居然还有人不买空气炸锅,吐血分享20款空气炸锅半成品食材,让你在家里吃到爽歪歪!绝不踩雷!

2022-06-11 13:57:13 502点赞 6061收藏 325评论

一、前言

我自认为是空气炸锅的资深爱好者,自从4年前开始接触空气炸锅以后,家里已经用坏掉一个,之前又换了一个更大容量的空气炸锅,我也给身边很多人都安利过,但是还有每次发完用空气炸锅做的食材晒物以后,很多值友留言说家里没有空气炸锅,用烤箱或者微波炉行吗?

当然也可以,但是我觉得空气炸锅真的太方便了,正好前几天分享了一款用空气炸锅的鸡块,我就想总结一下,我这些年吃过好吃的,或者是我放在收藏夹里,还没有去下单的空气炸锅半成品食材。

10分钟就能做出来媲美肯德基店里的鸡块,谁还去店里吃,自己在家做又便宜还没有油。今天我就要分享二十款绝对不踩雷空气炸锅半成品,绝大多数都是我自己吃过或者是一直在回购的食材,绝对不踩雷

推荐一:凤祥食品乐享鸡块 1kg/49.9元

第1款就是我们家最近特别喜欢的凤祥食品的乐享鸡块,真的做出来和肯德基一模一样。

晚上饿了的时候拿8块出来,空气炸锅10分钟就做好了,和我老婆一人5块,风卷残云一般的吃掉,非常的完美。

凤祥食品鸡米花盐酥鸡乐享鸡块油炸半成品炸鸡块共1000g49.9元Fovo Foods 凤祥食品 乐享鸡块大块肉大制作,外酥脆,里软嫩,金黄酥脆,鮮嫩可口,颗颗饱满。规格:1000g。天猫精选去购买

推荐二:沈阳中街QQ鸡架 6袋/34.9元

只要去过沈阳的朋友,肯定吃过沈阳的烤鸡架或者是煮鸡架,滋味真的太丰富了,但是现在去不了当地的情况下就可以买沈阳最出名的QQ鸡架

有两种口味,一个是辣的,一个是甜口的,我比较喜欢吃甜口的,烤出来以后特别的酥脆,尤其是啃鸡架上面的肉,越吃越香,就是特别费啤酒

沈阳中街QQ鸡架东北小吃半成品油炸小吃腌制鸡锁骨350g*6袋包邮39.9元天猫精选去购买

推荐三:峰仔香煎糯米饼 10个/26.9元

糯米饼是我关注的一个博主最近在推荐的一款我还没有下手,但是听她的描述非常非常的好吃,里面全都是糯米,再加上浓浓的肉香味。

早上的时候来不及,空气炸锅热一个糯米饼,我觉得就能够满足这一上午的热量需求!香香糯糯的酱香味道谁能拒绝的了?

