海淘折扣比双11爽多了!多个海淘网站的各种折扣以及保姆式海淘攻略全在这里!

2022-11-11 22:53:17 43点赞 552收藏 21评论

前段时间薅海淘的羊毛实在太狠了,以至于对今年双十一没有太多兴趣,唯一入手的就是3双美津浓跑鞋。前面的文章看到很多小伙伴对海淘比较感兴趣,也有很多的疑问,今天就用这一篇文章给大家做个总结,把我海淘的网站、转运过程以及支付,还有大家最关心尺码选择等问问统统分享出来。

一、海淘真的便宜吗?

海淘的初衷就是为了省钱,有些品牌的价格必须便宜,遇到打折的时候简直可以用“白菜价”来形容,比如我前段时间买到的不到600块的Patagonia羽绒服、500多的Patagonia Torrentshell 3L冲锋衣、1200块的Arc'teryx Atom Lt棉衣、600多的Mountain Hardwear GTX面料的冲锋衣等等。

以海淘比较热门的Arc'teryx、Patagonia为例,Arc'teryx Atom Lt棉衣双十一期间的售价在2700块钱左右,海淘的价格约¥1877,我是刚好遇到折扣到手价格约1200。

ARC'TERYX始祖鸟ATOMLT轻量保暖男子连帽棉服3000元ARC'TERYX 始祖鸟 TERNATIVE 男士羽绒服,填充物为鹅绒,轻便保暖,绗缝工艺,连帽样式,拼接剪裁,两侧配有口袋。天猫精选去购买

Patagonia Torrentshell 3L冲锋衣国内售价1599,海外售价149美元约¥1089,同样我是5折73美元约¥530入手的,相当于国内价格的1/3。

还有Patagonia silent down羽绒服也是3折83美元约¥600入手,这件衣服已经收到,质感超级舒服,版型也适合亚洲人,这个价格绝对超值,后面会跟大家分享这件羽绒服的体验。

像这样简陋的机会有很多,目前收到的Mountain Hardwear GTX冲锋衣到手600多,The North Face FUTURELIGHT 面料冲锋衣到手价800多,跟国内或者跟亚马逊相比都要便宜很多,后面会分享我海淘的网站。

二、海淘网站推荐

Arc'teryx、Patagonia是两个比较特殊品牌,因为品牌方的要求很多网站是不支持邮寄转运地址的,即使下单成功也会被无情砍单。Rei-coop和evo这两个网站目前还比较友好,都支持邮寄到转运地址,一般有货的情况下都不会砍单,折扣力度Rei-coop比较大,我入手的绝大部分都是在该网站买的。

之前有朋友使用国内信用卡和转运地址在steppandcheep也成功购买了Patagonia,但是我自己购买之后被砍单了,所所以有时候还要看运气,有paypel的可以尝试下能不能支付成功。

综上,目前在国内海淘Arc'teryx、Patagonia比较靠谱的网站就是:

• Rei-coop http://www.reicoop.com 根据我的经验,每天下午5点左右可以多浏览下网站,会有折扣商品上新。当然几乎都是很快就被抢空,所以还是得看运气。

• evo http://www.evo.com 目前有正价商品20%off,折扣商品10%off的优惠

领取方式可以看之前写过的文章:

如果要是海淘The North Face 、Mountain Hardwear 、HH、Fjallraven等户外品牌可以选择的网站就比较多了,简单的来分享下我知道的几个。

• sac (https://www.steepandcheap.com)上面北面、山浩、OR等品牌的经常会有折扣,目前就有折扣商品满$200-40的优惠券,优惠力度还是蛮大的。

• END. (APP)上面很多小众时尚品牌以及联名的产品都可以买到,我在上面买Barbour,有些款式目前又折扣,并且可以享受折上20%的优惠,刚入手的Barbour heritage Liddesdale Quilt Jacket到手价653,国内同款1400+。另外就是END.可以直邮国内,但是大概率会被税。https://www.endclothing.com/cn/sale/sale-clothing

