蛋说无妨 篇六十八:听得健康说得清晰,南卡Runner Comm专业骨传导通讯耳机

2022-06-09 20:32:10 1点赞 1收藏 0评论

在评测这款骨传导通讯耳机之前,我已经佩戴使用过五款以上的南卡骨传导耳机,无论从颜值、音质和功能等方面都日趋成熟专业,南卡通过不断沉淀积累把解放双耳,守护听力健康的企业使命发扬光大。这次全新升级了麦克风技术,把骨传导耳机通话的短板彻底解决,听的健康说的清晰让南卡Runner Comm骨传导耳机足够专业!

南卡Runner Comm开箱及细节展示:

很喜欢这个方形包装盒,清新的黄色耳机轮廓搭配上灵动飘逸的线条,悠扬的歌声和清晰的谈话声呼之欲出,比起普通的骨传导耳机增加了一根拉近人与人距离的小尾巴也是这款通讯耳机最大的亮点所在。

南卡Runner Comm专业骨传导通讯耳机的配件包含耳机一副,磁吸式充电线一根,产品使用说明书一张,保修卡一张,抗风噪麦套一对,全部的配件都可以放置于小收纳盒中,不易丢失损坏,方便整理使用。

南卡Runner Comm的机身采用了硅胶和钛合金的材质,重量约为35.8克,虽然增加了一根4mm延伸式麦克风,但是其重量比Runner Pro2代和3代仅仅重了几克,完全可以忽略不计,佩戴起来一如既往的轻盈不压耳,舒适感极佳。

平时喜欢运动的我,在选择耳机上特别注重轻巧、稳固、安全、健康、卫生几点因素,骨传导耳机使用后挂式的佩戴方式,采用骨传导传声原理,通过面部骨骼传递声音,不用堵耳也无需耳塞就可以听到声音,久戴不累,所以骨传导耳机一直是我在耳机选择中的不二之选,也是我为什么热衷于南卡骨传导耳机原因所在。

继续延用了深受消费者好评的磁吸式充电设计,从而达到充电速度快,延长电池寿命的优点。内置一块200mAh高密度电池,配合搭载蓝牙5.2低功耗芯片,让续航能力大幅提升,6小时持久续航办公,运动,娱乐都可以得到充分满足,12天的超长待机最大限度减少了不必要的充电烦恼,畅聊、畅听、畅玩随心所欲!

南卡Runner Comm骨传导耳机的物理按键及功能显示分布合理,操作简单易上手,办公中、聊天时、运动期间都可以通过单手来实现盲操作,误按错按的几率大大降低,人性化的操作极大方便了我们在日常生活中的使用频率。

通过蓝牙让南卡Runner Comm专业通讯骨传导耳机与手机,平板,笔记本电脑实现连接,定制化的蓝牙5.2芯片让输出更加稳定,性能更加强劲,办公娱乐得心应手。

一体化成型技术,IPX6纳米级防水涂层,具有出色的防水性能,外出佩戴,突发天气,运动佩戴,防汗防雨防泼溅,无须担心对耳机的侵蚀和冲刷,适用于更多复杂场景,真真正正做到一机多用。

支持同时实现两台设备的互通连接,一键切换,既可以实现手机和电脑间的转换,也可以轻松实现办公和娱乐的转换,更高效更省时省力。

南卡Runner Comm核心科技展示体验

骨传导耳机佩戴方式的特殊性,降噪功能变得尤为重要,基于蓝牙5.2芯片降噪算法,应用在Runner Comm上的ENC双麦克风通话降噪技术,可以有效追逐人声,自动过滤环境噪音,在公园里,商场中,地铁上这种嘈杂环境中,Runner Comm也可以实现清晰流畅的通话状态,让沟通无阻碍。

在音质表现上,南卡历代骨传导耳机都保持了相当高的水准,通过十年声学的经验积累,专业调音团队对声音表现的精益求精,最大程度还原音乐会现场级别的音质,让高频解析透彻,中底频下潜澎湃,AF全震指向性振子比一般骨传导振子提升近35%的发声面积,通过Runner Comm的传输出来的声音更立体更震撼。

Runner Comm具有更强的兼容性,支持市面上绝大多数品牌手机和电脑,同时在音频与视频播放器的选择上更加多样化,带来多元化的试听体验。

Runner Comm搭载了南卡独家的OT闭合防漏音3.0技术,避免漏音现象,可以减少近90%的漏音问题,保护通话内容和隐私不被他人窃听,光听得清还远远不够,安全私密同样重要。

之前的骨传导耳机在研发和创新中,更侧重于接听声音的效果和清晰度,在日常通话使用中,让对方听清我们的表达同样不可或缺,也是目前绝大多数骨传导耳机的通病,基于多数用户的需求和期待,南卡Runner Comm专业骨传导通讯耳机横空出世,把新一代通话技术引入到骨传导耳机上,能听能说更抗打。

耳机上增加了柔韧性更好的钛合金记忆金属麦克风,4mm延伸式设计可以自由调节其停留位置,完美贴合侧脸,让收音效果更出色,声音表现更真实。180度可旋转设计平时不用的时候还可以收起麦克风。

由南卡声学实验室研发的HDC麦克风技术,让语音通讯可以达到专业级,音频信号压缩、齿音消除,通话降噪,防漏音设计,定制化芯片五重核心通话技术加持,提升通话清晰度的同时,可以让你最饱满最好听的声音传送到对方耳中,疫情期间上网课,视频会议,语音沟通这款Runner Comm专业通讯骨传导耳机绝对是神级的存在,完美解决不同场景下的通话需求,让沟通变得轻松便捷真实。

南卡Runner Comm成为新一代专业骨传导耳机的理由

1:骨传导耳机本身具有安全、轻巧、稳固、卫生、健康的天生优势。

2:高密度电池带来更持久的续航表现。

3:IPX6防水等级使用场景广泛,智能兼容性更强,办公娱乐首选耳机。

4:高保真立体声的音质表现和防漏音降噪技术,让声音传达准确无误。

5:五重核心通话技术加持,坐稳国内专业通讯耳机的市场。

6:佩戴舒适,久戴不累适合长时间办公人士。

通过疫情特殊期间的佩戴使用,对南卡Runner Comm专业骨传导通讯耳机有了更多更真实的了解和体验,我可以很负责任的说:如果你想选一款听的健康说的清晰佩戴安全的骨传导蓝牙耳机,南卡Runner Comm可以放心入手,499的售卖价格也让它在骨传导耳机市场中有很强的竞争力!