,呈现出中式风格、中式气派。

性能方面,X90 系列将搭载最新的旗舰芯片,还将首发天玑 9200。X90 系列也将配备 120W 极限闪充能力。

系统方面,X90 系列将搭载最新的系统 OriginOS 3,系统以智能中枢实现内存融合;不公平调度重构了前后应用的优先级;抗老化获得泰尔实验室认证的 48 个月时长;原地复活机制完美地重塑了应用的响应速度;以动效运动模糊技术让视感更流畅;超级小窗和零压感专注模式让工作和生活更轻松简单;最新的自研 Jovi 输入法让文字输入不再有传入云端的“隐私内容泄露”。

vivo将于11月22日举办发布会,届时将带来X90系列,拭目以待。

• 什么鬼玩意啊,5月首发买的x80pro这才半年就出新款了?当初还买了全额保值换新,结果才半年就要用上了 [喜极而泣]

机智

我也要保值换新 100%

• 依稀记得去年九月底买的x70pro+,这才一年怎么就落后两代了 [喜极而泣]

托三星4nm制程的福,热的高通一年发三款芯片,联发科为了不被拉下只能紧跟。等等党的大胜。 [高兴]

从19年底开始,一年两代,我都摸出来规律了。

• 都开始卷一英寸大底了…

国内也才第二款

989是小米和索尼联合研发的

• 12su太狂,叫你狂,双十一都不降价。直接首发入vivo

不信

我也打算入,手机一年到2年一换。反正我是等等党,等到新款直接去新款

• 别人都是年度旗舰,vivo是半年旗舰,iqoo是季度旗舰 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

我去年年初才买的iQOO5,现在都出到10了,感觉自己落后了5年 [尴尬]

芯片换代了 没办法

• 我很想念我hifi手机

貌似会同步发售TWS3 HIFI蓝牙耳机

同样, 当年xshot的hifi的确好听, 我现在还偶尔当播放器。
    但不得不承认,hifi只对有线耳机有突出作用, 现在流行无线耳机。

• 手持x70pro+,换吧手机没有一点毛病,不换吧,心痒痒,唉,还是穷啊

这手机咋样,发热严重吗

整体还好,主要哦不玩游戏,发热主要是拍照,当你连续拍照百十张的时候就会很热很热

• 又素皮就离谱,给个白色玻璃啊。

我也好讨厌拿素皮,非常讨厌

为啥,我就很喜欢素皮。。

• 哪些说12su无敌的人去哪里了?,在等x90去米坑

• 能别出素皮吗

• [邪恶] 我6888买了个二手13pm 明年5500卖了双11还能买个顶级安卓旗舰 一份钱用两部机

连一个手机都买2手的了,有什么值得炫耀的

• vivo是不是已经领先oppo了?

• vivoX90Pro+参数整合

骁龙8gen2+LPDDR5x+ufs4.0
    6.78英寸2KE61440hzPWM高频调光曲屏、120hzltpo前置:3200万像素
    后置IMX989(ois)+MX598广角+IMX758人像+ov64b潜望长焦
    80W有线+50W无线+5000mAh电池广域超声波指纹、NFC、红外、IP68 X轴马达、双扬声器、V2芯片

不是120W?

vivo一直不砍2倍光学变焦,值得点赞

• 期待2022年度手机拍照之王

23年应该更精彩一些 [高兴]

超广还差点意思

• 关键还是价格,旗舰只能接受3999的价格,要是觉得各种消费降级加涨价,那就请您一路走好哦。拜拜了您嘞!

慢走不送,只能说您不再我们服务的意向客户范围。

是几年前,3999就能买到旗舰了。品牌旗下最贵的手机就能叫旗舰机吗?

• x90这配置不得七八千啊

花七八千为什么不买🍎买个安卓

2022年了,🍎还有哪一点拿的出手?拍照?20w超级快充?还是挖孔灵动岛 [皱眉] 9200的GPU已经超过A16了,CPU单核性能也接近,一个6k的手机还不上高刷的品牌也就信仰值点钱了

• VIVO也终于用上京东方的屏了,可喜可贺,看来我单吊京东方的好日子就快来了

all in了吗?

嗯,早就allin了

• 一英寸主摄的焦段都有点太广了

• 支持vivo。ui挺好的,

• 与天元合作?天元邓刚?要进军钓鱼产业了吗。

哈哈哈,抖音刷多了?