它们令我“骄傲”,几大手机界钉子户手机,有没有你用过的?

2022-05-23 10:58:19 31点赞 36收藏 110评论

近期不少新手机的发布刺激了人们的换机潮,大多数人还是喜欢入手最新发布的手机,但对于有些人来讲,手机除了自己喜欢,聊微信、刷新版、玩游戏满足就可以,从而导致了一大批用户成为手机界的钉子户。

它们令我“骄傲”,几大手机界钉子户手机,有没有你用过的?

手机界的钉子户,俗称在新机的诱惑下依然不换机的用户,虽然它们使用的手机搭载了过时的处理器芯片,但它们的性能依然强悍,那么面对这些人群类最多的钉子户手机,值友们都用过哪几款呢?

写在前面

小米6

作为国内第一款搭载高通骁龙835处理器的手机,手机的性能十分优越,直到现在都还能打,玩时下主流的游戏都不在话下。

它们令我“骄傲”,几大手机界钉子户手机,有没有你用过的?

小米6手机在设计上更为经典,后背采用的是双曲面屏的弧度玻璃,同时结合1200万双摄像头的搭载,拍照、录像完全不在话下。

iPhone 6s

说到苹果手机的钉子户,莫过于2015年发布的iPhone 6s了,手机皮实耐用,CPU提升幅度高达70%。

它们令我“骄傲”,几大手机界钉子户手机,有没有你用过的?

虽说现在iPhone 13已经出来一段时间了,但仍旧有不少人,时下用的还是iPhone 6s手机,iOS版本升级到15后,iPhone 6s手机依然显得很能打。

它们令我“骄傲”,几大手机界钉子户手机,有没有你用过的?

对于iPhone 6s的用户来讲,手机也就是换换电池,其它一点毛病也没有,运行速度快,聊微信、看视频、玩游戏,一点也不卡顿,同时手机拿着合适,手机厚薄有度,感觉一点也没有换的必要。

华为Mate 9

作为mate系列中的经典款,华为mate 9搭载的处理器是海思麒麟960芯片处理器,满足现在人们的日常使用需求,聊微信、刷视频一点也没有影响。

它们令我“骄傲”,几大手机界钉子户手机,有没有你用过的?

手机的续航也不错,4000毫安的大电池,比iPhone手机的都要大。

它们令我“骄傲”,几大手机界钉子户手机,有没有你用过的?

在摄影方面,手机搭载了双摄像头的配置,可以实现专业的两倍变焦。

华为Mate 20 Pro

这是华为唯一一台2K旗舰,屏下指纹、结构光、3D深度感知摄像头、麒麟980芯片的手机,当时集华为最好技术于一身的它,当初可以称得上是安卓手机中的顶级旗舰。

它们令我“骄傲”,几大手机界钉子户手机,有没有你用过的?

华为mate 20手机放到现在,虽然它不支持5G和高刷新率,但它依旧丝毫不属于其它品牌的安卓高端机,刷上鸿蒙系统再战几年,相信也不在话下。

OPPO R17

2018年发售的OPPO R178,迄今为止已有四年,但它依旧有庞大的用户群。

它们令我“骄傲”,几大手机界钉子户手机,有没有你用过的?

使众多OPPO旗舰店销售人员想不到的话,迄今为止还有人来OPPO专卖店来询问想购买OPPO R17这款手机。

iPhone 13

作为刚发售不久的iPhone 13,很多用户都称它将是苹果下一款钉子户手机。

它们令我“骄傲”,几大手机界钉子户手机,有没有你用过的?

双层主板玩游戏,以前想都不敢想,A15优化了功耗,直接秒杀其它所有旗舰手机,使iPhone 13直接升级为游戏神机,而且双层主板玩游戏,换块电池用个四、五年,完全没有问题。

它们令我“骄傲”,几大手机界钉子户手机,有没有你用过的?