▼双11到手价¥1410

BarbourHeritageLiddesdale男士秋冬经典保暖凌格绗缝夹克1690元天猫精选去购买
  • Mont-bell (http://en.montbell.jp/)要想入手高性价比的GTX面料的冲锋衣,强烈建议考虑下日本品牌Mont-bell,现在日元汇率低,又可以直邮国内,到手价格要比国内旗舰店购买便宜很多。

ps:以上网站均可以使用国内邮箱进行注册且不需要🪜(sac需要梯子+电脑端才可以使用)

三、关于尺码

不同品牌尺码也有所差异,就我目前到手的衣服来说大致感受如下:

• 同样是S码的冲锋衣 ,北面的袖子要比山浩长很多,170的身高穿都偏大,175左右穿完全没问题;

• 始祖鸟的衣服跟国内的版型一样,同样S码适合170+的身高穿,170穿稍微有点大,不过考虑到很少有XS码,还是可以接受的;

• Patagonia silent的羽绒服,170身高穿S码刚刚好,非常合适,不同款式可能会有差别;

还有很多衣服没有收到,等收到之后会一起分享我的穿着感受和尺码选择,感兴趣的不妨先关注我。

四、关于转运

1、转运公司

以下是3个口碑不错的转运公司

收费标准来说铭宣比较便宜,其它两家基本上一样,我自己只用过中环转运,选择它主要是不会被税,且用的比较习惯,大家可以去看看别人的体验再来选择转运公司。

2、转运步骤

转运步骤很简单,第一步就是在转运公司官网注册获得海外仓库地址;第二步将获得的海外仓地址复制到购物网站即可;第三步等待发货获得快递单号之后再在转运网站进行「预报包裹」;第四步支付运费申请出库,等待包裹邮寄。

3、转运会不会被税

不同的转运公司有不一样的要求,像我使用中环转运的无忧线只要是单件商品不超过3000且非奢侈品基本上就不会被税;多件商品在一个包裹里就要求总价值不超过1000,否者就需要分包处理。目前我收到的巴塔哥尼亚、始祖鸟、北面、山浩的衣服都没有被税。

4、需不需要保价

一般是不需要保价的,之前看到很多小伙伴买两三千的衣服包都没保价,我自己是买贵的东西会保价,中环的报价费用是千分之一点五,如果丢失可以赔付。未保价丢失的话最多可以 赔付1000。

5、转运周期

因为疫情的原因导致航班减少,转运的周期都比较长,运气好的话20多天可以收到,运气不好的话就得一个多月,目前我10月初买的东西,至今还有很多没有收到。所以,海淘要做好等待的准备。

五、关于支付

海淘一般需要用Visa信用卡,也可以用peypel支付,我自己一直用的是信用卡。

六、我的海淘体会

海淘确实能够省钱,海外的折扣活动很多,但是要想遇到很低的折扣就需要运气,碰见了就买,像我买到的3折的衣服就是偶尔刷网站遇到的,买完就下架了。最重要的是海淘的时效,看到很多人抱怨转运周期长等物流时效问题,我想说的是如果接受不了长时间的等待,索性就别海淘。

最后,大家有什么关于海淘的问题都可以在评论区留言!如果文章对您有帮助,也欢迎点赞、收藏支持!

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KYANITE LIGHTWEIGHT HOODY 轻量 男子

北面 1996 RETRO NUPTSE 男士羽绒服外套

北面 1996 RETRO NUPTSE 男士羽绒服外套

2070元起

ARC'TERYX 始祖鸟 NORVAN INSULATED VEST 透气 男子 保暖棉背心

北面 冲锋衣男外套24春季新款户外登山服防风保暖 JK3// XL/180

北面 冲锋衣女2024春季户外防水防风透汽休闲冲锋夹克8AV8 QLI XXL

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA JACKET GORE-TEX 防

北面 运动户外抓绒衣 做三合一内胆 JK3/黑色 S/165

北面 TheNorthFace北面冲锋衣男户外防水透汽|88RC

ARC'TERYX 始祖鸟 Covert 男子抓绒夹克 24089

1999元起