功能齐全,操作简单的dido G28S,全方位呵护你的健康

2022-10-31 15:05:35 1点赞 0收藏 1评论

随着生活逐渐快节奏,很多人的工作压力和生活压力变大,很多心率过快、心悸、头晕胸闷的症状,不仅在中年人身上出现,甚至年轻人也避免不了。朋友家的孩子,才上高一,三高就已经超出正常值了。

功能齐全,操作简单的dido G28S,全方位呵护你的健康

所以,如何选择一款智能检测设备,能够随时随地检测我们的健康情况,防患于未然,就显得尤为重要。但是,市面上同种设备这么多,如何更好地挑选到自己合适的呢?

功能齐全,操作简单的dido G28S,全方位呵护你的健康

今天我就给大家来推荐一款,是本人真实使用的dido G28S。

外观

外观上来说,区别于传统的圆形表盘,dido G28S的表盘是方形的,触感温润,非常有质感,四个角都是圆弧型设计,看起来更舒服、更圆润,拿到手里,就忍不住想戴上。

功能齐全,操作简单的dido G28S,全方位呵护你的健康

主表盘配备了1.4英寸高清闪耀可触控的全面屏,比以往的智能表可以显示更多的信息。背面是传感器和磁吸充电口,右侧是电极片,左侧是操作按键。平时洗手什么的也不用摘下来,因为dido G28S能够支持IP67级防水,我娃甚至特意戴着去游泳都没事。

表带采取的是可拆卸设计,使用的是亲肤的硅胶材质,我选用的是黑色,随便怎么摸都不会留下指痕,不小心弄脏了,湿巾擦一擦就干净了。

功能

功能方面,dido G28S主打就是全方位随时呵护。除了基本的运动功能,还配备了呼吸训练帮助,这个功能其实很赞,现在很多年轻人工作生活压力大,在比较焦躁或者紧张的时候,dido G28S可以帮助使用者调节呼吸压力,从而达到放松身心的目的。

功能齐全,操作简单的dido G28S,全方位呵护你的健康

除此之外,dido G28全方位24小时守护健康功能也非常出色,它可以实时监测用户体温、心率、血氧、血压、睡眠、ECG(心电图)等等,而且不用担心操作麻烦,这几项功能点击进去就可以使用,特别简单,就是老年人都轻易就能操作,完全可以给父母配备起来,我之前就买了一款给我父亲,因为他晚上睡觉总是打呼噜,但是去医院查又没有什么问题,所以年龄大了之后,我就想有一款能够实时监测他健康功能的手表,后来反复比对之后,就上手了这款dido G28S。

就像我自己,平时白天上班比较忙,下班还得带娃,然后早晚还得兼职写稿,所以我就非常关注自己的睡眠质量,dido G28S不仅可以实时记录,而且心率超过设计值之后还会自动报警,让你对自己的身体状况做到心中有数。

功能齐全,操作简单的dido G28S,全方位呵护你的健康

还有就是很多人关注的血压和ECG(心电图)问题,要是选择这项功能,主要要保持静止,不能乱动,而且手要握紧电极片一段时间,当看到进度条全部完成后才能看到精准的数据。为什么说数据精准呢,因为dido G28S搭载了第五代人机双频交互ECG+PPG混动导联技术,把内置项目的测量精准提升了160%,所以称dido G28S为“行走的家庭医生”,一点都不为过。

功能齐全,操作简单的dido G28S,全方位呵护你的健康

对于像我一样的女童鞋来说,还有一项女性专属功能呢,当然如果是男同胞,可以选择隐藏哈。里面设置了经期、备孕期、怀孕期、宝妈期等各种状态,平时的话,我经常用的是经期这个选项,用它来记录自己的姨妈期,省得自己总是记不住。

小结

就本人的使用体验来讲,佩戴舒服,功能强大,能够24小时随时随地监测自己的健康状况,数据也是非常精准,它对血压的监测和我从药店买的家庭血压监测仪的数据几乎是样的。配合APP使用,还能够提供久坐提醒、个性化设置等服务,非常地明白年轻人的需求。

功能齐全,操作简单的dido G28S,全方位呵护你的健康

大几百的价格,能够让你享受几千元智能手表的外观、功能,如果你想购买智能手表,但是又不知道怎么选择的话,dido G28S或许是个不错的选择。