8款百元左右的小众礼物推荐,不落俗套哦。

2022-05-29 17:49:17 0点赞 5收藏 0评论

本文所推荐的都是百元以内的小物件,可能不太适合过于正式的场合,但是作为朋友之间的答谢之礼是没有问题的,礼轻情意重嘛。下面我们一起来看看吧。

一、火影忍者积木摆件

火影应该是很多80、90后的童年记忆了,这个年龄段的人,只要身边有追动漫的,大概率都是会追火影的。这个火影忍者的积木摆件,第一是打了个情怀牌,其次是它有很多种场景的选择,这样就丰富了送礼的场景,有的是表达兄弟感情的,有的是表达婚恋和办公室主题的,所以在这么丰富的产品链下,如果你想送礼的那个人喜欢火影忍者,大概率你是能相中一款的。

Keeppley火影忍者经典动漫场景积木拼装玩具摆件潮玩模型男孩礼物99元天猫精选去购买

8款百元左右的小众礼物推荐,不落俗套哦。

二、中国航天正版授权积木

玩具模型是男生的礼物心愿之一,每个男生或多或少都有个宇宙梦,既然不能让他“上天”,那就送他科技感满满的航天积木,亲手拼搭过把瘾!推荐的这款长征五号运载火箭积木,堪称是男生的大满足,都是根据中国航天CASC提供的空间站设计图和真实参数,等比例还原造型,并且都贴心配送支架/底座,方便360°观赏和收藏,让他再也不用隔着屏幕观摩~

Keeppley国玩系列中国载人空间站积木航天玩具模型儿童节礼物男孩199元天猫精选去购买

三、会发光的书

书是可以治愈人的,光也是,如果两者结合到一起,那简直堪称完美。这款会发光的书本灯真的是特别有创意的设计感,它会自动变颜色,光线亮度是柔光很温和,做工精细质感很好。设计有视觉催眠的效果。晚上打开很有气氛,有点惊喜,三个颜色的灯光任由自己选择。独一无二的礼物送给TA,让TA能做个好梦!

会发光书本灯书页小夜灯卧室床头灯翻书灯创意折叠台灯氛围灯礼物45元天猫精选去购买

四、复古胶片相机

这是一个擅长遗忘的世界,我们每天都在遇见,遇见人、遇见风景,遗憾的是,无论多么铭心刻骨,大部分的记忆最终不过是一缕轻烟。所以人类发明了照相机。复古胶片相机有复古暗角和浓烈的色彩,拍出来的照片自带复古颗粒和怀旧味道,而且这款相机不是一次性的哦,是可以更换胶卷拍摄的,不要电池,也没有闪光灯。对比于数码相机而言,复古胶片相机是有它的魅力所在的,适合文艺有情怀的人。

xinbai/新佰B25胶卷相机胶片傻瓜相机带闪光灯复古520情人礼物送168元天猫精选去购买

五、流沙画夜灯

超级文艺又之治愈的流沙画夜灯!灯光又超级柔和。灯亮后看着流沙往下慢慢流动,像极了一副特别的画!瞬间感觉世界都变的更美好了!放在床头或办公桌上,还是个十分特别的流沙画摆件呢,底座是个复古的方形木座,光摆在桌上就非常有ins风啦~

夏日番茄派对治愈文艺流沙画办公桌客厅卧室摆件小夜灯氛围夜灯93元淘宝精选去购买

六、落日灯加湿器

落日晚霞,给人无限遐想,如果太阳今天缺了勤,那就自己创造属于自己的余晖,这个落日等加湿器真的是太贴心了,因为它不仅仅只是一个落日灯,它还是一个加湿器,对于干燥的北方来说,加湿器必然是不可少的,而落日灯和加湿器的组合,这确实是很适合送给女生的一件小礼物,而且,这个是可以充电然后无线使用的,这就增加了一个便携的功能。

夏日番茄派对走心创意床头落日灯加湿器小夜灯送女友闺蜜生日福袋117.9元淘宝精选去购买

8款百元左右的小众礼物推荐,不落俗套哦。

七、fourmeals原创蛋糕小熊香薰蜡烛

这个香薰真的是超级不错的,之前是妹妹想买这个,我也就跟着感受了一下,确实是很能满足少女心的一款小礼物。而且味道也超级好闻,有原味蓝风铃味,还有英国梨味,粉粉嫩嫩的小熊太有少女心了!这种小礼物虽然算不上豪华,但是日常送一个这种小礼物,确实是可以带来很多惊喜的,生活嘛,需要这些调味品的。

《粉色控》fourmeals原创蛋糕小熊香薰蜡烛少女心网红ins礼物卧室49元淘宝精选去购买

八、小鱼杯

这个杯子是我自己给它取的名字,第一眼看到这个被子的时候还是被惊艳到了,虽然只是几十块钱的东西,但是我觉得在设计上还是动了心思的。茶滤和杯盖作为一个整体,把一条小鱼吊在杯肚子里,装上水后,小鱼活灵活现的,这不也象征着鱼水之情么,这个小鱼是可以掰开的,这样可以放上茶叶或者花茶之类的,特别方便。送给喜欢喝茶的朋友绝对是一个很好的选择。

少女心生日礼物520情人节送女友杯子送闺蜜特别实用创意有意义29.9元淘宝精选去购买

8款百元左右的小众礼物推荐,不落俗套哦。

以上就是本期的推荐了,喜欢的话记得点赞关注哦~