好物推荐|一袋用很久,好用不贵的国产猫砂

2023-07-07 23:10:46 2点赞 3收藏 3评论

作为一个养猫人,我知道猫砂的重要性。猫砂不仅是猫咪的厕所,也是它们的安慰剂。一款好的猫砂,能让猫咪舒服地解决生理问题,也能让主人省心省力地打扫卫生。所以,我一直在寻找一款适合我家喵星人的猫砂,直到我遇到了这款蓝钻猫砂!

好物推荐|一袋用很久,好用不贵的国产猫砂

这款猫砂是全新的植物型猫砂,它有以下几个优点:

• 环保无尘:它是由天然植物纤维制成的,不含任何化学添加剂,对猫咪和人类都无害。它的颗粒细腻,不会产生灰尘,也不会粘在猫咪的毛上,保持家里的空气清新。

• 强力吸附:它能快速吸收猫咪的尿液和粪便,形成坚硬的团块,方便铲除。它还能有效吸附和分解臭味,让厕所保持干净清香。

• 节约耐用:它的使用量很少,一袋可以用很久。它还可以直接冲入马桶或者垃圾桶,不会堵塞下水道,也不会污染环境。

• 适合所有猫咪:它的颜色和质地都很接近自然土壤,能激发猫咪的本能,让它们更容易适应和接受。它也不会刺激猫咪的肉球和鼻子,让它们感觉舒适。

好物推荐|一袋用很久,好用不贵的国产猫砂

我给我家的喵星人换了蓝钻猫砂后,它立刻爱上了这个新厕所。每天都会主动去厕所方便,而且还会在里面玩耍。我也不用担心厕所会有异味或者脏乱,只要每天铲一铲就行了。

好物推荐|一袋用很久,好用不贵的国产猫砂

如果你也是一个养猫人,也想给你的喵星人一个舒适的厕所,想省去打扫卫生的麻烦,那就赶快试试这款猫砂吧!相信我,你和你的喵星人都会找到幸福!

蓝钻膨润土猫砂11.4kg活性炭除臭无尘大包装矿石猫咪用品25磅151元天猫超市去购买

EVER CLEAN 铂钻 紫标 膨润土猫砂

EVER CLEAN 铂钻 紫标 膨润土猫砂

Ever Clean 铂钻 绿标 膨润土猫砂

Ever Clean 铂钻 绿标 膨润土猫砂

EVER CLEAN 铂钻 蓝钻猫砂双倍活性炭无香猫砂 蓝标25磅/11.34kg祛味款 膨润土猫砂

EVER CLEAN 铂钻 蓝白标 膨润土猫砂

EVER CLEAN 铂钻 蓝白标 膨润土猫砂

EVER CLEAN 铂钻 EverClean封印除臭低尘活性碳猫砂小银盒 5.4kg*3盒

EVER CLEAN 铂钻 蓝钻猫砂 25磅 美国膨润土 超强吸水 净味除臭 低粉尘 全猫通用 25磅(11.34KG)绿标

EVER CLEAN 铂钻 EverClean铂钻矿石猫砂活性碳猫砂除臭膨润土无尘5.4kg

EVER CLEAN 铂钻 金标 膨润土猫砂

EVER CLEAN 铂钻 金标 膨润土猫砂

铂钻猫砂活性炭除臭膨润土猫砂低尘抑菌矿砂猫咪用品10L

铂钻猫砂活性炭除臭膨润土猫砂低尘抑菌矿砂猫咪用品10L

蓝钻猫砂 6磅 美国膨润土 双倍活性炭 无香型猫砂 强效除臭 6磅双倍活性炭除臭无香猫砂1包

EVER CLEAN 铂钻 京东会员小金盒 膨润土猫砂 5.4kg

EVER CLEAN 铂钻 宠物活性炭除臭猫砂 11.3kg

EVER CLEAN 铂钻 EverClean)铂钻猫砂活性炭猫砂低尘除臭膨润土矿石猫砂10L 除臭小蓝盒-10L

EVER CLEAN 铂钻 EverClean欧洲进口低尘除臭膨润土猫砂 微香型(小金盒)5.4kg/6L

EVER CLEAN 铂钻 猫砂膨润土猫砂活性炭除臭矿石低尘猫砂25磅

EVER CLEAN 铂钻 蓝钻猫砂 10磅 美国膨润土 双倍抑菌 瞬间凝固 清香型 10磅双倍抑菌清香猫砂3包