峰仔香煎糯米饼800g*5袋方便营养早餐加热即食煎饼馅饼速冻半成品26.9元天猫精选去购买

推荐四:黄师兄军屯锅盔 10个/39.9元

每一次京东满199减100的时候,我都会买这款锅盔,空气炸锅一加热吃起来特别的酥脆,滋味也非常的足,就像在当地吃刚出锅的感觉。

真的是酥到掉渣的感觉,尤其是吃火锅的时候吃到最后了两个锅盔可以完美的收官。

黄师兄军屯锅魁10个地方特色小吃成都糕点零食四川特产锅盔热卖28.9元天猫精选去购买

推荐五:美好农家小酥肉 1kg/47.8元

这款小酥肉号称是海底捞供应商海底捞的小酥肉,我们每次去海底捞都必点,但是价格确实比较高,半份的话几口就吃没了,自己在家里面买一大包,想吃多少吃多少。

你都想象不到,空气炸锅刚炸出来以后,那个酥脆的劲儿真的是太香了。可以上面撒一些蘸水或者是拿番茄酱搭配着吃都非常棒。

【顺丰速运】美好农家小酥肉空气炸锅半成品食材平菇排骨鸡排米花38.8元天猫精选去购买

推荐六:圣农嘟嘟翅 3包/79.9元

这款嘟嘟吃可是风头特别大,算是肉最多的烤鸡翅了。中间一小根骨头外面满满的都是肉,比自己在外面买的鸡翅肉要多很多。

除了价格有一点点高以外,真的没有任何的缺点,我也一直在等特价准备囤一些,只可惜家里的冰箱太小了。

圣农嘟嘟翅饱满鸡翅中经典大号翅中新鲜风味休闲小吃零食280g*3包109.9元天猫精选去购买

推荐七:盛源来海苔章鱼饼 2包/53.1元

有谁能够拒绝章鱼小丸子的快乐,如果拒绝不了的话可以考虑一下买章鱼海苔饼。不需要复杂的制作过程,也不用非得追求圆圆的造型,拿出来以后空气炸锅一加热直接出来以后,外皮酥脆内里现象。

我们家孩子就特别喜欢吃这种圆圆的小饼,海苔饼,鲜虾饼,一吃就停不下来。

海苔鱼香虾饼鲜虾虾仁鲜章鱼饼儿童宝宝早餐食品速食油炸半成品50.9元天猫精选去购买

推荐八:石屏包浆豆腐 70块/29.8元

我觉得云南之光就应该颁给石屏包浆豆腐,从来没有让我失望过,我们家冰箱里面一直都有它存在的位置,必须囤货。空气炸锅加热完了以后外皮筋道,内里特别的嫩,搭配着云南标准的蘸水,那味道真的是太完美了。

我最近还发现了一个神奇的吃法,就是把石屏豆腐放到火锅里面去煮,煮出来以后个头会变得很大,而且能吸满了汤汁,比腐竹豆腐泡之类的还要好吃。

正宗石屏包浆豆腐云南特产贵州特色爆浆小吃豆腐建水臭豆腐半成品34.8元天猫精选去购买

推荐九:顺尔嘉日式唐扬鸡块 500g/29.8元

日料店里面5块唐扬鸡块就要小20块钱,虽然好吃,但是价格比较高,那自己在家里就不能做吗?当然可以,这种半成品的食材很多品牌都有,而且也都是出口日本的标准。

空气炸锅做好了以后特别的烫嘴,你撕开都能看到那种鸡肉里面渗出来的汁水,吃起来的话是酥脆爽口,还带有微微的蒜香。不说了,我要再去炸几个鸡块来吃。

顺尔嘉日式唐扬鸡块鸡米花冷冻半成品家庭装油炸鸡小吃盐酥鸡500g29.9元天猫精选去购买

推荐十:盛源来爆浆鸡腿卷 5根/21.9元

这款鸡肉卷之前我就买来也拍了照片本来是想发晒物的,但是觉得这个太残暴了,因为切开以后味道太香,我怕大家受不了。

里面是嫩嫩的鸡肉,外面裹的是一层鸡皮,这东西能不好吃,打死我都不相信,这样吃一根儿就能吃到满嘴流油。

台湾爆浆鸡腿卷鸡皮鸡肉脆皮烤肠爆汁肠空气炸锅专用食材半成品24.33元天猫精选去购买

推荐十一:小胖子油条 500g/9.8元

现在越来越多人选择自己在家里吃早餐,因为外面早餐店也开的越来越少了,自己在家里面想吃油条的时候怎么办呢?总不能自己去和面,倒油去炸。就找这种半成品的油条,现在也做得非常的成熟了,而且里面的配料也非常的靠谱。

小小的一个油条,然后你喜欢吃胡辣汤的,还可以买胡辣汤的半成品用开水一泡,就可以自己在家里面能够吃到近乎于门店七八成左右风味的早餐了。

油条早餐半成品家用空气炸锅手工小胖子油条速冻食材食品儿童面点11.8元天猫精选去购买

推荐十二:千味央厨茴香小油条 24根/11.8元

现在火锅店里面都有茴香小油条,这款也是海底捞的供应商。我就特别喜欢吃茴香做出来的东西,我妈蒸的茴香馅的大包子,我一次能吃四五个,更别提这种带有茴香风味的小油条了,那根真的是静不下来。

