双11京东超级百亿补贴,在线巨惠, 不会还有人不知道吧!SK-II神仙水立减220, 贵州白酒也有100优惠券

2022-11-01 15:34:38 312点赞 195收藏 412评论

我是@胡侃侃

京东超级百亿补贴!在线巨惠

双11开始了, 小伙伴们开始囤货了吗? 这里给大家一个打折优惠的思路。 那就是现在最火的京东超级百亿补贴。 实打实的在线优惠, 而且没有什么拼团, 邀请码, 做任务这种花头, 就是自己看中了就可以买。 价格支持全平台比价, 非常优惠, 可以冲。 这里侃侃给大家打个样。 这里优惠很实在, 比你去剪银行几毛钱的小优惠, 要直观的多。

入口在哪里?

打开京东app的首页, 然后下拉, 知道出现商品的瀑布流, 这时顶部会出现京东超级百亿补贴的入口。 点击进入到超级百亿补贴。

比如最近我中了上海的消费券, 这里也是可以使用的, 购买任何商品都可以, 比如买这个华为手表的时候可以使用补贴消费券。 在中间有一个上海消费补贴, 点击后就是可以使用的产品列表, 使用说明也在这里。

这里还有一些很特别的优惠券, 比如这个贵州白酒的优惠券, 可以先领一个防身, 万一中了茅台呢?

京东超级百亿补贴, 有效时间是2022年10月31日到11月11日, 每天的0点, 10点, 14点, 20点整点开抢。 有看中的尽快领取优惠券。

我给大家打个样

为什么说这些个活动给力呢? 我罗列了一些商品给大家参考,这些商品不光光来自京东, 同时我也把各大平台的价格都罗列出来了, 这样对比非常直观, 大家只需要自行购买就可以了。

米其林轮胎 205/55R16 耐越

这个款轮胎是被广泛应用到大众车型当中, 比如Golf/朗逸/新迈腾等等, 只要是16寸的轮毂, 基本都可以使用。 有米其林的品牌背书, 保有量非常大,大家的口碑和销售量都非常不错, 而且价格不算高。 所以这款产品是很有代表性的。

这是在我使用了京东百亿补贴后, 价格是449元。 同时我对比了其他几个平台的价格, 这里价格优势很明显, 更换四条胎, 最少省120元, 最多省300元, 小算盘自己心里可以打起来了。

米其林轮胎Michelin汽车轮胎205/55R1691V耐越ENERGYMILE适配Golf/朗逸/新迈腾459元京东去购买

北京环球影城非指定日家庭票-馨享

北京环球影城非常火的主题公园, 假期和日常周末大家都可以安排起来, 这里有一个家庭套票, 两大一小。 一般这样主题公园的套票价格都是透明的, 基本无折扣。 使用了京东百亿补贴后, 价格可以做到999元。 相比其他平台, 价格优势还是很明显, 便宜140元一张套票。

而且我这里建议可以囤一点, 需要提前准备好出游计划, 这个票差不多每个人就300元钱的价格, 非常实惠, 可以用的日期也比较长。

【京东PLUS会员专享】北京环球影城非指定日家庭票-馨享有条件退/请仔细阅读商详后再拍北京环球度假区景点门票1100元京东去购买

国际版飞天茅台

抢茅台的攻略侃侃给了不少了, 不知道抢到了没有, 没有抢到的话, 黄牛价格还是蛮高的, 现在还是在2700元左右。 这个时候如果需要茅台, 给大家建议买一下这个国际版飞天茅台, 品质一样, 有现货, 不用抢, 价格相比黄牛还是低不少。

叠加京东百亿补贴后, 价格可以到2019元。 相比其他品牌差不多便宜100多元的价格, 如果是招待客人还是自己喝, 这个价格还是比较友好的。 而且相比国内1499元的价格并没有非常高的溢价, 还是比较良心的。

【京东拍卖】飞天茅台53%vol贵州茅台酒出口国际版500ML*单瓶装海外版2249元京东去购买

中国科幻基石丛书:三体全集(套装1-3册)

