2块买的顶级运动袜,原价25元,商家血亏23,赶紧上车吧,绝对值得买。买一双血赚一双

2023-08-02 20:47:07 99点赞 178收藏 93评论

🛑大家好我是非常喜欢分享好价的糖糖,喜欢和我一样买买买的同学可以关注我,每天和你分享高性价比的好物,一键三连有好价系统会优先推送哦。

🛑今天要和大家分享的是2块钱一双的站内顶级,可以说这款袜子做工和品质属于顶级了,都说一分钱一分货,所以特意买了一双来告诉大家,这袜子是一分钱十分货呀。买到就是赚到。

🛑首先和大家分享这个价格怎么做到的。天猫精选原价是12元,领取优惠券-3元搭配天降礼金-3元,然后叠加首单礼金,最后在首页的签到频道还可以使用签到红包,到手好价只要2块钱。记得选短款袜子。

🛑这款是篮球袜,但是我都是用来慢跑。对于运动袜来说肯定不能是棉的,这款袜子面料成分为:(脚面)59%锦纶,35.1%聚酯纤维,5.9%氨纶。零售价高达25元,现在只要2块钱到手。

🛑首先这款袜子做工非常不错,袜子没有异味,我买的是纯黑色的,这样更耐脏。袜子正面有一个猫爪图案,脚尖部位有左右2个英文字母,还有简单的花纹图案。上腰部是竖条纹编织图案,在足部就是密集的网格编织图案了。对于足部活动部位都进行了加厚编织。

🛑可以清晰的看到足后跟和前脚掌都进行了加厚处理。这个是正面

这个是脚底部位家加厚情况,妥妥的毛巾袜子呀。做工没有一点偷工减料

🛑袜子很紧弹力很足,41码的脚穿起来也要用点力,但是包裹性能真的非常好,穿上以后就会感觉足部全方位的被紧紧包住了,你会感觉到很强的保护感。

🛑没有恰饭,这双袜子我穿着跑了好几次10KM,整个慢跑过程来说,比我以前的袜子好太多,舒适亲肤性不错,而且吸汗性非常不错。整个慢跑国产我没有感觉到闷热,搭配慢跑鞋,缓震感很足。的确很能保护好你的脚步。

🛑最重要的跑了好几次了,袜子仍然非常的紧绷,不像一些劣质运动袜运动几次就散架,变得松垮垮的。话说上脚效果也非常不错。就是不做运动袜,平时通勤也是非常不错的。

就以上是今天分享的好价,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***

KELME 卡尔美 男士篮球袜 *1双

KELME 卡尔美 男士篮球袜 *1双

KELME 卡尔美 防滑吸汗篮球袜

KELME 卡尔美 防滑吸汗篮球袜

KELME 卡尔美 篮球袜男长筒透气防滑吸汗减震成人运动袜子

卡尔美篮球袜男女美式青少年训练精英防滑吸汗透气毛巾底运动袜 白黑5091【短筒】 均码

卡尔美篮球袜男中长筒青少年美式专业实战毛巾底精英跑步运动袜子 短筒 - 白粉 均码

卡尔美篮球袜男女美式青少年训练精英防滑吸汗透气毛巾底运动袜 黑色5091【短筒】 均码

卡尔美运动袜篮球跑步袜子3双装中筒毛巾底吸汗透气防滑减震

卡尔美运动袜篮球跑步袜子3双装中筒毛巾底吸汗透气防滑减震

KELME 卡尔美 篮球袜男中筒专业实战长筒毛巾底防滑跑步运动训练袜子

运动袜短筒袜透气防滑长筒篮球袜专业跑步毛巾底袜子

运动袜短筒袜透气防滑长筒篮球袜专业跑步毛巾底袜子

KELME 卡尔美 篮球袜男夏季专业实战精英毛巾底蓝旗袜子运动缓震

足球袜

足球袜

KELME 卡尔美 中性款篮球短袜 9302WZ5045

KELME 卡尔美 中性款篮球短袜 9302WZ5045

KELME 卡尔美 篮球袜秋男长筒加厚毛巾底实战精英篮球袜运动跑步袜子

KELME卡尔美硅胶足球袜防滑加厚毛巾底运动长筒袜 8201WZ5001-白