沉浸又开放 音乐不停步 南卡OE-CC耳机评测

2023-09-27 22:16:20 0点赞 0收藏 0评论

【前言】

现在不管是工作还是生活,节奏越来越快,所以对于娱乐的需求也是不断提高。就拿耳机来说,从以前的有线,到现在的无线;从以前的入耳,到现在的骨传导。说到底,其实就是为了更好地适应人们的需求——享受音娱乐带来的乐趣。这不,南卡OE CC开放式耳机又会带给我怎样的惊喜呢?马上来看看啦。

【开箱】

外包装依然是南卡特色啊,简约但不失大方的设计,黑黄搭配确实亮眼。

沉浸又开放 音乐不停步 南卡OE-CC耳机评测沉浸又开放 音乐不停步 南卡OE-CC耳机评测

打开外包装,真的是将简约、环保理念贯彻到底,非常简洁的布置,充电仓、充电线映入眼帘。

全家福奉上:耳机充电仓、南卡OE -CC开放式耳机、充电线、产品说明书。

【细节】

充电仓正面为“NANK”logo,黑色就是耐看,给人一种神秘和期待的感觉。

充电仓顶部是Type-C充电接口,底部为开仓点以及3个LED灯,用来显示电量。

沉浸又开放 音乐不停步 南卡OE-CC耳机评测

打开充电仓,就可以看到南卡OE-CC耳机啦。黄橙橙的配色,真是跟秋天太搭了,预示着收获的季节到了,南卡OE-CC耳机肯定能帮助我聆听世界的色彩。

沉浸又开放 音乐不停步 南卡OE-CC耳机评测

开放式耳挂造型,佩戴既简单又方便,沉浸音乐不再与世界相隔绝,而是彼此融合、合而为一,即使在没有音乐的地方也能有专属的BGM。

沉浸又开放 音乐不停步 南卡OE-CC耳机评测

南卡OE-CC耳机采用了16.2MM超大动圈喇叭,大尺寸的喇叭不仅能有更宽广的音场,同时又保留着更细腻的声音表达。同时南卡拥有的动态低音增强技术,能实时分析音频信号,结合听感习惯,智能调节各频段增益,自适应各类音源文件,调节合适听感,带来更加强劲的低音效果。另外,还配备了全指向性双麦克风阵列,定向识取发出的声音,通过自适应通话降噪算法过滤,实时摒除环境噪音。

沉浸又开放 音乐不停步 南卡OE-CC耳机评测

南卡OE-CC耳机(以左耳为例)背面则是带有“L”标志,喇叭网的设计,采用了突破性的DS指向性传声技术,定位音源接收位置,让声音更加集中的同时,还能有效防止漏音。

沉浸又开放 音乐不停步 南卡OE-CC耳机评测

充电线长约1m,Type-C接口,黑色。

沉浸又开放 音乐不停步 南卡OE-CC耳机评测

说明书主要包括产品参数、佩戴说明、蓝牙连接说明、按键操作指南、耳机指示灯显示说明、耳机充电说明、基本配件、日常保养与清洁注意事项、产品服务政策和保修卡等内容。

【使用】

首次连接,在耳机关机状态下,取出充电仓或长按耳机触控区3秒后开机,会自动进入配对状态。这时打开手机蓝牙(这次我的是安卓手机),点击搜索蓝牙设备,可以找到“NANK-OE cc”,点击连接即可完成配对。连接成功后耳机会有语音提示“已连接”。

沉浸又开放 音乐不停步 南卡OE-CC耳机评测

首先是音乐模式,主要选取了四首歌曲,流行和轻音乐,低音深沉而富有弹性,给我震撼的低频冲击力。中音自然醇厚,人声细腻悦耳,给我愉悦的中频亲和力。高音清澈明亮,细节突出,给我细腻的高频穿透力。无论是流行音乐的动感节拍,还是轻音乐的优雅旋律,都难不倒南卡OE-CC耳机。

沉浸又开放 音乐不停步 南卡OE-CC耳机评测

游戏模式,选择了四款游戏,主要是射击类、益智类和动作类,南卡OE-CC耳机采用了最新的蓝牙技术,具有超低的延迟和音画同步的特点,这在游戏中确实给我印象深刻,可以说几乎是零延迟。这让我在游戏中更加如鱼得水、如虎添翼,让我享受音乐和游戏碰撞的激情。

【感受】

体验一番下来,不得不说,南卡OE-CC耳机确实没有让我失望:音质上,深邃的低音、圆润的中音、高亢的高音,让低音炮的深沉、钢琴的清脆、乐声的细腻,都让我有种身临其境的真实感;游戏上,采用最新蓝牙芯片,传输速度更快更稳,68ms的低延迟,沉浸式的游戏体验,几乎与传统插线耳机无异,真正做到告别传统插线耳机;佩戴上,轻盈的材质、符合人体耳廓的结构、耳挂开放式的设计,都能让我在长时间佩戴中保持舒适;外观上,简约时尚,颜色鲜艳,无论是商务出差还是休闲旅游都能成为我的最佳伴侣。