如果你告诉我你家里没有一套三体, 我真的觉得你可能不知道什么是硬科幻, 而且这个科幻作者是我们国人, 作为进三十年来最优秀的硬科幻作品, 绝对值得沉浸到这个故事中去。 我记得我刚开始看的时候, 完全收不住, 通宵的看这本书, 匮乏的语言不足以描述它的伟大, 我建议每个人家里都可以买一套三体。

京东超级百亿补贴后价格仅需18元, 这里要注意, 京东官方的书是保真的。 这个点很重要, tm我可能会信一点, 其他的我真的不信, 消费者信赖不是一天两天的广告就可以建立起来的, 但摧毁起来很方便。

中国科幻基石丛书:三体全集(套装1-3册)28元京东去购买

永久电动车14AH

这个是一个爆款电动车, 卖到经常断货, 电动车14AH采用了黑金铅酸电池, 有能力助力续航40-50km。 电动车的价格相对来说比较透明, 买车看渠道, 看售后, 京东售后和快递肯定是目前所有电商渠道里面最好的。

京东超级百亿补贴后后, 价格可以做到999元, 非常香了, 京东补贴后价格相比其他电商价格优势也不错。

永久电动车新国标48v可上牌男女式双人款成人电动自行车电瓶车踏板长续航外卖送餐车小型代步车塔夫白14AH黑金铅酸电池助力续航40-50km1149元京东去购买

美孚1号 全合成机油 5W-30 4L

不用介绍了, 银美孚应该是汽车保养里面绕不过的一个选项, 价格便宜, 适配的车型非常多, 基本是个汽车就可以使用这个机油。 高效延长发动机寿命, 降低油品老化, 保持发动机清洁, 并且给与足够的动力。

如果你不清楚你的车用什么机油, 那么这个银美孚是可以闭眼买的一个产品。

使用京东超级百亿补贴后价格为249元4L装, 一般的1.6L排量一下的小车保养, 一般一次一瓶就够了, 这个价格也很有竞争力, 可以便宜不少钱, 性价比不错。

美孚(Mobil)银美孚1号全合成机油5W-30SNPLUS级4L汽车保养259元京东去购买

另外更换机油和保养, 也可以去看看京东养车, 这样有些门店还有免费安装服务, 这个福利不要忘记了。

平凡的世界:全三册

又来推荐书了, 路遥的平凡的世界:全三册,茅盾文学奖获奖作品,激励青年的不朽经典, 值得阅读。 东方甑选董宇辉推荐的书, 也是清华校长送给新生的书, 豆瓣评分9.0分。 当你偶有下面的想法的时候, 建议看看这个本书, 这是一套有必要在你家里书柜中的一套书。

平凡的世界:全三册(新版,茅盾文学奖获奖作品,激励青年的不朽经典)42元京东去购买

好书不是假书, 同时也要有好价格, 京东超级百亿补贴后的价格仅27元, 非常的划算。 我也看到其他平台有几块钱的价格, 我觉得盗版是对于知识的亵渎, 也是平台的不负责任, 也是对消费者的不负责任。 这一点京东就做的很好,价格不高, 而且绝对保真。

中国古典文学读本丛书:四大名著权威定本

这套书不用过多描述了。 不管是自己还是给孩子, 还是做收藏, 都应该存在于你的书柜中。

红楼梦的红学可以好好学习, 对于人生的解读可以到一个深的层次。 看西游记可以了解官场百态。 三国那是对于谋略的一种境界的理解。 水浒同样也是, 我们可以反复多次的阅读这些名著, 这些时间是值得花费的。

在加持了京东超级百亿补贴后的价格仅需38元。 其他平台的价格会高不少。

中国古典文学读本丛书:四大名著权威定本(红楼梦+三国演义+水浒传+西游记)(套装共8册)60元京东去购买

双11已经开始了, 这里告诉大家京东超级百亿补贴还是很给力的, 有不少的好价, 可以去挖掘。 好了, 我的打样工作已经基本结束, 希望通过这些例子, 大家可以买到心仪的好东西。 当然如果遇到了比我看到更好的价格, 也欢迎来评论区留言, 或者爆料。 剁手愉快, 冲冲冲拉~~

我是你们值得买的侃侃, 我等你→→→→点赞, 收藏, 评论

全文完~~