经过近半年的使用,iPhone 13真的非常香,用它再战8、9年,相信它一点也不在话下。

【二手9成新】小米(MI)小米6骁龙835双核安卓智能游戏手机二手手机陶瓷黑4+64G【送配件大礼包】599元京东去购买AppleiPhone6s苹果6s二手苹果手机国行全网通9成新金色128G全网通838元京东去购买华为(HUAWEI)mate9二手安卓二手华为手机老人机备用机二手手机银色4G+32G539元京东去购买华为HUAWEIMate20Pro手机超大广角徕卡三摄全网通4G二手手机95新成色翡冷翠【送快充套装】8+128G【3D面部识别+屏内指纹】1498元京东去购买OPPOR17骁龙670水滴屏6.4英寸2500万像素前置摄像拍照游戏手机二手手机95新流光蓝6GB+128GB688元京东去购买AppleiPhone13(A2634)128GB 蓝色支持移动联通电信5G苹果手机5309元京东去购买

写在最后

这几款手机都是各厂商之前发布的旗舰或者次旗舰手机,它们的性能方面都能满足我们的使用,只是手机发布的时间长了点而已,买回来换个电池又是一条“好汉”。

它们令我“骄傲”,几大手机界钉子户手机,有没有你用过的?

看到这的都是真爱粉,求个关注、大拇指、小红星,顺带评论一下吧,谢谢您!什么机械键盘值得买?盘点我入坑收藏的MelGeek透明客制化键盘

• ip13怎么就成了钉子户呢 [皱眉]

行为太好用了,续航长、性能香、玩游戏轻松、屏幕大,有什么理由换啊,反正我是坚持用它了。 [喜极而泣]

屏幕大?你是认真的吗?

• 6s不是一般的能战,我用了几年,孩子又用了几年

机器确实不错,我当初入手的iPhone 6,感谢现象依然能再战几年。

7也很能打,我用了1年后卖给公司的司机,然后他一直用的今年换了find x2p,

• 小米6除了摄像头一塌糊涂其他还行

毕竟是那个时代的产物,不能和现在手机的超美颜相比了。 [高兴]

• 盲猜有小米6,iphone 6S

恭喜恭喜,您答对了 [喜极而泣]

• 6s是真的给力,但凡手机坏了。就拿出6s来过度几天

说的也是,当初我入手的是iPhone 6,换上电池依然能战。

• R17就算了吧。。reno3都卡的不行了

R17我没有用过,不过听我同学说,她很喜欢,每个人用的习惯不同吧。 [高兴]

• 13估计还能战8年 那时候就有20了

也许吧,反正13PM感觉很好用。

深有体会啊~

• 都是现在较热门的型号!

哈哈哈,都是经典机型啊。

• 不错哦,学习了

感谢您的支持鼓励,谢谢!

• 前两钉子还在手里每天发挥余热呢

小米6确实很厉害,我手里有的是iPhone6

• 前天刚把xs max扔到咸鱼。。

最初的时候入手的Xs,现在iPhone Xs现在给孩子用了。

• 确实都是是神机啊

都是些经典的机型

• 好机,谢谢分享文章!

感谢您的支持鼓励,谢谢!

都是经典的机型,感觉很不错的说。

• mate9去年已经卡的不行了,给爸妈买的11pm,估计够用好多年。

恢复出厂或刷机啊

砸了都不行,一卡死都关不了机。

• 我该说什么好~~

有用的机型嘛?

• iPhone6 我现在还在用,当备份机了

我的iPhone 6手机也是,现在跑的依然很欢。

• 4S想加入聊天室

iPhone手机真是太强大了,塑造了不少强机。

• 感觉有点像臭打游戏里的等等党。

哈哈哈,当做游戏机也不排除。

• 钉子户这个说的好

如果不是大妈给我13PM,我现在还在用着2014年发布购买的iPhone 6呢 [喜极而泣]

大妈给你的,我羡慕啊

• 必有6s,钉子户中的钉子户,6s、x、13pro,感觉三年一换比较合适

我的上一部手机是iPhone 6 [高兴]