夏日持妆的特种兵,8款夏日公认好用的粉底液推荐

2023-07-18 15:36:06 3点赞 2收藏 0评论

在这个酷暑夏季,一个轻盈且控油的粉底液更是必不可少。本期,小编将为你推荐8款被公认为好用的粉底液,让你的夏天美丽又自在。

兰蔻菁纯粉底液

夏日持妆的特种兵,8款夏日公认好用的粉底液推荐

有段时间皮肤状态真的很差,于是做了功课入的这款贵妇级养肤粉底,挤出来的粉质水润细腻,流动性很强,直接用手就能把粉底在脸上推开,上脸立马变奶油肌的妆效,有种妈生好皮感。遮瑕力在五成以上。泛红以及脸上的小瑕疵能很好遮住,出门拍出来的照片都是带着细腻的光泽感,卸完妆后肌肤状态也能保持着很好。

雅诗兰黛沁水粉底

夏日持妆的特种兵,8款夏日公认好用的粉底液推荐

喜欢伪素颜妆的干皮姐妹冲它,挤出来的粉质轻薄流动性很强,涂在脸上滋润没有什么粉感,有种天生好皮的光泽,奶油肌妆效,遮瑕力较弱,适合没瑕疵的伪素颜,粉底的氧化速度较快,所以我选的色号会比平时白上一个号,每次用它出门都会被夸素颜气色也这么好。

纪梵希恒颜粉底液

夏日持妆的特种兵,8款夏日公认好用的粉底液推荐

纪梵希的底妆我一直都有用,它家的散粉我都是直接用空瓶了,这个粉底是玻璃的瓶身,拿在手上很有质感,挤出来是轻薄水润的质地,流动性不错,延展性好,上妆方便。推开后是雾面哑光的妆效,这个非常轻薄,所以遮瑕力比较弱,瑕疵皮姐妹建议搭配着遮瑕一起用,总体来说这款粉底适合无暇混油皮。

MAC无暇粉底液

夏日持妆的特种兵,8款夏日公认好用的粉底液推荐

它家的这款升级定制无暇粉底液真心好用,主打的就是高遮瑕的奶油肌妆效,挤出来的粉底是轻盈的奶油质地,细腻润滑,涂在脸上很好拍开,出来的妆效好到在发光,脸上的瑕疵痘痘都能很好被遮住,高遮瑕的同时不会感到妆面厚重,持妆一整天都不成问题,注意这个粉底上妆手法是少量多次。

YSL逆龄粉底液

夏日持妆的特种兵,8款夏日公认好用的粉底液推荐

这款粉底算是ysl里偏滋润的一款,秋冬的时候特别喜欢用它,偏乳液的质地,上脸非常的滋润服帖,没什么粉感出来的妆效就是带有光泽感的奶油肌,遮瑕力也很在线,瑕疵能被遮盖七成,氧化速度不会很快,持妆一整天没问题,里面带有养肤成分,越用皮肤越好。

Dior凝脂星光粉底

夏日持妆的特种兵,8款夏日公认好用的粉底液推荐

追求清透光泽妆效的姐妹可以入它,是水润的粉底,质地延展性很好,用粉扑就能均匀拍开,能够很好的提亮肤色,有种妈生好皮感,脸上的毛孔瑕疵一下子隐形了,轻薄的同时持久力也很在线,上完妆后轻轻按压一层散粉,妆面一整天下来都不会暗沉。

玫珂菲HD粉底液

夏日持妆的特种兵,8款夏日公认好用的粉底液推荐

玫珂菲的底妆产品给我一种妈生好皮感,平时出门拍照我就喜欢用这款,这款是专门为高清摄像头下设计的无痕粉底,挤出来是清爽不油腻的粉底质地,有着很强的遮瑕力,能够有效修饰出来的是哑光磨皮的妆效,遮瑕力强的同时妆面不会很厚重,出门拍照从早拍到晚妆还很贴合。划重点: 这款是无油配方,夏天用着完全没压力。

娇兰黑钻修颜粉底

夏日持妆的特种兵,8款夏日公认好用的粉底液推荐

很优秀的一款奶油肌妆效粉底,挤出来是偏奶油质地的,延展性更强,上脸能够很好的推开,很好吸收,能牢牢融进肌肤里面,轻盈细腻的粉感,脸上不带有压力,能够很好的隐形毛孔遮盖痘印,它属于越夜越美丽的感觉,出油后带着微微光泽的肌肤,真的超美。

Dior 迪奥 凝脂星光亮妍粉底液 #010象牙白 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液 1W0#62 30ml

¥184.80

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液 #110 35ml

¥479.00

MAC魅可定制无暇粉底液30ml 保湿持久遮瑕 不易脱妆

MAC魅可定制无暇粉底液30ml 保湿持久遮瑕 不易脱妆

¥218.00

圣罗兰(YSL)羽毛粉底/遮暇 女神逆龄粉底液30ml B10象牙白

¥419.00

纪梵希Givenchy磨皮粉底液专柜恒颜清透钻石持久遮瑕自然高定持妆

¥269.00

现货 MAKE UP FOREVER 玫珂菲 MUF HD 高清无痕 粉底液 Y215 R210

¥159.00

wooly污 娇兰金钻修颜粉底液 30ml

wooly污 娇兰金钻修颜粉底液 30ml

¥490.00

makeupforever玫珂菲全新氧气粉底液干皮服帖自然

makeupforever玫珂菲全新氧气粉底液干皮服帖自然

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 清晰无痕亲肌肌粉底液

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 赋活焕采粉底液

熬夜补水粉底液控油持妆滋润遮瑕不脱妆奶油肌

熬夜补水粉底液控油持妆滋润遮瑕不脱妆奶油肌

博柏利卓越持妆柔雾粉底液5ml风衣粉底液 遮瑕保湿巴宝莉

博柏利卓越持妆柔雾粉底液5ml风衣粉底液 遮瑕保湿巴宝莉

Gucci/古驰倾色绒雾哑光金管口红25#208#滋润倾色持久提升起色 25 米开里红

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 全新双用水粉霜

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 全新双用水粉霜

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 双效美白气垫粉底霜 Y215 30ml

MAKEUPFOREVER玫珂菲赋活焕采粉底液熬夜养肤

MAKEUPFOREVER玫珂菲赋活焕采粉底液熬夜养肤

MAKE UP FOR EVER MAKEUPFOREVER/玫珂清晰无痕亲肌粉底液5ml1R02提亮仿真

MAKE UP FOR EVER MAKEUPFOREVER玫珂菲赋活焕采粉底液 熬夜 养肤 保湿

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 全新清晰无痕粉底液

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 水润持妆粉底液

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 水润持妆粉底液

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 全新清晰无痕粉底棒