2022-06-19 23:03:27 130点赞 665收藏 82评论

好了好了,618终于结束了,20来天的纠结、和客服battle、保价等等,该买的买了7-8成,不该买的也多买了3-4成哈哈618过去了,你第一件事想干什么?我发现了几个还信用卡回血的好渠道,一起看看!

这个618花了不少钱,接下来就是陆续收货、吃、安装、使用等等。
然后呢,当然是还信用卡,今天就说说我自己最近还信用卡的几个选择,大都也是别人分享过我看到了用起来挺不错的。特别谢谢那些找到并爆料这些还信用卡方式的大佬,让我在过完618,还能享受这么不错的优惠。也感谢银行,舍得舍得才能得到更多,你舍这几块,我对你多几分信任,多好!

他们是金融机构

首先是近期的活动,第一个是支付
在值得买中搜索还信用卡,最近的两个就是@清风流水520爆料的支付宝工商银行借记卡还信用卡2000-6.18元优惠和@无聊小胖爆料的支付宝平安银行借记卡还信用卡2000-6.18元优惠,这应该是属于同一个活动。

这两个借记卡我还都有,还款4K省了12.36,单看省的钱数与在618期间各种抢红包、红包雨相比的话,也算是大额的了。(PS 在618期间,最高兴事之一是抢到了唯品会66元无门槛红包,但是这却变成最痛心的事情之一,因为没看到有效期是两天,过期了。。。。。。)

说回支付宝还信用卡这个活动,有效期是从6月15日持续到6月30日,工行有485436个名额,平安银行有148381个名额,我是6月19日凌晨还的,两个都用了。活动期间都只能各享受一次。不过,在爆料页面下方的评论中,竟然有的网友还有第二次还款机会,减了5-10元,反正我是没有享受到,大家可以试试。

第二个是京东金融APP。也是在评论中,我发现有位值友@一入DM深似海提到,京东金融有个大优惠,工行还信用卡满2000减8-88元。发现这个后我又赶紧去试了下,还真的有,虽然是最低档的8元,但还有什么不满足的呢。

在用京东金融还款的时候我看到了一个公告,核心内容就是从7月开始不再提供2000元免手续费还款额度。一减再减,终于没有了。然后想起来支付宝也是,还第二个2000元时,是用积分抵消的手续费。所以,在短期内,可能有些信用卡依然还有还款优惠,但是都会被手续费冲抵一大部分,即便有积分可以抵消,可是这些积分也越来越难得到了。

他们是国家队

上面说的两个是金融类APP类的还款,有大不错的优惠,不过未来不太乐观了。接下来说两个银行类的。
一个是我最经常用的交通银行信用卡买单吧APP,有个还款活动——“惠还”。

就是要在买单吧中花30元买一个活动包,里面有60元还款金,需要分12个月发放,每月5元,支持非交行储蓄卡还款(据有的值友说现在必须交通银行储蓄卡,可是看他活动介绍页上写的还是支持其他行的)。

这个活动还不错,优点是门槛低,5.01-5元,几乎无门槛。缺点是你经常得记着,这个还款券有效期是31天。按理说不难,但是。。。谁说的好。好在,总体来说先弄个回本是不难的。

再有一个也是类似的方式,大家肯定也很熟悉,就是银联的活动——银联云闪付62VIP

每年花62元买一个62VIP会员,好处还是挺多的,这里只说跟信用卡还款有关的吧,一个就是每月会有6元回本券,有三个选项:手机充值、公共缴费、信用卡还款,三选一,我基本上都选还信用卡,也是低门槛6.01-6元。

还有一个就是积点,我买会员的时候是消费返6.2倍积点,从2021年12月1日开始新开通或者续费的,就都是1倍积点了。尽管改了之后62VIP会员依然还是挺值的,但是,对银联这种行为还是小抱怨一下,家大业大的,不要缩小我们优惠空间了呀。
回来说还信用卡,积点是可以兑换3元还款券的,62VIP需要花899积点,非会员花1399积点,券是100-3元的券,兑换后3*24小时内有效。现在每月只能兑换一张,原来可是每周都可以兑换的。。。

说到这里,刚发现一张10-1元的通用券是可以还信用卡的,这可以每周兑换,会员199积点、非会员299积点。

当然,再多说一句,积点还是很有用的,能兑换20-5京东、20-5淘宝、20-5拼多多、其他指定线上商户立减券(美团、苏宁、唯品会、小米有品、每日优鲜、网易严选、华为商城、携程、首汽约车、哈啰单车、蘑菇街、永辉生活、兴盛优选等),62-10线下商超券(很多商超可用,这个可以看看针对当地的通告)等等,都是每周可领取一张。还有可以参加一些抽奖之类的就不展开说了。

相比于开始介绍的支付宝和京东金融两家金融机构(尽管他们也是依托银行联合做还款活动),交通银行买单吧和银联云闪付属于真国家队了,在信用上毋庸置疑,在还款金额上也没有限制,活动也是长期的。不过缺点就是需要先花钱去购买,好在对于我来说每月网上支付金额足够多,用的信用卡也比较集中,这些还信用卡的优惠活动享受的挺好的!
大家还有什么好的信用卡还款方式呢?也可以评论一下支个招,毕竟,有好处大家一起赚嘛!