哎嘛!冲锋衣实在是太好穿了,现在这价格正好赶上双11拼多多价格更优惠啊

匿名用户 2022-10-24 16:54:59 23点赞 68收藏 17评论

前言

自从在抖音的直播间看到了一次冲锋衣的直播就对冲锋衣念念不忘,自己就买了几件。尤其是在十月的大连发挥了巨大的作用。就对冲锋衣的兴趣更大了,尤其是二合一的那种,内胆可拆卸,应对的天气情况就更多了。

自己又不是户外爱好者,对冲锋衣的要求并不是太高。只要款式合适,符合防风、防水、保暖几个简单的要求就行。

活动介绍

就在各个平台了解了一下,在b站还看到了不少城市冲锋衣的介绍。有几款淘宝潮牌的冲锋衣主要是嘻哈风的款式是真好看。但是一般都很少有内胆,而且价格还不贵,都在300元左右,再加上现在淘宝双11大促即将开始,200-30的力度还有商家优惠的价格真的可以入几件了。

后来又在拼多多上了解了一下,发现拼多多的活动也不少。尤其是百亿补贴,常见的大牌的价格都非常优惠还叠加系统从的优惠券,有200-20、300-30、200-30的这种优惠券,不过可能每个人都不一样,个别人还有一些低额的无门槛优惠券。

选购推荐

个人加购收藏了几款冲锋衣,看看大家是否有更好的推荐,本人预算也不是那么足。

探路者这个品牌应该是专业做户外的,具体在冲锋衣这多专业就不太清楚了,但是这款衣服基本满足我要求,而且价格还不高。整体活动下来能到338元左右。

之前买过他家的帐篷,对其品牌还是比较有好感的。

之前还是只有黄色,现在颜色也比较齐全了。内胆可拆卸,在保暖方面还是可以的。准备在对比下看看是否合适。

到手价到手价

探路者外套2022秋上新户外防水情侣二合一加绒防风保暖冲锋衣外套373.14元拼多多去购买

在拼多多的百亿补贴里面探路者的冲锋衣的款式是最多了,而且价格区间覆盖的也比较多。这款是大约400元左右的价格,而且款式方面还是比较好看的。

主要就是帽子看起来像是能收入到领子里面,咨询客服的时候也是比较晚了,没有回复。整体穿着起来包裹性很好,戴上帽子就漏一点脸了。这抗风、抗雨、保暖不杠杠的啊!看直播切片,这件衣服的兜子到是挺多的。比较适合外带比较多的东西。

到手价到手价

探路者冲锋衣男女22秋上新户外原宿风工装防泼水登山二合一外套449元拼多多去购买

骆驼的冲锋衣和各个品类在百亿补贴里面的产品也不少,这款冲锋衣看上去就给一种很干净的感觉,线条清晰明了,没有过多的修饰。版型很正。

价格也上到了500,这个价格在放水等级上提升更加明显了。而且透气性更加好。根据详情页描述说是可以过冬,不知道是否能抗住大连的冷风刺骨了。

到手价到手价

骆驼户外冲锋衣男三合一可拆卸叠加态科技暴雨级防水防风外套服装668.3元拼多多去购买

其实作为普通的上班狗来说,正常的冲锋衣就能满足需求了。但是作为一般男性,一件衣服能穿好几年,我有好几件衣服当初购买价在500左右的都穿了十年,最后也是磨损的不像样子才扔掉了。现在还事很怀念那几款衣服的。正好双11了和媳妇申请下购买,看看那个款式更加符合媳妇的审美了。

说实话更喜欢女款的冲锋衣,感觉版型更加的板正。