魔兽世界十年老玩家,与ChinaJoy不得不说的故事

2023-07-19 18:11:33 34点赞 2收藏 30评论

去过三次ChinaJoy现场,手机换了,照片已全无,只能扒拉一下自己的各种社交软件,还好,发了2015年去的照片,当时是用网易战网提前买的票,坐的高铁去的上海,然后地铁辗转到了场馆,第一次去的时候是当天去,当天回的。看照片也能看出来,非常热闹,人山人海。

魔兽世界十年老玩家,与ChinaJoy不得不说的故事

ChinaJoy现场拿回来的纪念品、袋子、推车、鼠标垫、手办等,在搬过一次家之后,都不知道扔哪里去了,唯有这张15年ChinaJoy检票后送的战网礼品卡还在,而且还没有兑换,但是国服魔兽世界已经关闭了,也算是我十年国服魔兽世界的一个回忆见证吧。

魔兽世界十年老玩家,与ChinaJoy不得不说的故事魔兽世界十年老玩家,与ChinaJoy不得不说的故事魔兽世界十年老玩家,与ChinaJoy不得不说的故事

这个联盟狮鹫宝宝是当时场馆内排队现场买的,99元一个,敏敏小朋友刚出生前两年还一直在我眼前,现在想找不知道扔哪里去了,这个狮鹫的标签都还在呢,就是年数长了,积灰了。

魔兽世界十年老玩家,与ChinaJoy不得不说的故事

我是从2007年开始玩魔兽世界的,练的德鲁伊,非常难练,练到60可能花了将近半年时间,满级下副本没多久就开了70级,又开始练级。

魔兽世界十年老玩家,与ChinaJoy不得不说的故事

70级这个版本是我玩的最起劲的时候,太阳井跟着非常优秀的团队开过荒,打过未削弱的菲米斯、穆鲁,开荒的感觉太酸爽,团长很牛逼,团队也是各种让我仰望的大神。

魔兽世界十年老玩家,与ChinaJoy不得不说的故事

太阳井版本后期就是疯狂练号,导致我后期最少10多个游戏账号,近百个游戏人物,确实年轻过。

魔兽世界十年老玩家,与ChinaJoy不得不说的故事

2018年应该是我玩大秘境最快乐的之光,虽然手残党,但也能打到22层,19年之后就AFK了。不过队友目前还在台服奋战。

为了联盟!

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《铁拳8》PC数字版游戏

《铁拳8》PC数字版游戏

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

天猫精选 《魔兽世界编年史·第三卷》(精装)