“南卡pro4s”顶级体验

2023-07-07 16:26:33 0点赞 0收藏 1评论

南卡pro4s是一款骨传导耳机,开放挂耳便携带。骨传导耳机一直是个小众市场,我周围有很多人一直没体验过甚至没听说过骨传导耳机。作为骨传导耳机的“新粉”必须要好好地给大家推荐一波。

正所谓推荐便推荐一款最优选,南卡Pro4s便是我在综合下考虑的最佳款。

南卡Pro4s是一款运动款的骨传导耳机,这款耳机采用骨传导技术,所谓骨传导技术是指利用头骨的传导能力,将声音信号通过头骨振动传递到听觉神经,直接刺激听觉神经,从而实现听觉功能。相比头戴式、入耳式耳机,骨传导耳机的声音传递路径更短,声音也更加清晰、自然和舒适。

之所以推荐大家使用南卡Pro4s,是因为相较于入耳式耳机,骨传导耳机有以下三大优势。

1.不会完全的隔绝外界的声音,方便大家在公共场所交谈顺畅,不会出现别人打招呼,你听不见的情况。在日常跑步散步中,可以更好地感知周围环境的变化,不会过度沉浸,影响自身安全问题。

2.佩戴舒适。骨传导耳机不会深入耳朵内部,长时间佩戴可减少耳朵自身的负担,降低耳鸣、耳朵疼痛的风险。更适合患有中耳炎等听力障碍人群及长时间佩戴耳机,喜欢听音乐的人群。

3.防水防汗、不易丢失。南卡的Pro4s防水防汗功能使得其更适合在跑步游泳等运动场合下佩戴使用。不易丢失则是我选择骨传导耳机的最大优势之一。

传统的入耳式耳机没有完全的固定点,佩戴时容易丢失,所以近年来人们又开始偏向选择有线耳机。而有线耳机的劣势便在于“线”,线太长、易缠绕,对于我这种脾气急又不喜欢收拾的人,来说也不是一个很好的选择。而骨传导耳机成功规避了这两大耳机的缺点。挂在耳朵上,既易携带、又不容易掉,实乃一大福音。

南卡Pro4s具体简介:

1:外观

整体外观是一如既往的简洁,包装上的耳机图让人一眼便可看清耳机的全貌。配件方面则多了一块磁吸式电池盒。大概是为了满足像我这样临时决定出门跑步,却发现耳机没电的临时起意型用户决定的。在摸索用户心理这方面,南卡做的确实不错,根据了用户的需求,组合配件。

“南卡pro4s”顶级体验

耳机本体较上代没啥特定的变化,依然是流线型设计、外观造型仍为可爱的小海马。材料上采用了高强度聚碳酸酯材料,佩戴舒适极了,没有任何的摩擦感。

海马造型和弯曲的耳钩设计使耳机紧贴耳廓,充盈稳定。

2:蓝牙连接

“南卡pro4s”顶级体验

南卡pro4s采用蓝牙5.3连接,不仅提高了声音的传输速度,还延长了声音的传送距离。经本人亲自测验,蓝牙离手机工作距离达100米,声音传输没有丝毫问题,依然清晰流畅。

“南卡pro4s”顶级体验

且此款耳机支持双设备连接,在电脑和手机上可同时连接,连接速度快,不需要多次频繁地连接,信号接收能力强。

4:总结与建议

南卡Pro4s是一款非常棒的耳机,它除了有上述的优点外,换具有防水,漏音弱、音质好的特点,实乃千价好物!

让我们在炎炎夏日,把耳机外挂,减少闷热感,增加清凉感!