高颜值户外点火利器,充电就能用,1700度等离子电弧

2022-06-16 11:21:35 2点赞 0收藏 4评论

说到极蜂这个品牌,相信很多人比较熟悉的是它的户外装备,比如对讲机、手电筒等设备。今天,科技小汪和大家分享的是极蜂最新推出的等离子电弧打火机产品,这款新品不仅有令男生着迷的颜值,更能带给我们更快的点火速度,不用换气和加油,只要充电就能给我们带来安全便捷的点火方式,到底这次有哪些升级,我们一起来开箱体验一下吧。

高颜值户外点火利器,充电就能用,1700度等离子电弧

这款极蜂等离子电弧打火机包装盒采用了银卡涂鸦礼盒设计,不论是自用还是当做礼品,质感都非常棒,处处蕴含着独特的设计美感。这种等离子电弧打火机相较于传统打火机,它的点火温度可高达1700摄氏度,而一般打火机的火焰外焰的温度也只在几百度左右,个别喷焰式打火机温度可达上千度。所以这种等离子电弧点火的优点就是温度高。

高颜值户外点火利器,充电就能用,1700度等离子电弧

这款极蜂等离子电弧打火机采用的是Type-C充电方式,外出使用移动电源或者使用手机充电器都可以方便的给打火机充电, 而且包装内附赠了一根C口的充电线。按照每次点火5秒钟左右来计算,可以连续使用100次以上,而其他品牌的等离子电弧打火机的使用次数一般在60至80次左右,所以这款极蜂等离子电弧打火机日常使用的续航还是没有任何问题的。

高颜值户外点火利器,充电就能用,1700度等离子电弧

这款极蜂等离子电弧打火机的外壳采用了航空级六系铝合金铸造,银翼渐变灰的配色,CNC加工工艺搭配渐变氧化喷砂工艺展现出非常迷人的质感,作为男生来说,非常喜欢这种简约磨砂的质感,每次点火都赋予了神圣的仪式感和艺术气息。

高颜值户外点火利器,充电就能用,1700度等离子电弧

极蜂等离子电弧打火机的电弧座采用了陶瓷材质,非常有质感,也更加的安全。除此之外,它还内置六重安全防护,如开盖后5秒误操作的话,打火机就不能点火,以及开盖0.5秒后才能点火,有效防止误触。电路保护方面,内置了过热保护、静电保护、充电保护和过充过放保护。

高颜值户外点火利器,充电就能用,1700度等离子电弧

Type-C充电口位于打火机的底部,除了充电口之外,还有极蜂创新的LOGO字样,更体现了这款打火机的科技感。

高颜值户外点火利器,充电就能用,1700度等离子电弧

这种电弧点火是一种气体放电现象,等离子电弧打火机的瞬间电压非常高,形成的电弧具有高热度的特性,这款极蜂等离子电弧打火机的点火温度可达到1700度,而且这种电弧具备防风特性,在户外我们使用的时候首先非常容易点燃物体,其次就是即使是在有风的情况下,电弧也非常稳定,不像传统的打火机火焰风一大就被吹灭了,点个烟都得四面环绕保护起来。

高颜值户外点火利器,充电就能用,1700度等离子电弧

这款极蜂等离子打火机的按键采用了手机式静音按键设计,打开盖子0.5秒后,按下按键即可点火,非常安静,不像传统打火机那种咔哒咔哒的声音,恨不得附近人都知道你在点火一样。按键采用了发光设计,并不是说这个金属按键能发光,而是按键采用了微孔技术,让光通过微孔从按键上发出来,视觉观感更好,而且三色呼吸灯也很好看,电池的电量也可以从颜色判断出来。

高颜值户外点火利器,充电就能用,1700度等离子电弧

舌销部位采用了隐藏式的设计,整机没有一颗螺丝,给人一种浑然一体的精致感。除此之外,这款极蜂等离子打火机的舌销还获得了专利,打开的一瞬间仪式感满满。

高颜值户外点火利器,充电就能用,1700度等离子电弧

除了精致的外观之外,这款打火机为了安全起见,内置了六重安全防护措施,比如开盖后5秒误操作的话,打火机就不能点火;以及开盖0.5秒后才能点火,有效防止误触。电路保护方面,内置了过热保护、静电保护、充电保护和过充过放保护。

高颜值户外点火利器,充电就能用,1700度等离子电弧

这款极蜂等离子电弧打火机点火性能强劲,毕竟这是看家本领。电弧点火本身具备防风特性,即使风力强劲的环境,都可以轻松地点火。除了科技感满满之外,外观方面得益于航空级六系铝合金铸造,银翼渐变灰的配色,CNC加工工艺搭配渐变氧化喷砂工艺展现出非常迷人的质感,让我们每次的点火都充满了仪式感,不论是在家日常使用或者作为户外装备都是非常不错的选择,特别是女孩想送给心仪男孩作为礼物,我觉得也是非常精致上档次的。

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

极蜂 等离子电弧打火机新能源点火点烟充电便捷创意个性送礼极峰 银翼渐变灰

BeeBest 极蜂 电弧充电打火机USB便捷户外防风安全无明火点烟送礼 天青色

BeeBest 极蜂 充电 打火机

BeeBest 极蜂 充电 打火机

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

超凡 一次性打火机防风一整盒厂家充气定制订做广告印字男普通家用 (防风)CF21时尚空间 10支

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 火机油 大油355ML 官方美国进口原装 大油*2

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机