科技与配置并行,南卡骨传导Runner pro4全新升级

2022-10-27 19:02:22 0点赞 0收藏 0评论

无论是旅途游玩还是运动或者工作,耳机绝对是我出行使用必不可少的装备,可是长时间使用还是会给耳朵带来健康问题,由于耳机市场的发展壮大,各种耳机也与不同的方式出现,例如现在的骨传导耳机,专注研发运动和耳朵卫生健康的不入耳式耳机,但市面这类耳机产品的品质也是参差不齐,最近我一直信赖的国产耳机之星“南卡”全新推出了升级版南卡Runner Pro4骨传导蓝牙耳机,南卡是一家有着产品实验室的自主品牌,并且在国内骨传导耳机市场的研发涉足较早,钻研深入,产品有积累值得信赖,让我们一起来看看这次升级又什么不同吧!

科技与配置并行,南卡骨传导Runner pro4全新升级

外包装采用红色国风礼盒式设计真的很惊艳到我,高端大气,非常适合作为礼物送人。

科技与配置并行,南卡骨传导Runner pro4全新升级

打开包装映入眼帘的就是南卡Runner Pro4骨传导蓝牙耳机,另外还包括三对尺寸不同专用音质增强器、防水塞、磁吸数据线以及产品说明书。

科技与配置并行,南卡骨传导Runner pro4全新升级

南卡Runner Pro4骨传导蓝牙耳机外观延用第三代海马造型,差别不大。机身采用一体化轻量式设计,耳机表面则使用了高等级硅胶工艺,更加柔软透气,减轻其佩戴重量的同时针对国人耳周特征,打造人体工学弧度,让耳机更加贴合耳朵来提升佩戴的舒适性和稳固性,剧烈运动的同时也不用担心耳机会掉落。

科技与配置并行,南卡骨传导Runner pro4全新升级

在配置上,南卡Runner Pro4骨传导蓝牙耳机采用旗舰级蓝牙5.3定制芯片,在性能上优于蓝牙5.2芯片,能够实现功耗更低、传输距离更远、传输速度更快等众多出色体验,支持NFC一碰即连功能,使连接时更加便捷。

科技与配置并行,南卡骨传导Runner pro4全新升级

这次南卡Runner Pro4骨传导蓝牙耳机升级亮点在于运用新一代声学技术“響科技”指響高效能震子音质提升47%同时震感减少23%,让音乐听起来现场感更强、更加震撼,佩戴使用时更加舒服。在漏音表现上南卡Runner Pro4骨传导蓝牙耳机和第三代都是通过南卡OT闭合防漏音技术3.0,能够减少90%漏音问题,在加上封闭式腔体,一体化机身设计和智能反向声波技术,可以进一步削弱漏音的传播。

科技与配置并行,南卡骨传导Runner pro4全新升级

在南卡系列骨传导型号里都搭载内部存储空间,当然南卡Runner Pro4骨传导蓝牙耳机也不例外,内置16G内存(实际查看为14.7GB,当然这也完全满足我们使用啦),可存放近三千首音乐支持MP3、FLAC、AAC、WAV、M4A、APE多种音频格式,这不仅仅是部耳机,还可以是我们的随身音乐库。

科技与配置并行,南卡骨传导Runner pro4全新升级

南卡Runner Pro4骨传导蓝牙耳机芯片的升级,续航能力得到了很大的提升,可以持续听音乐10小时,通话15小时以上,待机更是长达180小时之久,采用磁吸式充电触点,纳米级防水涂层和无拼接一体式成型技术多重防水工艺,打造IPX8级防水,可实现在水下畅游,无需担心进水问题。

科技与配置并行,南卡骨传导Runner pro4全新升级

经过三代迭代,无论在音质表现,硬件配置,佩戴体验都是让我很惊喜的,如果你最近正在寻找一款骨传导运动耳机,我非常推荐这款南卡Runner Pro4骨传导蓝牙耳机。