买过最贵的砖头:IPhone 13 Pro Max 1T

2022-05-29 10:15:10 9点赞 19收藏 31评论

为什么买

由于宝宝出生以来,老婆的IPhone 11 pro max 256g的存储空间以几何倍数的增长,导致打开APP,经常提示空间不足,无法使用,微信也是频繁提示空间不足,无法使用;抱怨已久;

买过最贵的砖头:IPhone 13 Pro Max 1T

终于在疫情期间,入手了号称目前Iphone 机皇的IPhone 13 Pro Max 1T;

怎么买的

对比了淘宝,京东,东西一样,价格上京东便宜一点,就在京东入手了;

买过最贵的砖头:IPhone 13 Pro Max 1T

由于疫情的关系,等待的过程较长,虽然3月30号下单的,4月19日终于到货了,不容易啊

买过最贵的砖头:IPhone 13 Pro Max 1T

到了之后,立马开箱验货:

包装真是简单,一万多的东西,这么简陋的包装,恕我孤陋寡闻,也就这个了包装真是简单,一万多的东西,这么简陋的包装,恕我孤陋寡闻,也就这个了

里面也就是电源线和几张纸里面也就是电源线和几张纸

里面也就是电源线和几张纸

我开开心心的把手机捧在手上,然后递给老婆,满心期待无数的夸赞从天而降,砸的我不易乐乎;就像是 《生活大爆炸》里面谢尔顿兴奋的带着艾米看完《夺宝奇兵》后,满脸露出期待的表情等待艾米夸赞的样子;

你觉得如何 ?你觉得如何 ?

你觉得如何 ?

但是;

但是来了,“怎么这么厚,这么重啊。。早知道这么重我就不要了啊,真的跟砖头一样。。。”;

买过最贵的砖头:IPhone 13 Pro Max 1T 买过最贵的砖头:IPhone 13 Pro Max 1T

感受如何

感受如何??不要问我感受如何了。。。。买过最贵的砖头:IPhone 13 Pro Max 1T

也没有什么总结了,整个人当时都不好了;

后续

时间已经来到五月底了,经过了一段时间的使用;再次和老婆沟通了该机的相关感受:

于她,最大的变化就是拍照确实好了很多;其他的就是没有APP再提示空间不足无法使用了;

于我,120的刷新率:我经常拿着Iphone 11 pro max和这个手机刷屏幕给她看,貌似人根本不在意这个;但是我觉得那个丝滑程度看着真的很爽很爽;

嗯,14出来的时候,我一定要换!

但愿14的重量轻一些,不过也很纠结,轻了的话,估计我还得用这个该死的砖头了。

• 有群晖我都买128的了,就装几个软件,照片自动备份后都删除了 [观察] [观察]

家有群晖420+,老婆觉得太麻烦,索性直接换手机了 [高兴]

7.0的photos是自动备份的 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 为什么不买个群晖

家有群晖420+,老婆觉得太麻烦,索性直接换手机了

• 特别喜欢14,出来必换

• icloud:看看我?

• 用了之后觉得其他手机都好轻

• 14系列更重了

• 14更重,你的希望破灭了

• 换手机好麻烦,为啥不直接换个老婆

• 手持感差 但长续航香

• 虽然重了一点,但是比国产那种两三千的好用多了,国产那些根本没法比 [棒棒哒]

• 1t也不行,你老婆狂拍小宝宝

• 家里有五盘位群晖,这次还是想上1t,存在手机随时翻看还是更爽。1t一直都没有什么活动,直接首发官网冲了

• 真没必要那么大

• 女人就是可以随便说话,无所谓别人的心情。 [亲亲] 受够了。

• 刚下单14pro1TB,才发现今年涨价了,pro跟去年的pm一个价格

• 其实可以买128的不要保修扩容成1t的 [邪恶]

• 用了一年依然觉得重 [傻笑]

• 苹果有localHDR,照片在手机看比在电脑看漂亮多了

• niubility, 為1T點贊 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

也就相差12g而已,沒重很多吧? [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 升级个苹果云,多舒服,你还以为你会天天温故知新吗?