被千万人骂过的ccd,还是越来越贵

2023-07-16 23:32:26 2点赞 7收藏 27评论

大家好,我是你们的老朋友,七七记得之前发过一篇上一次发的时候被骂了但是就算被骂,这个是ccd价格也是越来越贵。

很多人都去质疑,他说他是一个一次性成像,还有说他拍照不如手机像素也不够高,这个价格也很贵巴拉巴拉的,但是就算如此还是有很多人都喜欢ccd的,我觉得别人买什么不用管那么多,只要符合自己的要求,只要能拍出好看的照片来,那就足够了!

这个ccd是我女朋友淘来的,记得当时买的时候价格还挺贵的当时应该是500块钱买的,但是现在500块钱直接买不到,个人觉得价格是有点贵,但是他拍出来的照片色彩什么的,真的很不一样,超级有氛围感,而且是手机跟单反都模拟不出来的效果,当然如果你是大佬的话,那我甘拜下风!!

被千万人骂过的ccd,还是越来越贵

我觉得ccd其实就是一个傻瓜相机不需要调节很多的系数,也不需要调节很多的参数只需要按一下拍摄剑就好了,然后个人觉得拍照的时候特别是拍人物的时候,加上闪光灯超级漂亮!

被千万人骂过的ccd,还是越来越贵被千万人骂过的ccd,还是越来越贵

然后他的模式也有很多个拍人像拍景物都可以功能还是很齐全的,包括还可以录像,但是我觉得这个画质虽然很有氛围感,但是我也不是很喜欢,然后记得当时买的时候还送了很多内存读卡器充电器什么的,个人觉得内存卡,不要买内存特别大的那种,可能会损害ccd的机子。

好了,今天的推荐就到这里了,大家如果感兴趣的话就买吧,如果不感兴趣的话也别攻击我被千万人骂过的ccd,还是越来越贵

RICOH 理光 GRIIIx HDF 3英寸数码相机

RICOH 理光 GRIIIx HDF 3英寸数码相机

RICOH 理光 GRIII 3英寸数码相机(18.3mm、F2.8)黑色 超值套装

Ricoh/理光 GRIII Diary Edition GR3 日记版 数码相机便携街拍小型卡片机 套餐二

Ricoh/理光 GRIII Diary Edition GR3 日记版单机款 数码相机

RICOH 理光 GRIII X 数码相机 (40mm、F2.8)

RICOH 理光 GR II 3英寸数码相机 黑色 (18.3mm、F2.8)

RICOH 理光 GRIII Diary Edition GR3 日记版

RICOH 理光 GR III ING EDITION GRowING礼盒版 3英寸数码相机 绿色(18.3mm、F2.8-F16)

理光RICOH 三防相机 4K视频拍摄 潜水数码相机

理光RICOH 三防相机 4K视频拍摄 潜水数码相机

2098.55元起

RICOH 理光 GR 3英寸数码相机(18.3mm、F2.8)黑色

理光(RICOH) 理光GR3高清数码相机GRIII大底便携卡片机gr3小巧轻便入门照相机 GR3搭配DB-110电池 专业套餐(搭配128G大容量内存卡)

理光(RICOH)GRIIIx Urban Edition 都市版 GR3X小型数码相机 便携街拍机 都市版 套餐四

RICOH 理光 gr3 APS-C画幅 GRIII 卡片机

RICOH 理光 GR3X 街拍相机 APS-C画幅大底 40人文新视角 GRIIIx便携数码相机 套餐三 黑色

• 理光CX1的传感器是CMOS,根本不是CCD。我告诉大家,这些吹CCD的水文,都是为了推销行车记录仪改的垃圾相机,这几天我举报过都被驳回了,大家小心。

zdm的举报机制就是个笑话

[皱眉] 以前举报还行,最近都不太行,错误百出的文章举报都被驳回,水文太多看都不想看了

• “我觉得ccd其实就是一个傻瓜相机不需要调节很多的系数” 傻瓜不傻瓜跟传感器有什么关系?
    “然后个人觉得拍照的时候特别是拍人物的时候,加上闪光灯超级漂亮” 加上闪光灯就漂亮,***
    “个人觉得内存卡,不要买内存特别大的那种,可能会损害ccd的机子” 大内存卡能损伤相机????你要不要听听看你在讲什么???

第三点还真可能

• CCD被coms取代的直接原因是CCD成本太高。所以CCD在同尺寸同算法下应该有优势,但是CCD机器成像面积普遍偏小,而且算法都是十分落后的,所以现在看真的没啥意思了。
    存储卡大小跟感光元件没有任何关系,可以随便买,但是太大的卡老机器不支持,相同速度的大卡没有小卡存储快。

了解下老单反,都是ccd的,我就还有个APS-C的D80。

• 50一个都嫌贵。20年前的机器拿出来骗穷学生 [中指]

全部电子垃圾.jpg

• ccd都能炒一轮,是我没想到的。不过傻子的钱不是这个骗去就那个骗去,谁骗无所谓了。

• RICOH CX1是个鬼的CCD,标准的CMOS傻瓜机……

这相机拍出来的照片具备现在没有的颗粒感,服不服?

• 很多人炒倒是真的,至于为什么这么"好"的东西连500块你都觉得很贵,应该是早有定位(玩具)。

• 不是说不能买,而是这个价位下那些ccd卡片机就是电子垃圾

• ccd低感与无低通的COMS还是有分别,而且锐利度不是一个层面,老镜头出来完全一样。所以手上还保留一个20年前的A5D。情怀不算贵,几百块,感觉可以的。

• 字里行间充斥着对相机的啥都不懂,知道CCD被炒还要吹一顿,吹完还先发制人占据道德制高点让别人不要骂他。关键是,他吹的这个机子用的不是CCD传感器。

• 科技大踏步向前,而人们的思想还停滞不前。

• 抓住机会有点赶紧出,同面积同相机,CCD是要好过COMS一点,只是一点,但是COMS大多都是更先进的单反,和更先进的传感器,已经全面碾压CCD相机

• 家里好几个,找出来卖了去

• 抽屉里面的松下LS1 也是CCD,05年买的好像花了1800元。。。不知道现在会不会升值。

• 文艺复兴

• 最近都在吹CCD?

• 十一年前1499买的cx2我买的第一台相机 [高兴] [高兴]

• 超级有氛围感 [惊喜]

• 笑死了,这是ccd?氛围感你发几张样片看看