为什么需要显示器支架,选择支架需要考虑的地方汇总,附北弧E580支架使用体验

2022-10-21 20:29:44 6点赞 10收藏 3评论

为什么要用显示器支架

显示器原装支架,只能说是满足最基本要求,让我们能够正常使用。现在很多品牌,都在底座方面进行优化升级,使其可以上下升降,左右调节,横竖切换,俯仰角调整。然而在实际使用过程中,始终觉得差点意思,自己想要的角度,高度之类达不到理想状态。这个时候就需要显示器支架。

最初用支架是由于办公室显示器,占空间,可调节区域少,久坐办公室,各种不舒服。于是就购买了人生中第一个显示器支架。也对显示器支架开始有一定研究,也购买了今天要讲的北弧E580显示器支架。

显示器支架带来的好处

• 达到最佳的使用角度,简单来说就是想怎么看就怎么看。支架的大幅度移动有利于各种舒适角度的出现。让屏幕始终在一个最佳观看位置,长时间使用,不会给颈椎带来过大的压力,让脊柱更放松。

• 显示器没有底座更加节约空间,有利于桌面搭配,放下更多的东西,或者更加的简洁。

• 可玩性更高。

选择显示器支架需要注意哪些

• 显示器尺寸,按照尺寸来购买,留有余量,一般的是满足32寸显示器。

• 可调节角度,能够调整多少,左右旋转、上下高度、俯仰角之类。

• 线缆的收纳,如何收纳电源线视频线,这样可以避免桌面的杂乱。

• 固定方式如何,穿孔还是夹式,根据安装环境决定。传控式稍微复杂,涉及到打孔。

• 显示器背部接口,固定方式大部分我VESA标准接口,辅助铜柱螺丝之类的进行有效安装,只是稍微复杂点。

北弧E580使用体验

显示器支架是属于用过就觉得真香,这次家里换了显示器,需要用到显示器支架,随即下单购买了北弧E580。

Brateck北弧显示器支架显示器底座电脑支架自营电脑屏幕支架显示器增高架17-32英寸E580新月白399元京东去购买

北弧这个品牌是我第一次搜显示器支架就知道的,应该算是国内行业大佬。这次的E580看网页介绍,应该是主打年轻化,用色比较大胆。果断入手,把家里新显示器支架换了。

拆开包装可以看到支架的主体以及各种零部件。第一感觉就是主臂厚重扎实,做工好,没有那些金属毛刺。在细节方面很走心,每一样螺丝垫片之类都分开包装,标注在袋子上。按照说明书就能安装,当然需要穿孔安装的情况,还是需要辅助设备。

采用单独的塑料面板,支持75mm和100mm两种间距模式。先把面板安装在显示器上面,然后在安装到支架更方便。

这是安装好支架的样子,我采用的是夹式安装,这里需要值得肯定的就是底座上有一个按钮设计,安装时候可以尽可能靠近,然后简单拧几下就可以。同时拆卸的时候轻轻一按,就行。

底座金属质地,用料扎实,给人的感觉就是稳,不会倒。底座有限位器设计,一个小小的铁片就能起到作用,避免有些特殊空间的使用。桌面底部有四个脚垫需要安装,这样能够有效减少底座对于桌面的损伤。

支架的实际使用,需要理线槽这样能够有效避免杂乱。主臂上设计的有理线槽,通过盖板能够有效的避免杂乱。可以看到整个支臂完全体形态,底座占用空间少,可以调节的区域多。

这是我新入手的优派显示器,背部有着标准接口,简单易安装。北弧E580承重最大能够达到10KG,所以支撑这款显示器毫无压力。

安装好挂板,这里需要记得就是记得垫片的使用。安装好后,轻轻的一挂就可以,无需其他固定方式。

恰到好处的一抹橙色,让支架更具备活泼气息,搭配简洁的logo,相得益彰。可以对个个区域进行调节,通过背面的可视窗口直观化调节。第一次使用需要简单调节支撑力度,太小无法有效支撑,太大又无法灵活自如的使用,所以第一次调节好后,就放心使用。

安装好后就可以看到,在理线槽的加持下,桌面整洁,就只有一个支架底座露出小部分,如果显示器是白色更加完美。

这就是目前桌面图,可以看到显示器支架带来的好处,节约空间,可以在原有底座处放置更多的桌面搭配,增加了整体可玩性。

增加了可调节角度,上下高度,左右水平,俯仰视角的全方位调整,有利于找到最舒服的使用角度,搭配最舒适的坐姿,有利于身体健康。

显示器支架真的比电脑原装支架舒适,小投入带来的不一样体验。更方便的桌面空间利用,更健康的使用角度,还在等什么,买它。

Brateck 北弧 E350 铝合金 电脑支架 陨石灰

Brateck 北弧 E350 铝合金 电脑支架 陨石灰

Brateck 北弧 E560 铝合金 电脑支架

Brateck 北弧 E560 铝合金 电脑支架

Brateck 北弧 显示器支架双屏 电脑显示器支架 双屏支架臂E52

Brateck 北弧 E700 铝合金 电脑支架

Brateck 北弧 E700 铝合金 电脑支架

Brateck 北弧 G600 电脑显示器增高架 胡桃棕

Brateck 北弧 G600 电脑显示器增高架 胡桃棕

Brateck 北弧 E580 钣金 电脑支架

Brateck 北弧 E580 钣金 电脑支架

Brateck 北弧 E61U 显示器支架臂 白色

Brateck 北弧 E61U 显示器支架臂 白色

Brateck 北弧 E21 17-30英寸显示器支架 黑色

Brateck 北弧 LDT10-C024 显示器支架

Brateck 北弧 LDT10-C024 显示器支架

Brateck 北弧 LDT12-C011 冷轧钢 电脑支架 黑色

Brateck 北弧 笔记本支架 显示器支架双屏 电脑屏幕底座增高架 显示器支架臂 台式电脑支架托架 E350-2+APE30

Brateck 北弧 小米电视屏幕清洁剂 液晶屏清洁剂 显示器清洁液 苹果笔记本电脑 手机屏幕清洁套装 联想 SC300

Brateck 北弧 LDT23-C012 显示器支架 黑色

Brateck LDT13-C012 显示器支架 黑色

Brateck LDT13-C012 显示器支架 黑色

Brateck 北弧 LDT10-C012 液晶电脑显示器支架

Brateck 北弧 显示器支架双屏 vesa支架 承重15KG LDT23

• 这个价位的支架 第一次看见显示器后面的连接板是塑料的 这点成本都舍不得? 别说是减重啊 不差这么一点点的重量吧

专门设计呢,不是减重。要达到那个效果

这款我也买过,塑料件真不影响,很厚很硬,爱格升虽然是金属的,但不能拆装,每次抱着显示器上螺丝,没劲的需要两个人