潮酷运动,NANK南卡Runner Pro4为你的运动加“骨”劲

2022-10-10 20:45:52 0点赞 0收藏 0评论

“继续跑,带着赤子的骄傲,生命的闪耀不坚持到底怎能看到,与其苟延残喘不如纵情燃烧……”热血喷张的歌曲可以激发运动的激情。而许许多多的运动都是户外运动,在享受音乐激情的同时,为保障运动环境的安全,现为大家推荐一款骨传导耳机中的战斗机——NANK南卡Runner Pro4。

激动人心的开箱时刻

NANK南卡Runner Pro4的全家福包括骨传导耳机、磁吸充电线、耳塞一对、音质增强器3对、麦克风保护塞、说明书、保修卡。NANK南卡Runner Pro4目前有两种配色,一款是低调大气的暮云灰,另一款则是青春活力的绯红色,男女老少皆宜,我选择的是暮云灰。

外形上,酷似海马的设计无缝贴合耳周曲线,配合高级硅胶包裹,柔和亲肤,可以无感舒适佩戴一整天。

功能上, 新一代響科技-- AF全震指向性振子2.0升级,南卡響高效能振子,可以有效提高45%震子振动面积,音质提升47%,同时优化声音传输方向,让音乐更具空间感、节奏感,激发你的运动潜能。

8级专业防水防汗--军工级超声融合技术,一体成型无孔设计,纳米涂层全覆盖,全封闭音腔,可冲可洗可潜水。

有效减少90%漏音--南卡独家OT闭合降漏音技术3.0,通过OT闭合技术,有效解决外壳震动,并且输出反向声波把外漏音相互抵消掉,降低90%漏音情况,避免“外放”的尴尬。

下面是我的自我体验

戴久了入耳式的耳机,刚开始戴骨传导耳机,第一感觉是感到新奇和不可思议,骨传导是声波通过头骨振动直接传至内骨而不经过鼓膜,这是平常大家能够听到自己声音的一种方式,因为这种耳机只要极小的声音就能被听到,甚至不需发出声音,轻敲耳机也能传递声音,所以一般应用于军事上,所以当我戴上是感觉到新奇。

众所周知,不管是入耳式、头戴式还是耳塞式,耳机的发声单元都是直接面向耳朵,特别是入耳式耳机因为降噪功能的强大更会深入耳朵内部,像我这样爱在听歌的人,长时间的佩戴便会感觉耳朵冲涨,有种疼痛的感觉。所以之后我便放弃了入耳式的,特意选择了头戴式,头戴式的会覆盖耳朵,但是它不压着耳朵,耳朵不酸不疼了,但是爱在睡前听歌的人戴着耳机躺不下,并且因为全覆盖的特点,对周围声音环境的感知能力不强,如果一个人单独佩戴头戴式耳机走在大街上,既不安全也不很美观(纯属个人看法,因为比较厚重),长时间的佩戴还会导致耳朵空气的不流通,容易滋生细菌。

所以当我使用骨传导耳机时,感到不可思议,因为它完全规避了上述我所提到的一切问题。首先骨传导耳机是开放式佩戴,没错,佩戴时可不入耳,它直接利用颅骨进行声音传递,可对耳道、耳膜减轻损害,这样便对大家的听力起到了一定的保护作用,NANK南卡Runner Pro4的海马型外观,更是无缝贴合耳周曲线,就像为国人量身定做般,而硅胶的包裹也可以减轻对耳朵的压迫,半拱的设计,重量极轻,我曾连续佩戴长达五个小时,耳朵也没有疼痛的感觉,感觉棒极了。佩戴骨传导耳机的另一大优点便是解放了双耳,我们听歌的同时还可以与周围人正常的交流,在马路上散步也可以更好的感知周边环境,提高安全性。

下面具体介绍我选择南卡NANK Runner Pro4的原因:我猜大家选择耳机都会注重耳机的舒适度、音质、防漏音效果。音质等一系列技术问题,当然无可厚非,我也考虑这些因素,南卡的舒适度在前面已经提到了,在音质方面其使用了

新一代響科技有效提高45%震子振动面积,音质提升47%,同时优化声音传输方向,并且更为优秀的是它采用的是南卡独家OT闭合降漏音技术3.0,通过OT闭合技术,有效解决外壳震动,并且输出反向声波把外漏音相互抵消掉,降低90%漏音情况,避免“外放”的尴尬。

当然,我最喜欢的还是它可做MP3使用,双击功能键可自由的切换蓝牙模式和MP3模式,另外自带16G内存--可以存储3000+音乐,脱离手机也能畅快听歌!支持一拖二--支持同时连接2台蓝牙设备,切换随心,NFC靠近即连-无需手动开蓝牙,靠近即自动连接。

南卡NANK Runner Pro4耳机舒适安全高效可靠。