你能够看到里面的茴香籽,而且能够很吃到那种酥脆以及茴香带来的特殊香味儿,小小的一根,吃起来非常的舒坦。

千味央厨茴香小油条空气炸锅半成品早餐家用火锅食材油炸小吃速食10.9元天猫精选去购买

推荐十三:大希地鸡排 10片/29.9元

我上初中高中的时候最喜欢吃的就是门口小摊儿的炸鸡排,现在虽然长大了很少去吃了,但是心里也是一直念念不忘,自己买来这种半成品的鸡排,放到空气炸锅里面加热一下,然后夹到面包里,这样吃起来非常的舒服,作为早餐那再好不过了。

这款不管是从品牌还是销量,还是大家的反馈来说,都是非常棒的鸡排半成品,喜欢的可以自己在家囤一下,就是比较占空间。

【大希地】鸡排鸡肉半成品油炸冷冻鸡块炸鸡10片空气炸锅食材鸡扒49元肉质鲜嫩,健康高蛋白,严选优质肉源,力求呈现给你鲜肉本来的味道,素颜外形,薄粉素裹细嫩鸡肉,用料十足,成香口味,香辛料轻调入味均匀,肉味香浓,规格:10片。天猫精选去购买

推荐十四:展艺可可蛋挞 24个/38.9元

普通的奶香味的蛋挞大家应该都已经吃腻了,今天我给大家分享一款更加哇塞的可可口味的蛋挞,这家直接是蛋挞皮和蛋挞液分开的套装,自己在家里面空气炸锅就可以做,如果你喜欢吃奥利奥,你也可以像图里面在快熟的蛋挞上面放块奥利奥,那吃起来更是滋味很足。

