贝尔金soundform无线蓝牙降噪耳机,也许才是我的最佳拍档。

2022-11-01 23:21:22 2点赞 1收藏 1评论

大家好,我是你们的好朋友GT。

iphone14已经发布一段时间了,之前一直等着airpods pro2代入手。但无意间发现了一款可能是最佳平替的耳机贝尔金的soundform无线蓝牙降噪耳机。用了几天后把实测和大家分享一下。

贝尔金这款耳机有沉稳黑和隽永白两种配色。我选了看上去更酷的黑色。

Belkin贝尔金沉浸降噪真无线蓝牙耳机防汗防丢长续航适用苹果华为499元天猫精选去购买

耳机充电盒的磨砂黑表面有用亮黑隽刻的belkin logo,看上去质感十足又不失低调。

包装里的配件包括一根type-c的充电线和两幅大小不同的适配耳塞。

充电盒的材质和PS5手柄很像,有点类肤的手感。颜色质感看上去也几乎一样。低调内敛。

打开以后可以看到两只小可爱安静地躺在那里。

取出来看看原来这次的充电触点设计在了手柄的内侧,估计这样的设计可以让腔体内塞入更大的发生单元。

这次的耳机具备了四麦降噪的黑科技加持,使得通话和听歌都更加清晰和沉浸。就是这样一个前馈ANC麦克风,在通话中可以主动过滤环境杂音,让室外通话环境也可以像室内一样。而另一个人声麦克风则实时捕捉你的话语,准确传达你的声音。让通过耳机打电话不再变成“喂喂喂”呼喊赛。

通过触摸耳机外侧就可以轻松地在通透 降噪和普通模式之间进行切换。让户外运动更加安全,放心,便捷。

音质方面由于塞进了两个12mm的驱动单元,让随时随地置身音乐剧场成为可能。

调音这块应该也是贝尔金的强项使得人声的中高音都得到了不错的平衡。这点从费玉清和蔡琴的音色还是可以听出一些端倪的。12MM的双圈带钕磁铁的驱动单元可以提供高频延申、中频真实、低频下潜的音质。三频非常均衡是这款耳机的一大特点,除了人声意外,电子乐或者舞曲也可以听得有滋有味。

降噪方面,和其他主流降噪耳机一样采用了入耳式的设计。好在耳塞材质比较柔软,贴合度也可以。戴着不会出现什么不适感。降噪效果可以说足够应付通勤路上和办公室里的嘈杂环境。让你虽然身处在外,还你一个独享的空间。

另外值得一提的是,贝尔金的这款耳机同样提供了无线充电功能。只要把充电盒放置在无线充电板上就可以完成快速补电。而且只需10分钟就可以连续播放一小时,搭配充电盒可以保证连续31小时的续航,让你无论在出门旅游还是上下班的通勤路上都可以随时享受自己喜欢的音乐。

ipx5级别的防水也让出行变得更加轻松自如。无论什么天气都可以轻松应对。运动的同时戴上耳机尽情挥汗如雨吧,音乐这种事情交给耳机就好。类肤质感的材质清理起来也非常方便。加上只有4.7g的重量配合大小正好的耳塞,佩戴起来基本没有异物感,也不会松松垮垮容易掉落。

在颜值上和iphone14还是很搭的。

除了这款耳机以外,还入手了一款贝尔金的钢化玻璃膜搭配我的iphone14使用。

这款膜的特点在于自带贴膜神器,就算小白也可以轻松完成整个过程。

此外它采用了德国肖特玻璃,9H硬度直接为您的iPhone上了一层铠甲。可以很好地起到保护屏幕的效果。划伤这种事情基本与你无关了。

与此同时,这张旗舰铠甲还支持主动抗菌。在这个疫情肆虐的年代可以说是必须来一张这样的膜。

贝尔金(BELKIN)苹果手机钢化玻璃膜iPhone14屏幕铠甲旗舰版适用于iPhone14兼容13/13pro116元京东去购买

总之贝尔金的这些苹果全家桶可以说是YYDS,虽然价格略贵但对品质有追求的用户还是值得购买的!毕竟有了这些配件的加持,可以让你的苹果用起来更安心更顺手呢。所以还不趁着双11冲一波?

belkin 贝尔金 AUD002btPK 儿童蓝牙耳机

belkin 贝尔金 AUD002btPK 儿童蓝牙耳机

belkin 贝尔金 悦无限真无线蓝牙耳机 蓝牙5.0 IPX5防水防汗 初雪白

belkin 贝尔金 蓝牙耳机 真无线耳机 ANC主动降噪 苹果消噪耳机 无线音乐耳机 通话降噪 入耳式耳机 AUC007

Belkin贝尔金先锋真无线蓝牙耳机降噪适用苹果IPX5防水抗汗长续航

贝尔金Belkin Soundform Freedom真无线TWS蓝牙耳机 白色 通话降噪苹果手机

belkin 贝尔金 AUC003 沉浸降噪仓真无线蓝牙耳机

BELKIN SOUNDFORM Flow 入耳式无线蓝牙降噪耳机 IPX5防水防汗 蓝牙音乐耳机 白色

belkin 贝尔金 悦无限真无线蓝牙耳机 暮夜黑

belkin 贝尔金 悦无限真无线蓝牙耳机 暮夜黑

belkin 贝尔金 先锋真无线蓝牙耳机沉浸降噪通透模式IPX5防水抗汗适用于苹果35小时超长续航入耳式耳机 黑色

沉浸降噪仓真无线蓝牙耳机 玛瑙黑

沉浸降噪仓真无线蓝牙耳机 玛瑙黑

belkin 贝尔金 SOUNDFORM FREEDOM 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

belkin 贝尔金 AUC004btWH 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

belkin 贝尔金 AUC001bt 入耳式真无线蓝牙耳机

贝尔金多耳机分配器分配耳机/蓝色F8Z274btBLU

贝尔金多耳机分配器分配耳机/蓝色F8Z274btBLU

贝尔金Belkin Soundform Freedom真无线TWS蓝牙耳机 黑色 通话降噪苹果手机

belkin 贝尔金 安心听儿童蓝牙耳机 蓝牙5.0 有线耳机 学生网课必备神器 活力蓝

京东 belkin 贝尔金 苹果13pro钢化膜 iPhone14/13/13pro手机贴膜 德国进口肖特玻璃基材 抑菌抗摔 OVA078