五款呼声超高的实用高级圣诞礼,走心不踩雷!

2022-12-24 20:10:16 48点赞 28收藏 24评论

五款呼声超高的实用高级圣诞礼,走心不踩雷!

【青峰说】小时候我就喜欢过节,那时的想法很简单,就是和朋友一起快乐当下。长大,也喜欢,可以收礼物,同样,也可以把心意转达给身边的人。很珍惜那种节日赋予的表达爱的氛围,生活是需要仪式感的,会让平凡的日常变得闪闪发光。今天就给大家分享5款超级实用呼声也很高的圣诞礼物,赶紧来看看吧。

1、欧舒丹护手霜

欧舒丹护手霜限量礼盒(拿铁+乳木果+樱花+橙花)30ml*4圣诞礼380元京东去购买

秋冬季节,手部尤其干燥,是谁还没有一款好闻又滋润的护手霜?特别推荐欧舒丹限定款明星手霜礼盒,限量4支装(拿铁+乳木果+樱花+橙花各30ml),来自1976法国普罗旺斯的心意,送人有牌面、自用也能体现品位。

五款呼声超高的实用高级圣诞礼,走心不踩雷!

天然植萃的乳木果绵绵拿铁,看名字就可以感受到高级的奶香气息,加上姜黄辛香的气味,那种秋冬惬意的氛围感一下子就烘托起来了,富含的乳木果油,可以帮助我们的皮肤长效保湿,同时养护受损的皮肤,滋润又好吸收,尤其针对敏感泛红、干燥起皮的肌肤尤其友好。

五款呼声超高的实用高级圣诞礼,走心不踩雷!

这款乳木果香型可以说是欧舒丹的王牌产品了,滋润一级棒,吸收也很快,最关键的是,一点也不油腻,特别清爽细腻,8小时的持久保湿,即刻滋润+62%的效果,可以说是满级选手了。

五款呼声超高的实用高级圣诞礼,走心不踩雷!

来自法国吕贝隆樱桃果园的甜蜜樱花稍微有那么一丝冰淇凌的质感,相比乳果更好推开,那种甜甜的樱花香,给人一种恋爱的感觉,特别适合女生。

五款呼声超高的实用高级圣诞礼,走心不踩雷!

橙花的味道超级清新,抹上它,就像把香水喷在身上一样,它本身更适合本身皮肤偏油性或是不喜欢抹上护手霜后太黏腻的那种感觉的小伙伴,喜欢干爽清新的就选这款没错。

五款呼声超高的实用高级圣诞礼,走心不踩雷!

这4款味道都很好闻,小小的一只放在包里一点都不占地方,日常通勤很方便,户外旅行携带也超级便捷。价格也很人性化,即能展现品位,又实用高级,真的夸爆它!

2、资生堂(SHISEIDO)第三代红妍肌活精华露

资生堂(SHISEIDO)第三代红妍肌活精华露75ml换季修护维稳淡泛红闭口圣诞礼物礼盒1040元京东去购买

如果想送更高级一点、更能体现心意的,可以选择资生堂当家王牌产品——第三代资生堂红妍肌活精华露-“红腰子”精华。资生堂可是老牌子了,致力于肌肤免疫学专研30余年,它创新添加红脉微循环技术,通过加速肌肤微循环技术让肌肤散发更多神采,开启了微循环护肤时代。送护肤品,就得选这种老牌子,用着放心不踩雷。

五款呼声超高的实用高级圣诞礼,走心不踩雷!

像我的皮肤就是干敏皮,很多护肤品都不适合,有时候感觉不吸收,甚至有的成分不安全还容易过敏。抱着试试看的态度,买了这款资生堂红腰子精华,用过一次就爱上。独特的精华质地上脸很好吸收,补水能力很强,一点也不腻。关键是维稳效果超级好,过敏季节也不会脸部泛红。干敏皮姐妹首选,如果是其他肤质,作为日常补水产品也很不错。强烈推荐!

五款呼声超高的实用高级圣诞礼,走心不踩雷!

像我这种敏敏肌都可以放心使用的体验来看,可以看出来它的成分很安全。它的四大核心成分可都是天然提取。专有发酵的玫瑰茄能够更大程度的延缓肌肤老化,珍稀的高山灵芝精粹在肌肤吸收之后,让肌肤的防护能力得到更好的防护,还有增强角质层防御能力的天然鸢尾提取物,都能让你在使用的过程中感受到满满心意,被种草就很难不爱上,自己的肌肤状态是不会说谎的,还有送什么能比送美丽更让女生心动的呢。

五款呼声超高的实用高级圣诞礼,走心不踩雷!

