智能穿戴 篇一:韶音OpenRun Pro运动耳机,旦用难回!

2023-10-08 13:42:21 3点赞 5收藏 4评论

身边有很多朋友都咨询过我,跑步时想听有声小说、听音乐应该买什么耳机呢?我统一且坚定的回答是:韶音骨传导运动蓝牙耳机。在2021年,我分享过一篇韶音AS800骨传导专业运动耳机的深度体验文章,这款韶音AS800耳机,我使用了两年多,就我的真实体验而言,韶音骨传导蓝牙运动耳机品质着实出色。截止2023年9月12日,在我常用的跑步软件上记录的跑步距离是3263公里,平时夜跑,戴着耳机,听着音乐,超级安逸!

韶音OpenRun Pro运动耳机,旦用难回!

如题所述,今天给大家分享的是韶音专业运动系列旗舰款的骨传导蓝牙耳机,韶音OpenRun Pro骨传导蓝牙运动耳机,下面我就通过图文给大家详细分享一下这款耳机的使用心得。

一、极速开箱,真香!

人靠衣装,佛靠金装,高品质的产品更要看包装。韶音骨传导蓝牙运动耳机的包装品质非常高,扁平长方体盒子,包装盒正面是韶音耳机佩戴效果实拍照片,给我的第一印象是耳机真小巧。

韶音OpenRun Pro运动耳机,旦用难回!

在包装盒的背面标注了韶音OpenRun Pro骨传导蓝牙运动耳机的颜色和六大特色功能。这六大功能分别是:开放聆听体验,低频增强技术,全钛合金(这次苹果手机15就采用了钛合金材料)佩戴稳固,10小时续航,IP55抗水抗汗,快充功能。

韶音OpenRun Pro运动耳机,旦用难回!

韶音对骨传导运动耳机产品的理解十分到位,非常贴心地赠送了一个高品质收纳盒,日常使用后,可以很好地方便我们将耳机收纳起来。

韶音OpenRun Pro运动耳机,旦用难回!

其他配件分别有:产品使用说明书,保修卡,充电数据线

韶音OpenRun Pro运动耳机,旦用难回!

韶音OpenRun Pro骨传导蓝牙运动耳机一上手,给我的感觉是非常震撼,做工品质非常扎实,相较于上一代产品,我认为韶音骨传导耳机的品质又上了一个台阶。耳机整体做工严谨细致,上手一摸,触感细腻,没有丝毫的廉价感。让人不由自主地感慨:老祖宗的话一点也不假,真正的一分钱一分货。

韶音OpenRun Pro运动耳机,旦用难回!

二、硬件配置,强悍!

虽然高颜值的外观很重要,但是强悍的配置才是核心。韶音OpenRun Pro骨传导蓝牙运动耳机内置了高通QCC3024芯片,这块芯片对通话音质的提升可谓是质的飞跃,同时韶音增加CVC算法,环境噪音的识别率有了大幅度的提高,当我们在户外跑步接听电话时,可以清楚地捕捉到语音,这使得通话对方也可以有非常清晰的聆听体验。

韶音OpenRun Pro运动耳机,旦用难回!

韶音OpenRun Pro骨传导蓝牙耳机搭载了韶音新一代Shokz TurboPitch低频增强技术,同时耳机内部的骨传导结构也做了升级,低音表现更深沉,声音的节奏感更为强烈。

韶音OpenRun Pro运动耳机,旦用难回!

柔软贴肤的硅胶+钛合金材质的后挂、耳挂,让韶音OpenRun Pro骨传导蓝牙运动耳机的重量无比轻盈,耳机重量仅有29克。29克的重量,是不是电池配备的小了呢?答案是否定的。

韶音OpenRun Pro运动耳机,旦用难回!

韶音OpenRun Pro骨传导蓝牙耳机内置了一块140毫安锂电池,待机时间是10天,单次续航能力能够达到10小时,单次充电30分钟,续航时间能够达到6小时,29克重量下的续航能力可以说秒杀了其他一众骨传导蓝牙耳机。

韶音OpenRun Pro运动耳机,旦用难回!

三、佩戴体验,轻盈舒适

众所周知,入耳式的蓝牙耳机长时间佩戴耳洞或多或少会感觉到一丝疼痛,无论耳机的硅胶耳塞多么柔软,耳塞多么小巧,长时间佩戴总会让人感觉到不舒服。

韶音OpenRun Pro运动耳机,旦用难回!

骨传导耳机的天然优势就是佩戴舒服,无负重,无痛感。韶音OpenRun Pro骨传导蓝牙运动耳机与耳朵的贴合非常高,挂在耳朵上,即使我们运动比较剧烈,耳机也不会出现脱落的问题。

韶音OpenRun Pro运动耳机,旦用难回!

四、防水抗汗,给力!

但凡你喜欢跑步,喜欢健身,流汗是必然的,一般的普通蓝牙耳机在防水抗汗上能力比较差劲,一旦天气较为炎热或者跑步距离较长,我们必然满头大汗,这非常考验耳机的防水性能。

韶音OpenRun Pro运动耳机,旦用难回!

9月12日晚上,我戴上韶音OpenRun Pro骨传导蓝牙运动耳机专门测试了防水抗汗性能。

韶音OpenRun Pro运动耳机,旦用难回!

夜跑10公里,耗时1小时05分钟,即使汗如雨下,韶音骨传导耳机音质没有收到丝毫的影响,IP55级防水抗汗确实有两下子。

五、总结评价

韶音OpenRun Pro骨传导蓝牙运动耳机的外观、配置、性能,三位一体,无可挑剔。一方面,耳机的颜值高,整机轻盈,只有29克,佩戴后不会有丝毫的负重感;另一方面,得益于骨传导的传声特性和高通QCC3024芯片的加入,让耳机的通话音质和续航能力提升非常显著。

韶音OpenRun Pro运动耳机,旦用难回!

因此,如果你是喜欢健身的朋友,或者是你喜欢晨跑、夜跑,那么这款韶音OpenRun Pro骨传导蓝牙运动耳机可能是你最佳的数码运动装备。

韶音OpenRun Pro运动耳机,旦用难回!

SHOKZ 韶音 舒适圈OpenFit蓝牙耳机无线耳挂式不入耳

SHOKZ 韶音 OpenSwim骨传导开放式MP3播放器 不入耳式运动游泳跑步专用 IP68防水S700 星空蓝

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S810骨传导蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S810骨传导蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 骨传导耳机S661SHOKZ运动蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 骨传导耳机S661SHOKZ运动蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 AS660 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 AS660 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 XTRAINERZ AS700 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 骨传导耳机S810无线蓝牙运动耳机SHOKZ OpenRun Pro跑步骑行耳骨 传导 EK橙

京东 SHOKZ 韶音 OpenRun Pro 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机
价格给力 比上次发布低4% 商品好评率98%