洗车工具定要选专业的!

2022-10-27 10:28:40 0点赞 0收藏 1评论

现在去洗车店如果只是简单清洗,基本都洗不干净,只是给你糊弄一下。所以很多人都选择自己洗车,但是洗车不仅要选专业的洗车液,工具也得是专业的,今天给大家推荐一款好用还好看的洗车海绵——龟牌冰蓝高泡海绵。

◆◇外观展示◇◆

这款海绵的外观一眼看上去就和市面上很多海绵不一样,不是常规的褐色和浅黄色,而是冰蓝色,独特的颜色让它非常醒目,直接吸引你的眼球。其次这款海绵采用蜂窝设计,独特的发泡工艺使海绵孔更细更密。洗车液浸入后马上就会发泡,节省发泡时间,让你快速开始洗车。

◆◇使用感受◇◆

这款海绵采用独立塑封包装,这样完全不用担心收纳积灰的问题,便于存储。海绵尺寸为10×8×17厘米,让我可以一手轻松掌握,并且8厘米的厚度完全不用担心洗车的时候指甲刮到漆面产生划痕。用这款海绵洗车不会那么累,因为足够大的表面积减少了挥臂次数,大大提高了我的清洁效率,第二天不会抬不起胳膊。

洗车工具定要选专业的!

蜂窝孔的造型使它能够吸取自身数倍重量泡沫洗车液,强大的吸水能力更方便洗车。不用总是蘸取不仅节省了时间,还拯救了我的腰椎。品牌给予了这款海绵质量保证,精心选取的材料让这款海绵更耐用、不易变形,清洗过程中也不容易掉碎渣。我已经用了很久,但是海绵没有变形掉屑,颜值与实力并存。

◇◆◇总结◇◆◇

磨刀不误砍柴工,光有好的洗车液是必然不够的,加上专业耐用的洗车工具才能让洗车过程更加顺利。这款洗车海绵好用不贵,不仅我们的爱车清洁会用到它,家居清洁也能用到。有需要的,我觉得可以买起来了。

洗车工具定要选专业的!

龟牌汽车洗车海绵专用高擦车大块密度棉洗车店神器刷车泡沫棉车用9.9元天猫精选去购买

果奇 洗车拖把刷车刷子软毛不伤汽车用擦车长柄工具伸缩款三节

果奇 洗车拖把刷车刷子软毛不伤汽车用擦车长柄工具伸缩款三节

澳锐仕 洗车刷车家用油刷子擦车实用除尘掸子拖把大全工具汽车掸用品套装

洗车拖把神器伸缩雪尼尔软毛刷子长柄杆擦车专用汽车用品刷车工具

KEKESHANGJIA 可可尚佳 汽车前挡风玻璃除雾刷车内车窗去雾清洁刷子除尘掸子擦车工具神器

LUTIAN 绿田 轮胎轮毂刷子汽车清洁加长硬软毛刷擦车去污洗车工具上光

蓝帅 洗车拖把不伤车刷子专业工具软毛伸缩漆汽车擦车除尘掸子

蓝帅 洗车拖把不伤车刷子专业工具软毛伸缩漆汽车擦车除尘掸子

CHIEF 车仆 洗车拖把专用刷车刷子软毛不伤车用擦车神器长柄伸缩专用工具

汽车除尘掸子擦车洗车工具全套用品车用除雪蜡拖车刷子清洁

汽车除尘掸子擦车洗车工具全套用品车用除雪蜡拖车刷子清洁

【天猫超市】KIWI/奇伟 红鸟 黑色马鬃毛鞋刷 有弹性 不伤鞋面

藏鸿阁 文玩工具纳米刷大小金刚菩提子橄榄核桃软硬猪鬃毛刷子保养清理套装 【蓝柄纳米刷】

徕本弯杆洗车拖把不伤车漆软毛伸缩车用汽车刷子除尘掸子

车之吻 牛奶丝洗车刷 不锈钢加长可伸缩

车之吻 牛奶丝洗车刷 不锈钢加长可伸缩

YUECAR 悦卡 洗车拖把 伸缩长杆洗车刷

YUECAR 悦卡 洗车拖把 伸缩长杆洗车刷

Auzeal 洗车拖把工具套装除尘掸子擦车工具汽车软毛刷车刷子家用车用清洁