如果你想搭配其他功效性精华使用,建议使用顺序先使用红腰子精华,再叠加,这样有助于肌肤吸收,让肌肤保持更好的上妆效果。

3、雅萌ACE五代黄金五环射频仪

雅萌(YAMAN)ACE五代美容仪黄金五环射频仪提拉紧致淡化细纹【圣诞礼物送女生】4399元京东去购买

风一直很大的雅萌我也没有躲过去,真的太好用了!我敢说没有女生能抵挡的住它的诱惑!从第一代开始后就被大家偏爱,现在已经研发升级出5代了,不得不说,它对于对抗肌肤老化恨得很有一套。

五款呼声超高的实用高级圣诞礼,走心不踩雷!

光说不练假把式,雅萌ACE系列登上国际权威期刊发表SCI论文,说明品牌真的有在实实在在做研究,而且它针对性的直击4大部位:下颌线、苹果机、眼周、额头,都是肌肤初老最容易破防的地方,针对松、垂、皱等问题一一突破,分区定制不同能量更精准对抗,专业全面。

五款呼声超高的实用高级圣诞礼,走心不踩雷!

真的好用么?我们用数据来说话!人体实测表示,在使用雅萌12周之后,我们的皮肤弹性+68.99%,胶原蛋白+33.32%,整个人的状态看起来就很弹很润,年轻很多。很多明星也在为她背书,口碑真的棒。如果你不知道送什么礼物,这款是女生都拒绝不了的,选它准没错。

4、ZIPPO打火机

ZiPPO之宝(ZIPPO)打火机祥云瑞兔礼盒套装圣诞节礼物zippo打火机314元京东去购买

我们说了三款女生的圣诞礼物,那男生其实也是需要安全感的。节日不单单为女生设定,男生也同样需要被关爱。对于大部分男生而言,打火机是不离身的,送一款使用频率高的有质感的打火机绝对是很懂行的。这款祥云瑞兔新年装礼盒就超级适合。

五款呼声超高的实用高级圣诞礼,走心不踩雷!

它采用CO2镭射工艺喷涂的红哑漆,摸上去就很有质感,颜色也很正,满满的国风细节让人爱不释手,简单的线条勾勒出和谐慵懒的形体,金兔栩栩如生,可爱极了。每只打火机的底部还都刻着它的生产年份和经典的品牌logo,细节做的很到位。

五款呼声超高的实用高级圣诞礼,走心不踩雷!

16个防风孔设计在大风天依然可以让火苗坚挺,安全可靠不惧考验。大品牌还有一点让我很放心,那就是品质有保证,ZIPPO打火机是终身保修的,说明品牌对自己的产品很有信心,才能许下这样的承诺,这对于送人来说,也是一份很好的保障,很靠谱。

五款呼声超高的实用高级圣诞礼,走心不踩雷!

如果男生收到这样一份仪式感满满的礼物,想必大直男也会慢慢学会给女生过节了吧。

5、汉米尔顿(Hamilton)瑞士手表

汉米尔顿(Hamilton)汉密尔顿瑞士手表卡其野战系列机械男表H706057316999元京东去购买

那对于男生来说,除了打火机,身上最常见出现的还有一个,那就是手表,据说,男生的手表和女生的包包一样,是品位的象征,所以,送手表,那可得好好选。看过星际穿越的影迷们都知道卡其野战墨菲自动腕表吧,今天,就给大家诚意推荐这款瑞士手表,特别适合有英雄梦并且脚踏实地的在大城市中打拼的有志青年。

五款呼声超高的实用高级圣诞礼,走心不踩雷!

首先它的颜值很抗打,低调又不失精致。蓝宝石玻璃表镜配以不锈钢表壳和夜光指针,颜值与实用性兼具,蓝宝石的表壳硬度高,超级抗刮耐磨,而且透光性也很好,整体看起来通透又干净。耐腐蚀,防水深度50米,日常喷溅水是完全不必担心的,让你可以大胆的与世界交锋。

五款呼声超高的实用高级圣诞礼,走心不踩雷!

其次,H-50机械机芯是专门为手动上链腕表而研发,设有日历功能,动力储存长达80小时,保证短期几天不佩戴也依然走时可靠。

五款呼声超高的实用高级圣诞礼,走心不踩雷!

最后,还是要夸赞这三款热销系列,真的每一款都能表现出那种极简、个性鲜明的主人性格,是成功人士必备单品没错了。当然在这里还要提醒一点,皮革表带是一种易自然老化的天然材质,出于安全、美观度以及卫生考虑,不要忘记表带定期更换。在佩戴时,避免长时间暴晒和与化妆品接触,如果不小心脏了,用柔软干布擦拭即可。

五款呼声超高的实用高级圣诞礼,走心不踩雷!

最好的礼物从来不是某样东西,而是意料之中的温暖和出其不意的惊喜。礼物所承载的也不仅仅是它的实用性,更多的是被惦记和关怀的心意。如果你心里有在意的人,那就投其所好为ta挑选一款适合ta的礼物吧。

直接戳链接:

圣诞集市pro.m.jd.com去看看