让颜色维持的久的洗头膏

2022-10-28 21:29:01 0点赞 0收藏 0评论

一般想让颜色维持的久,要么是少洗头,要么就是用一些带染色效果的护发素。这俩我都不是很愿意,少洗头的话难受,而染色效果的护发素我又担心容易导致过敏呀或者操作麻烦之类的问题。不过最近我开了Christophe Robin柠檬无泡洗头膏完美解决了我的问题!

百科Christophe Robin 柠檬护色头皮深层清洁洗发膏 500mlChristophe Robin是一位来自法国的知名专业染发造型师,与国际明星有着良好的合作关系,拥有自己的美发沙龙。自创同名美发护理品牌,受到大家的欢迎,在各大时尚杂志上都有推荐。这款柠檬护色头皮深层清洁洗发膏,含有柠檬精华,可以有效去除头皮和发丝附着的油垢,保护染后色泽,并使发丝顺滑,减少毛糙,洋甘菊和圣约翰草帮助舒缓头皮过敏和细小的毛囊损伤,平滑头皮环境的pH值,令发丝获得健康的生长环境,可作为头皮磨砂膏来使用。 0 点评0 原创0 好价5查看详情

让颜色维持的久的洗头膏

用法比较特别,因为是无泡的,所以用的时候要少量多次上头,但是好在头皮清洁洗发护发三合一了,所以用的时候稍微麻烦一点也可以接受。在头皮上揉搓停留5~10分钟清洗干净就好了。

让颜色维持的久的洗头膏

洗完的头发不用发膜护发素也很柔顺,然后确实没有掉色的烦恼了,控油方面也正常,可以坚持两天一洗。虽然是无泡的但是清洁力还可以,我觉得漂了头染了那种比较容易掉的色的姐妹们可以试试看!打开新世界大门!

Christophe Robin 玫瑰丰盈蓬松洗发水头皮磨砂膏 买一赠一

Christophe Robin 海盐清洁舒缓系列 火山泥净化洗发水

Christophe Robin 海盐头皮洗发磨砂膏 250ml

Christophe Robin 海盐舒缓头皮洁净霜

Christophe Robin 海盐舒缓头皮洁净霜

Christophe Robin 抗氧化固色修护洗发水 250ml

Christophe Robin 藤黄果洗发露 250ml(赠 同款250ml)

Christophe Robin 头皮磨砂膏洗头膏 75ml 买一赠一

Christophe Robin 海盐舒缓清洁控油清爽洗发水250ml

Christophe Robin 玫瑰丰盈洗护套组12ml+12ml

Christophe Robin ChristopheRobin海盐玫瑰磨砂膏控油蓬松洗发水便携40ml

Christophe Robin ChristopheRobin海盐火山泥控油洗发水温和清洁250ml

藤黄果洗发露 250ml(赠 同款250ml)

藤黄果洗发露 250ml(赠 同款250ml)

Christophe Robin 染烫修护系列 刺梨油滋养修护洗发水

Christophe Robin 芦荟保湿修护系列 玫瑰丰盈洗发水

Christophe Robin 柠檬护色头皮深层清洁洗发膏 500ml

Christophe Robin 玫瑰丰盈净化洗发膏75ml蓬松控油清洁男女 CR法国进口 旅行装