你就说你看这个照片你能受得了吗?而且它价格还很便宜,一个蛋挞做出来不到两块钱。

展艺可可蛋挞皮套餐家用烘焙空气炸锅半成品蛋挞液组合官方旗舰店24.9元天猫精选去购买

推荐十五:圃美多芝士热狗棒 3支39.9元

圃美多真的是我又爱又恨的一个品牌,爱的是它味道真的是不错,恨的是价格真的是很高,而且很少有活动。

这款芝士我买了1盒里面有三只,炸锅大概十二三分钟就能做好芝士真的可以拉丝,而且真的好吃,热量爆棚。

圃美多芝士热狗棒拉丝芝士棒热狗肠烤肠香肠肉肠脆皮肠半成品美食39.9元天猫精选去购买

推荐十六:虞三胖脆皮年糕 6根/14.9元

去年的时候我就买过虞三胖的脆皮年糕,也算是宁波非常有名的特产,空气炸锅做了以后外表是那种淡淡的酥脆,里面是特别糯唧唧的感觉,而且刷上它送的酱吃起来非常的棒。

真的,我看不了这种照片看着就流口水,我就能想到那种吃到嘴里面外皮酥脆内里糯糯的感觉。

虞三胖网红脆皮年糕半成品小吃宁波特产韩式烧烤油煎14.9元天猫精选去购买

推荐十七:柒味宿萝卜丝油墩子 10个/19.8元

作为一个苏州女婿肯定是吃过萝卜丝饼的,最喜欢吃的就是街头巷尾推着小吃车的奶奶做的那种5块钱一个的萝卜丝饼,特别的好吃,自己在家里面一样也可以实现。

早上如果食欲不佳的话,可以做几个萝卜丝油墩子来吃。那种油油的酥酥的,再加上萝卜丝特有的味道结合在一起,非常的完美。

萝卜丝油墩子10个装速冻油炸上海小吃土豆饼天妇罗早餐半成品700g19.8元天猫精选去购买

推荐十八:老潼关千层饼 20个/23.8元

我相信大家应该都买过这款千层酥饼吧,空气炸锅做出来以后,真的是特别的酥,一直在掉渣,是那种让你接受不了的掉渣程度,太酥了,撕开以后里面夹什么都可以。

价格也非常的便宜,实在来不及里面夹一些香菇酱都很好吃。

老潼关千层饼肉夹馍饼胚饼坯早餐店半成品旗舰店饼子食品速食烧饼14.9元天猫精选去购买

推荐十九:焙小姐船型芝士披萨 3个/19.8元

最近就很流行这种小小的船型的披萨,放在空气炸锅里面,大小正好我买过很多种半成品的披萨,都不如这种来的用料实在,里面的芝士给的非常多。

早上作为早餐或者晚上,自己懒得做饭了,热一个船型的芝士披萨,都非常的好。

披萨成品加热即食空气炸锅披萨底饼胚速食半成品早餐船型披萨美食8.8元天猫精选去购买

推荐二十:大成食品照烧脆骨丸子 30串/35元

最后推荐的这款算是隐藏福利,这个是罗森品牌的照烧脆骨鸡肉丸子的供应商,大成食品出品,一大袋子里面有非常的多放在空气炸锅里面,做出来以后和门店里面一模一样,没有任何的区别,尤其是带脆骨吃起来更爽口。

有兴趣的朋友可以看一下,它家出了很多款丸子都很好吃,这种就不敢多买,一买的话就会吃多了,吃多了就会很后悔,一后悔就是陷入深深的自责。

大成食品照烧脆骨丸子串日式碳烤鸡肉丸鸡肉串罗森便利店烧烤食材39.9元天猫精选去购买

请问有没有好用的空气炸锅推荐?当然有!

刚才介绍了20款空气炸锅能够做出来的半成品食材,但是很多朋友说我还没有空气炸锅怎么办?赶紧买呀,趁着618一定会有很便宜的价格。

相比于烤箱微波炉来说,我最喜欢用空气炸锅,平时的话热一些食材都很方便,下次大家可以试一下把吃剩下的饺子放在空气炸锅里面加热一下,稍微喷一点油,和煎出来的一点区别也没有,而且时间也快油烟也少。

推荐一:利仁可视多功能空气炸锅 359元

这款就是我现在在用的空气炸锅,我对于空气炸锅只有三个需求,一个是功率大,一个是容量大,还有一个是要带视窗,一定要带视窗。有了玻璃视窗,你就可以随时看到里面食物炸的情况,不至于拿出来以后都炸的黑乎乎吃不了过熟的状态。我不太喜欢那种百元左右的空气炸锅,是抽屉式的,一个是功率比较小,空间比较小,每次炸的东西也有限,而且你也看不到里面的情况,价格虽然是便宜,只适合于人口少的家庭。

利仁可视多功能空气炸锅家用烤箱无油透明电炸锅大容量炸薯条机609元可视窗口,享受烹饪乐趣;薯条烤全鸡美味轻松制作天猫精选去购买

推荐二:九阳不用翻面空气炸锅 478元

这一款是我最近新发现的九阳出的空气炸锅,当然也是带视窗的,比我买的那一款要更加的智能一些,也看起来更时尚,而且容量也很大。

九阳不用翻面空气炸锅家用可视新款电炸锅官方太空科技蒸汽嫩炸609.9元天猫精选去购买

推荐三:海尔自旋转智能空气炸锅7L 469元

这一款和九阳那款样子差不多也是上翻盖,可以清楚的看到食材加热的过程。而且用量非常的大,一定要买大的,一定要买大的,一定要买大的,这是我这么多年用下来的经验,就我家现在这个空气炸锅,我有的时候还会觉得嫌小,如果做一些烤羊肉的话,一锅都放不下,得用两锅才能做出来。

海尔可视空气炸锅家用自旋转智能7L大容量新款电烤箱多功能无油烤699元天猫精选去购买

我曾经无数次的给身边人安利空气炸锅,基本上我身边的朋友们都已经很熟练的使用空气炸锅,而且很便宜,也没有什么高科技,家家户户必备,我们家把空气炸锅就放到餐边柜的位置没有,放在厨房里面,平时加热什么东西或者是做一些半成品的食材,就随手取用,非常方便,也没有油烟,如果大家喜欢这种空气炸锅的推荐的话,下次我可以推荐一些自己在家就可以做的快手菜,只用空气炸锅就可以做出来,比如说烤橘子,烤苹果,烤羊肉,不说了,我已经口水流了一地了,最后要声明的是全文无广,都是我自己平时的一些积累分享给大家,有兴趣的也可以在下面评论区多交流,你认为用空气炸锅吃过的最好的半成品食材是哪些?

以上,谢谢观看