6月即刻晒宠物,分享宠物可爱图片(附晒宠物高热度小妙招)

2022-06-14 11:24:46 1点赞 0收藏 0评论

6月晒宠物活动规则修改后,大家参与活动的热情明显比以往高涨了~大家纷纷晒出了自家的小可爱们!但考虑到很多铲屎官可能不会细致看活动贴,小编跟大家讲一下活动贴里的几个重点吧~

1活动规则重点提醒

1、每月发布≥15条符合活动规则的晒宠物。(之前几个月是需要连续15天的,参与的门槛过高,难度比较大,6月份开始不需要啦~)

2、记录当月符合活动规则的所有晒物内容总热度之和,晒得越多热度越高哦~(总热度=点赞+收藏+评论)

3、需要从“晒宠物”栏目晒宠物。(具体方式见下方灰色框内文字和图片~)

4、晒物内容经审核后需发布到社区层级。(被个人主页掉的晒物不算数哦,大家不要发重复图片,可以被识别出来的~)

“晒宠物栏目”进入方式

• step1:值得买app首页最上方搜索“晒宠物”

• step2:点击进入“晒宠物”栏目

• step3:点击右下角“+”,点击“晒好物”

• step4:编辑完毕,发布晒物即可(内容自带栏目“晒宠物”话题,发布后前台不展示,后台可监测)

6月即刻晒宠物,分享宠物可爱图片(附晒宠物高热度小妙招)

还有其他没有提到的,大家一定要仔细看6月初发布的晒宠物活动贴哦,活动奖励在里面写得很清楚呢!6月即刻晒宠物,分享宠物可爱图片(附晒宠物高热度小妙招)

【晒宠物】活动 篇六:6月晒宠物,即日起发布15条即可获取惊喜~存储爱宠记忆,记录爱宠成长~6月晒宠物活动从6.1日又开始啦!本次活动规则更新,变得更简单了~降低大家的参与门槛。重点规则修改:每月发布15条符合活动规则的晒物即可(之前是:需连续15条)记录当月符合活动规则的所有晒物总热度(之前是:只记录15条)符合活动规则提醒:不要发布重复图片,和以往发布的晒物重复也不可以。字数要在20字宠物圈| 7 评论8 收藏14查看详情2高热度小妙招

据很多铲屎官反应,参与活动后很难有热度,于是小编搜寻了一个提升热度的小方式,供大家参考。

1、抓住618契机,晒毛孩子用品。

目前正处于618大促期间,铲屎官肯定给毛孩子买了不少的主粮、零食、日用等商品,大家晒宠物的时候可以结合购买到的商品进行分享哦~此类晒物重点简单来讲就是:图片多,文字多,内容详细且图文相符,商品使用感受多~

2、进行异宠晒宠物。

除常规的猫狗外,还有鱼、乌龟、虾、鸟等多种宠物,大家不要吝啬!快晒出来让我们“养宠人”一起开开眼~

3、每天坚持,真正当作宠物日记。

活动从开始到现在,已经有很多用户一直坚持啦,真正地把活动当作自己的宠物日记,每日分享宠物小故事,温馨有爱,这也和我们活动的初衷相符合,而且这部分用户还有了自己的小粉丝群呢~

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

凡事呢,贵在坚持~每日晒宠物是很难,所以我们已经降低参与门槛啦,大家坚持到年底,会有更大的惊喜等着你们的!大家快来一起晒宠物~